Аксессуары для квадроциклов

Опубликовано: 05.02.2019

видео Аксессуары для квадроциклов

Зимние аксессуары для квадроциклов Can-Am

Квадроцикл — это очень удобное транспортное средство для активного отдыха и экстремального досуга. На нем можно отправиться на рыбалку, охоту или в поход. Но главным минусом этого транспорта является отсутствие удобного багажника. Выйти из положения поможет кофр для квадроцикла — специальная емкость для перевозки вещей, по сути, разновидность багажника, на сайте Аксессуары для квадроциклов. Кофр удобно крепится на каркас квадроцикла, и его можно снять при ненадобности. Какие же разновидности этих аксессуаров существуют?

Передний или задний?

Классификация кофров производится по способу их закрепления к каркасу квадроцикла. Передние крепятся к рулевой части, обычно они более компактные и не смогут вместить много вещей. Некоторые их разновидности могут служить креплением для лобового стекла. Задние будут более объемными, в них можно перевозить все, что необходимо даже для длительного похода.

Жесткий или мягкий?

Мягкие кофры представляют собой разновидность дорожной сумки. Они выполняются из прочного нейлона (полиэстера), и туда лучше складывать мягкие или мелкие вещи. Жесткие разновидности изготовлены из прочного пластика, он открывается наподобие сундука и защищает багаж от повреждений и ударов. Сюда можно сложить все необходимое, включая продукты питания.

Кофр-трансформер

Такие багажники для квадроцикла представляют собой комбинацию емкости для вещей и пассажирского сиденья. Даже если ваше транспортное средство одноместное, в большинстве случаев при помощи такой модели можно сделать его двухместным. Сиденье обычно жесткое и выполнено из пластика. А вот сам кофр может быть как пластиковым, так и текстильным. Кофры-трансформеры устанавливаются только сзади квадроцикла.

Рассчитываем объем

Это главный фактор, от которого вы должны отталкиваться при выборе. Определитесь, какой багаж вы будете перевозить чаще всего, и какого объема и веса он будет. Для длительных поездок лучше выбирать большие кофры из жесткого пластика. Если фактически вам просто необходима дополнительная сумка для инструментов или личных вещей, вполне достаточно будет мягкого кофра с карманами.


Аксессуары для квадроциклов


Распаковка Аксессуаров для Квадроцикла с eBay.de

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен

rss