Фитнес-клуб "World Class" Ярцевская

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фитнес-клуб

ночь в фитнес зале WorldClass Кунцево

World Class Ярцевская расположен неподалеку от метро Молодежная в комплексе «Кунцево Плаза». Это фитнес-клуб премиум класса с авторским дизайном помещений, Recovery Zone, оснащенным комплексом бань и станциями релаксации.



Тренажерный зал с открытой террасой и панорамным остеклением позволяет организовать занятия на свежем воздухе. Лучшее фитнес-оборудование предназначено для силовых и кардиотренировок в самостоятельном режиме или под руководством опытных тренеров, прошедших специальное обучение по стандартам World Class.


Трейлер промо-видео "World Class Тверская"

Для поклонников боевых искусств отведены специально оборудованные помещения и боксерский ринг.

После активных нагрузок в тренажерном зале полезны водные процедуры - аквазона фитнес-клуба позволяет организовать релаксацию и тренировки в 25-метровом бассейне.

В фитнес-клубе работает салон красоты и фитнес-бар. Для групповых занятий танцами, йогой, программами Les Mills в клубе существуют студии.

Добраться до фитнес-центра можно на метро или на личном транспорте.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен

rss