Результаты российских кроссфит-атлетов по итогам CrossFit Open 2018

Опубликовано: 01.09.2018

видео Результаты российских кроссфит-атлетов по итогам CrossFit Open 2018

Crossfit open 18.4 | CrossFit BANDA

После пяти недель изматывающих соревнований, направленных на проверку физической подготовленности, выносливости и функциональности среди кроссфит-любителей и профессионалов, стали наконец известны победители первого отборочного этапа Reebok CrossFit Open 2018.


Интервью с топ-атлетами России | CrossFit Regionals 2018 | YOUSTEEL

Анна Алмазова, участница Team Hero Race Stolitsa, показала лучший результат в комплексе 18.5 среди российских девушек, выполнив 5 трастеров на 24-м повторении. Заключительный комплекс позволил ей опередить ближайших соперниц на 15 баллов и стать абсолютной чемпионкой России.


Legenda MOSCOW. Как это было! CROSSFIT IDOL.

Среди мужчин последнее задание лучше всех выполнил Геннадий Мальковский (@ gena_malkovskiy ). Он дошел до 24-го повторения, сделав 12 трастеров. Теперь атлет делит первое место по России с прошлогодним чемпионом Андреем Ганиным (@ andrey_ganin83 ).

Результаты The Open среди женщин

Прошлогодние лидеры Открытых соревнований уступили свои позиции новым прекрасным представительницам российского кроссфита. 31-летняя спортсменка Анна Алмазова четыре недели удерживала лидерство за собой. Три раза она занимала первые строчки лидерборда в комплексах (18.1, 18.3, 18.5) и ни разу не опустилась ниже 19 места. Таким образом Анна становится самой подготовленной женщиной России по итогам The Open 2018.

Оксана Сливенко с 16-ого места после первого задания поднялась на вторую строчку, показав 3-й результат в финальном комплексе. Анастасии Ганиной (@ anheliot ) не хватило совсем немного до высшего пьедестала. Все эти дни она держалась за тройкой лидеров, но 5 задание стало решающим. Шестой результат в 18.5 и 3-е место по России. В прошлом году она единственная из лидеров нынешнего сезона вошла в пятерку победителей.

1 место Анна Алмазова — 30 очков — 173 2 место Оксана Сливенко — 36 баллов — 158 3 место Анастасия Ганина — 38 очков — 148

Результаты The Open среди мужчин

Две недели лидерство держал Мальковский и две Ганин. И снова все решил заключительный комплекс. Атлеты заработали равное количество баллов и оба находятся на первом месте. Обычно по правилам CrossFit спортсмены набравшие равные баллы, оцениваются по последнему заданию. Но, возможно, высший пьедестал в первые в истории соревнований поделят между собой 2 атлета.

Шла упорная борьба и за 3 место. С попеременным успехом победу удерживали Александр Ильин ( @ilin24585 ) и Александр Плюшкин (Team Hero Race Stolitsa). Но в финальной тренировке Плюшкин показал лишь 16 результат (18.5 — 162 ), а Ильин второй.

1 место Андрей Ганин — 34 очков — 173 1 место Гена Мальковский — 34 очков — 180 3 место Александр Ильин — 57 баллов — 179

Кто поедет на региональные?

CrossFit HQ проверяет окончательные результаты, многие спортсмены перейдут в индивидуальный или командный зачет, поэтому возможны перестановки. Следите за действующим лидербордом на сайте Games.crossfit.com .

На данный момент топ-20 по региону Europe North и топ-10 в Asia среди индивидуальных атлетов выглядит следующим образом.

 

Оксана Сливенко (@ oxanaslivenko ) является единственной девушкой, вошедшей в 20-ку лучших Северного региона. Она находится на 15 месте, с 20-м результатом в комплексе 18.5. Анна Алмазова на 24-ой строчке и, скорее всего, будет участвовать в команде. Анастасия Ганина остановилась на 27-ом месте и не претендует на индивидуальный зачет.

Александра Бузунова (@ buzunidze ), представительница красноярского CrossFit Redyar, заняла 5-е место в Азии. Татьяна Калита (CrossFit EKB) остановилась на обидном 11-м месте, проиграв 7 очков десятому месту. Оксана Полова (CARVER)— 14 место и Оксана Зюзина (CARVER) 16-ая.

Спортсменов мужчин, претендующих на Европейские региональные, больше. 5 атлетов, возможно, будут представлять нашу страну в Берлине как индивидуалы и поборются за отбор на Games. Лучшая позиция у Андрея Ганина, он идет на 3 месте с отставанием на 58 баллов от лидера региона Карла Гудмундссона (@ bk_gudmundsson ). 5 место за Мальковским Геннадием, показавшем в финальном задании 2 место по региону, опередив сильнейшего исландца на 1 повтор.

Александр Ильин и Александр Плюшкин (@ plyushkin.aleksandr ) — на 13-ом и 14-ом месте соответственно. После 5 недель изнурительных испытаний стало известно, что Плюшкин, участник Team Hero Race Stolitsa, попробует свои силы в качестве индивидуального атлета.

Роман Хренников находился в опасной близости от черты, определяющей региональный отбор, но сумел не только сохранить, но и улучшить свои позиции. Сейчас он идет на 17 месте, показывая 16 результат регионе в 18.5 — 168.

Федор Серков ( @fserkov ) сумел сохранить позиции после 4 задания и остался на 8-ом месте в Азии, где отбираются 10 человек. Ближайший соотечественник Яков Филимонов, хоть и выложился в последнем комплексе став 3-им (18.5 — 168), но остановился на 16-ой строчке.

Команды

В этом году 15 команд отбираются на региональные из Europe North и 7 из Asia. Hero Race Stolitsa идет на 7-ом месте. Но результаты считались с учетом набранных очков Александра Плюшкина, поэтому возможны перестановки.

Сразу 2 команды будут представлять в Германии московский кроссфит-зал «Союз». После 18.4 Soyuz Nerushimy и SOYUZ TEAM разделяли между собой 12 строчку в регионе, но Soyuz Nerushimy показал в финале лучший результат и сместился на 11 строчку. SOYUZ TEAM (Гурьев, Макаров, Зайцевская, Афанасьева) остановились на 12-ой.

RedTower Crossfit были под угрозой выбытия после 4 задания, расположившись на 15 строчке, но сумели собраться, отыграв 1 место, и теперь идут 14-ыми.

Из азиатских команды возможно три будут представлять нашу страну на Pacific Regional.

Это победители Азии Carver, REDYAR и CROSSFIT EKB.

18 мая стартуют Европейские Региональные Игры для категории 18-34 и команд, по итогам которых определится кто пройдет на финальный этап Reebok CrossFit Games 2018 в США. Ну а другие дивизионы (подростки и мастера) совсем скоро ждет еще одна онлайн-квалификация.

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы быть в курсе всех событий и перестановок.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен

rss