Ветер, холод, нелепости: крайняя погода Олимпии беспокоит

Добро пожаловать в Олимпийские Колокольчики.

(Фото: дпа)

Температура значительно ниже нуля и порывы ветра: погода в Пхенчхане еще не в олимпийском формате, два соревнования должны быть отменены. Спортсмены и зрители страдают, а прогнозы говорят о том, что дела ухудшаются.

Ветер дул ледяным холодом по склонам священной горы, перед отелем атлетов в Чонсоне, у подножия Гаривана, он почти сорвал с мачты флаги страны. Нет, об олимпийской лыжной гонке в воскресенье думать не приходилось. Отмена вылета мужчины Первая из зимних игр была чуть позже восьми часов утра - и не будет последней. У Олимпии в Пхенчхане есть погодные проблемы.

«Ветер был слишком сильный, мы позаботились о спортсменах», - сказал Сунг Байк Ю из Оргкомитета Pocog и посмотрел вперед с очень обеспокоенным выражением. Ветер должен длиться до среды, после чего может быть свежий снег. Температура должна упасть до минус 18 градусов, что намного холоднее из-за эффекта холода ветра. «Это действительно запфиг», - сказал эксперт ARD Питер Шликенридер, который привез в 2002 году в Солт-Лейк-Сити серебряный спринт по пересеченной местности.

Дальнейшие сдвиги грозят, вскоре после отъезда он уже получил квалификацию в женском сноуборде в слоупстайле. Там пробеги (2 часа) теперь могут проходить прямо перед финалом в понедельник. 10-километровый спринт биатлонистов в воскресенье вечером также был на грани. «Это не всегда легко, потому что мы имеем дело с семью различными видами спорта, - сказал представитель МОК Марк Адамс. - Мы всегда говорим об этом с ассоциациями». Проблемы с погодой можно увидеть «снова и снова на зимних играх», - сказал Адамс. Почти в то же время даже сноубордист Редмонд Джерард застонал после своей олимпийской победы в слоупстайле: «Ветер был очень плохим».

Морозное настроение: швейцарец Симон Амманн.

В субботу вечером, прыжки с трамплина с обычного холма были унесены ветром, каждый Кубок мира, вероятно, был бы отменен в этих условиях. До золотого полета Андреаса Веллингера организаторы по соображениям безопасности всегда приводили прыгуны с балки. Четырехкратный олимпийский чемпион Саймон Амманн был абсурдом. Пять раз стройный швейцарец толкал свое все более хрупкое тело на балку, ждал, когда холод замерзнет, ​​снова должен был скатиться вниз - и становился все более и более недовольным.

«Если бы я не разозлился там, я, вероятно, застыл бы на балке, я ожидал, что мои ноги не будут двигаться, когда я прыгну», - сказал Амманн. Он прибыл намного ниже. К полуночи, однако, было всего несколько десятков фанатов dickummummte, аплодирующих его дрожи в носик.

Некоторые события начинаются так поздно, что время вещания в Европе не падает на ночные часы, и МОК на большом телевизионном рынке может должным образом abkassieren. Не только погода, но иногда и время становится убийцей настроения. Лаура Дальмайер отпраздновала свою золотую медаль в субботу вечером в 9:00 вечера, и она тоже не могла обязательно принять ванну в ликующих толпах. «Я предпочитаю, чтобы более 50 000 человек кричали и давали полный газ, но, конечно, это должно быть немного больше», - сказала биатлонная королева после ее переворота - перед замораживающими фанатами на полупустых трибунах.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен