Стратегия и партнер Роман Фридрих присоединяется к группе TMT AlixPartners

Роман Фридрих, ветеран в сфере консалтинга и ранее в Strategy &, присоединился к AlixPartners в качестве управляющего директора в области технологий, средств массовой информации и телекоммуникаций. Он привнес более двух десятилетий опыта в эту роль и призван ускорить возможности компании Digital Transformation в Европе.

До присоединения AlixPartners Роман Фридрих работал в Стратегия & в качестве вице-президента - он служил консультантом по управлению и его юридическим предшественникам более двадцати лет. В своей последней должности Фридрих возглавлял отдел технологий, средств массовой информации и телекоммуникаций (TMT) и входил в состав управленческой команды.

В начале своей карьеры он был вице-президентом в Booz & Company (приобретенной PwC в 2014 году, переименованной в подразделение Strategy & - PwC) и работал в Booz Allen Hamilton (до разделения фирмы на Booz Allen в США и Booz & Компания на международном уровне).

Фридрих имеет диплом по ядерной физике в Техническом университете Дармштадта и степень доктора философии по теоретической квантовой теории в университете Тюбингена.

Фридрих присоединяется к сегменту технологий, медиа и телекоммуникаций AlixPartners в качестве управляющего директора. Роль предполагает, что он привнесет более 20 лет опыта в роль, которая направлена ​​на ускорение развития возможностей компании Digital Transformation в Европе. Он будет размещен в офисе фирмы в Дюссельдорфе, занимая ключевую руководящую должность в фирме.

Саймон Фрикли, генеральный директор AlixPartners, говорит: «Я рад приветствовать Романа в качестве управляющего директора в нашей практике в области технологий, медиа и телекоммуникаций. Его значительный опыт будет иметь большое значение, поскольку мы еще больше укрепим наши европейские предложения и укрепим свои позиции в качестве одной из ведущих консалтинговых компаний в регионе в секторе телекоммуникаций ».

В прошлом месяце AlixPartners добавил еще один тяжеловес к его немецким операциям: Бернд Брунке, бывший финансовый директор Роланд Бергер присоединился к мюнхенскому офису фирмы в качестве управляющего директора.


Похожие

... клонник Бэгги, известный как Слепой Дейв, на этот раз даже убедил свою жену и детей принять учас...
... клонник Бэгги, известный как Слепой Дейв, на этот раз даже убедил свою жену и детей принять участие в походе вдоль Великой китайской стены. Семья пойдет по стопам Альбиона во главе с Роном Аткинсоном, который отправился в знаменитое турне по Китаю в 1978 году, включая посещение памятника. И, чтобы акклиматизироваться для 60-мильной прогулки по энергии, Слепой Дейв вызвал одолжение у чиновников в Вест Бромвич Альбион, чтобы помочь им подготовиться. Слепой Дейв совершит
Саудовская Аравия призвала к сокращению добычи нефти
... присоединяется к инициативе One Day Manager Четвертый год подряд A1 присоединился к глобальной инициативе One Day Manager, цель которой - представить ... В результате пожара в Бургасе погиб человек
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен