Tenrek Smaller

Echinops telfairi , или еж Tenreczynek, является представителем семейства лепритов, встречающихся в отряде насекомоядных. Tenreki живут в южной и юго-восточной части Мадагаскара, где они живут в сухих лесах и кустарниках. Эти животные передвигаются, совершая набеги в плотном мусоре, и лезут на деревья. В природе они ведут ночной образ жизни, день спят в тайне. Тенгиванцы, также называемые меньшими тенреками, растут до 18 сантиметров в длину и достигают массы тела около 230 граммов. У них довольно приземистый ствол с небольшим хвостом. Они украшают голову Echinops telfairi , или еж Tenreczynek, является представителем семейства лепритов, встречающихся в отряде насекомоядных вытянутая морда, черные глаза в форме пуговиц и выпуклые уши в форме ложки. У них короткие, но крепкие ноги с острыми когтями, а их тело защищено шипами, эффективно препятствующими доступу хищников. Только голова, живот и ноги лишены их. В их окраске преобладает коричневый цвет, и морда обычно ярче, чем остальная часть тела.

Тенреки могут быть замечательными домашними животными, и их правильно разводить, чтобы жить до нескольких лет. Они очень хорошо с ней знакомы и с удовольствием общаются с владельцем. Они любят проводить время в руках своего опекуна или засыпать в его кармане. Хотя они активны ночью на природе, они быстро приспосабливаются к своему повседневному образу жизни и активны в часы работы опекуна. Это довольно любопытные существа, они постоянно оглядываются, но не слишком заняты в одно и то же время. Часто они также издают различные звуки, такие как удушье или чардинг. Вы можете развивать Тенреки могут быть замечательными домашними животными, и их правильно разводить, чтобы жить до нескольких лет и один тенрека и мужчина с группой женщин. Однако не следует держать двух самцов в одном террариуме, представители этого пола очень территориальны и будут вести себя агрессивно по отношению друг к другу.

Эти маленькие животные любят быть теплыми и чувствительными к сквознякам. Поэтому лучшая комната для них - стеклянный террариум с минимальным размером 80x40x50 сантиметров для одного питомца. Дно должно быть посыпано примерно 15 см от земли, на которой тенрек сможет свободно хоронить себя. Однако субстрат не должен быть пыльным, чтобы не раздражать глаза и дыхательные пути домашнего животного. Например, толстые, покрытые пылью опилки, деревянная щепа или кукурузный мусор будут работать хорошо. В террариуме должны быть размещены несколько ветвей или кусков коры, по которым будут лезть тенреки, также может быть укрытие, например, деревянный дом. Также следует поддерживать правильную температуру в помещении, поскольку тенреки не переносят холода. В течение дня температура должна оставаться в пределах 25-30 градусов по Цельсию, а ночью она не должна опускаться ниже 20 градусов по Цельсию, потому что при более низких температурах Эти маленькие животные любят быть теплыми и чувствительными к сквознякам В условиях, эти животные зимуют. Если у нас есть проблема с поддержанием такой температуры, мы должны поддерживать потолочные керамические лампы (не дающие света) или синие ночные лампы. Белые и красные лампочки не подходят для обогрева ступеней, потому что они раздражают их и нарушают их циркадный ритм.

В террариуме вы не можете пропустить ниппель, а в углу можно даже установить кювету. Кормить этих милых зверюшек не сложно. В природе они в основном потребляют корм для животных, который иногда дополняется фруктами. Поэтому в террариуме их рацион на 80% должен состоять из пищевых насекомых, преимущественно саранчовых, сверчков, тараканов, а также личинок лесных червей и мучных червей. Этих насекомых рекомендуется посыпать витаминно-минеральным препаратом. Кроме того, в миске можно подавать небольшие чаши с нарезанными вареными яйцами, отварными куриными субпродуктами и даже кошачью еду. Оставшиеся 20% рациона Теннер должны составлять такие фрукты, как бананы, абрикосы, персики и виноград без косточек. Тем не менее, вы не должны перекармливать этих животных, потому что они относятся к обжоре и легко откармливаются.

Разработано на основе википедии и статьи Tenrek minor, «ZooBranża», № 1-2, 2018.

Категория: другое Добавлен Камил Камил Габинецкий

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен