Эсплендидо Бренди 36% 0,70

Гарви является одним из самых важных производителей вина в Испании. Группа владеет множеством виноделен по всей Испании.
История компании начинается около 230 лет назад с основания ирландского аристократа Уильяма Гарви в 1780 году в испанском городе Херес-де-ла-Фронтера. В командировке на юге Испании, где он искал овец Мерино, чтобы скрестить с отцом на его родине, он научился любить не только солнечную страну, но и Себастьяна Гомеса Хименеса. Это была дочь капитана испанского флота, который спас его и его корабль в море. Так что земля и люди заставили его попытать счастья в винном бизнесе.
Его мечта сбылась, и даже сегодня на Атлантическом побережье производится много отличных продуктов, таких как херес, ликер и спиртные напитки. В настоящее время они экспортируются более чем в 72 страны мира. Солнечный район с его морским климатом способствует оптимальному созреванию винограда. После сбора урожая происходит двойное брожение. Хранение производится по так называемой системе солера, в которой дубовые бочки сложены в виде пирамиды. Затем из нижнего ряда берут некоторое количество дистиллята, а полупустой ствол заполняют дистиллятом из верхнего ряда. Разнообразные продукты Garvey впечатляют своим превосходным вкусом и хорошим качеством.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен