Ботев Пловдив ведет переговоры с Валерием Божиновым

Фото: архив Булфото

Ботев Пловдив начал переговоры с Валерием Божиновым о его привлечении в команду, сообщается на официальном сайте канарейки. Спортивный директор Александр Александров уже провел переговоры с нападающим сборной Болгарии.

«Мы поговорили с Божиновым. Что я могу сказать прямо сейчас, так это то, что Валерий интересуется нашей командой и хочет играть с нами, мы тоже заинтересованы в нем. Переговоры все еще находятся на ранней стадии, и когда вокруг них станет больше ясности, мы проинформируем общественность », - сказал Александров.

Осенью позолота находилась во втором дивизионе итальянской "Вероны", но была выпущена. Валери также носила команды Лечче, Фиорентины, Ювентуса, Манчестер Сити, Пармы и Спортинга.

Валерий Божинов провел выходные в Дубае со своей женой Николетой, в то время как его менеджер Джерри Паломба также работает над празднованием для команды нового нападающего. Ежемесячная зарплата игрока в настоящее время составляет около 100 000 евро.

Если речь пойдет о соглашении между двумя странами, это станет пятым новым дополнением к зиме в рядах Plovdiv Grand. До сих пор контракты с канарейками подписывали националисты Веселин Минев, Борис Галчев и Николай Павлов, которые приехали из «Любимца», и игрок в крикет Сивард Споркель из ЦСКА.

Пост работает: Веселин Божков
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен