Экс-игроку Вольфсбурга светит наказание в Иране за открытую демонстрацию татуировок

Полузащитник Дежага может быть наказан за открытое демонстрации своих татуировок.

Бывший игрок «Вольфсбурга» и «Фулхэма» сейчас выступает за клуб высшего иранского дивизиона «Трактор Саге».

По информации AS, публичный показ татуировок и фотографий с женой в социальных сетях привели к тому, что футболист должен давать объяснения Комитета по этике Национальной федерации футбола Ирана.

Дежаґа был вынужден скрывать свои татуировки после вызова в сборную Ирана в 2012 году, поскольку они противоречат исламским ценностям и рассматриваются как «аморальное и неадекватное поведение». Однако в последнее время Ашкан стал все чаще оголять участки тела с татуировками, а в придачу делать публикации романтических снимков с женой.

Несмотря на то, что иранское общество пользуется некоторыми обычаями; нет никаких запретов по татуировок, кроме как у государственных служащих. Однако, по словам немецкого информагентства Deutsche Welle, иногда «полиция нравов» останавливает на улице людей, которые демонстрируют свои татуировки.

Дежаґа родился в Теґерани, однако вырос в Германии. Хавбек начал карьеру в «Герте», после чего выступал за «Вольфсбург», «Фулхэм» и катарский «Аль-Араби». До переезда в Иран Ашкан защищал цвета «Ноттингем Форест».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram , Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube Оцените этот материал Голосов 1 Источник: AS

Похожие

Саудовская Аравия призвала к сокращению добычи нефти
... зале 1 ... Инфекционное заболевание распространяется на детей по всей Болгарии (ФОТО) Более 70 достигли количества картин, подаренных детьми для больниц
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен