Помогите нам положить конец смерти на автобусной остановке

  1. Школьный автобус не проблема
  2. Остановка для Автобусной кампании

Серия падает возле остановки школьного автобуса убил по крайней мере пять детей в этом месяце. Столкновения в Индиане, Миссисипи, Флориде и Пенсильвании возобновляют опасения по поводу отвлеченного вождения. Для членов и филиалов AFT эти трагедии создали необходимость возобновить кампанию AFT по обеспечению безопасности школьного автобуса «Остановка на автобусе: наши дети стоят ожидания».

падает возле остановки школьного автобуса

Переходя улицу к их автобусной остановке утром 1 ноября в сельской Индиане, 9-летняя Аливия Шталь и ее близнец 6-летние братья, Мейсон и Ксавьер Ингл, были убиты, когда их сбил пикап Полиция сказала. Другой студент, раненный в инциденте, был переброшен по воздуху в больницу, сообщил CNN. 24-летний водитель был арестован по трем пунктам обвинения в безрассудном убийстве и совершении тяжкого преступления, когда он проезжал мимо школьного автобуса с вытянутой рукой.

9-летний мальчик был убит к северу от Тупело, штат Мисс., Когда он переходил дорогу, чтобы сесть на школьный автобус. В центральной части Пенсильвании 7-летний мальчик был найден мертвым на обочине дороги возле своего дома после того, как его сбил медленный автомобиль. Его водитель школьного автобуса прибыл на остановку, обнаружил ребенка, позвонил по номеру 911 и оставался там до тех пор, пока не приехали первые спасатели. В Таллахасси, штат Флорида, 19-летний мужчина ударил и ранил детсадовца, переходившего улицу, чтобы сесть в школьный автобус. Водитель понял слишком поздно, что рука школьного автобуса была вытянута. В Тампе, штат Флорида, пять детей и двое взрослых были доставлены в больницу после автомобиль сбил пешеходов на остановке школьного автобуса. А 9 ноября внедорожник на юге центральной части Пенсильвании заменил школьный автобус. Никто из детей не пострадал, но в течение последнего месяца ученик средней школы в том же городе, Шиппенсбург, был сбит машиной и получил ранения переход к автобусной остановке ,

Школьный автобус не проблема

Езда на традиционном желтом школьном автобусе остается самый безопасный способ для детей добраться до школы. Недавние смертельные инциденты произошли на автобусных остановках или около них, а не в то время, когда жертвы находились на борту автобуса. Несчастные случаи, связанные со школьным транспортом, включая автобусы, составляют крошечную долю смертельных аварий - менее 1 процента из почти 325 000 смертельных аварий в Соединенных Штатах в период с 2006 по 2015 год, согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Трагедии этой осени подчеркивают необходимость повышения осведомленности сообществ и повышения бдительности со стороны автомобилистов, особенно в зонах школьных автобусов. Текстовые сообщения во время вождения могут быть даже более опасными, чем вождение в состоянии алкогольного опьянения, и текстовые сообщения, по-видимому, являются фактором, по крайней мере, в некоторых из этих случаев.

В большинстве штатов водители обязаны останавливаться и ждать остановленного школьного автобуса с мигающими огнями и поднятым стоп-рычагом, за исключением случаев, когда применяются положения для многополосных магистралей. По крайней мере, в двух инцидентах в этом месяце полиция сообщила, что когда автобусы ударили детей, была поднята стрелка. К сожалению, члены AFT, которые работают водителями школьных автобусов, подтверждают исследования, показывающие, что водители обычно пропускают остановленные школьные автобусы.

Остановка для Автобусной кампании

Члены AFT могут помочь бороться с этой трагедией. Легко запустить нашу кампанию «Остановка на автобусе»; У нас есть инструменты для планирования и привлечения помощи от местных предприятий, церквей, некоммерческих организаций и других групп. Вот несколько способов, которыми местные жители AFT опубликовали свои кампании «Стоп для автобусов»:

  • Размещение бесплатной рекламы в местных СМИ.
  • Распространение рекламных листовок на общественных мероприятиях, таких как окружные ярмарки.
  • Написание писем в редакцию своих местных газет.
  • Просить местные предприятия разложить листовки в сумки клиентов при совершении покупки.
  • Спросите другие общественные группы, могут ли местные профсоюзные лидеры рассказать о кампании.

Для получения дополнительной информации об Остановке для автобуса, электронная почта [email protected] или позвоните по телефону 202-434-4696.

[Аннет Лицитра]

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен