Барселона 1 Интер Милан 0: поздний гол недостаточно

Боян Кркич из Барселоны забивает гол   Жозе Моуринью достиг своего второго финала Кубка Европы вчера вечером, когда его команда Интер победила держателей, несмотря на то, что играл с 10 мужчинами более часа после того, как Тайго Мотта был резко удален после 28 минут Боян Кркич из Барселоны забивает гол

Жозе Моуринью достиг своего второго финала Кубка Европы вчера вечером, когда его команда "Интер" победила держателей, несмотря на то, что играл с 10 мужчинами более часа после того, как Тайго Мотта был резко удален после 28 минут.

Но это было прикосновением и ходом, поскольку Жерар Пике поставил Барсу в матче с целью через шесть минут. Тогда у них была цель, которая поставила бы их на выездные голы, не разрешенные с оставшимися секундами.

ОБЩИЕ ВЫБОРЫ 2010: ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И АНАЛИЗ ЗДЕСЬ ...

Болельщики Барселоны откликнулись на призывы к адской атмосфере с оглушительными криками для команды Интер, как было объявлено.

Это был состав, который Моуринью должен был изменить за пять минут до начала матча, когда Пандев получил травму в разминке, и Кристиан Чиву вышел в полузащиту.

Некоторые могут возразить, что это было то, что Моуриньо планировал, но, судя по оживленным инструкциям для игрока перед началом игры, это не имело место.

Если бы выбор команды Моуринью был предсказуем, босс Барселоны Пеп Гвардиола удивил всех, выбрав Габриэля Милито для левого защитника, где он будет отмечать Самуэля Это'о.

Педро первым попытал счастья с дальнего удара, который не испытал Хулио Сезара, и на 10-й минуте бельгийский арбитр Франк де Блеккер показал свою первую желтую карточку.

Занетти был получателем за вырубку Дани Алвес. Месси послал штрафной удар в штрафную, и Златен Ибрагимович был нарушен.

Его рваная рубашка предполагала, что он был потянут Лусио, и решение должно было быть отправлено в Барселону. Но их удача с рефери должна была кардинально измениться.

Лионель Месси тогда боролся с Майконом, и бразилец взлетел на рекламный щит, повредив его плечо в процессе.

Моуринью предупредил, что Интер сыграет, чтобы защитить свое преимущество со счетом 3: 1, а Милито остался в одиночестве в атаке, поскольку гости пытались защитить свое преимущество.

Через 16 минут у Занетти был первый выстрел Интер, но он попал в руки Виктора Вальдеса, и вскоре действие вернулось на другой конец, где Ибрагимович боролся против своей бывшей стороны.

Он должен был пойти к цели с перекрестка Алвеса, но решил направить его вниз к Хави, который был вытеснен на краю шести ярдового бокса, поскольку еще один шанс Барселоны попрошайничал.

Барселона выглядела намного более угрожающей, когда мяч достиг Педро, и он наполовину залпил крест Алвеса чуть дальше поста Хулио Сезара. Это'о получил свой первый шанс на Интер через 20 минут, но Милито сделал достаточно, чтобы заставить его пропустить цель.

Затем через 29 минут худшие опасения Моуринью подтвердились, когда Барса получил руку помощи от рефери.

Перед игрой Мотта говорил о том, как игроки «Барселоны» любят бросаться на землю.

И когда взмахнувшая рука Мотты коснулась лица Серджи Бускетса, он опустился, как будто его ударили локтем, и вышла красная карточка.

Мотта пошел вслед за Бускетсом, когда начался хаос, и Моуринью пришлось переставить своих игроков перед лицом часа с 10 мужчинами.

Месси был первым, кто почти воспользовался преимуществом, когда он выстрелил изнутри коробки, а Хулио Сезар развернул выстрел в правую руку.

Ибрагимович все еще боролся, однако, и его первое прикосновение еще раз подвело его, когда он прошел через Хави.

В перерыве не было никаких изменений, но вскоре Моуринью вызвал Дэвида Кордобу.

К защитнику присоединился Балотелли, поскольку тренер "Интера" готовил свои изменения против "Барселоны" в поисках пути назад в игру.

Гвардиола бросил на атакующего левого защитника в форме бразильца Максвелла.

Должно быть, у него был соблазн вывести Ибрагимовича, поэтому он был не в духе, но Тьерри Анри остался на скамейке.

Максвелл послал Алвесу длинный сгребающий пас, но защитник оказался в офсайде. Спустя несколько мгновений он перешел с правой стороны на Кейту до колена. На Интер оказывалось давление. Но, пожалуй, самой большой проблемой для Моуринью было то, уменьшит ли он эти 10 человек до девяти.

Его вратарь Хулио Сезар был уже забронирован, и он получил последнее предупреждение от рефери, в котором болельщики Барсы насвистывали каждый раз, когда бразилец задерживал удар от ворот.

Наконец Гвардиола потерял терпение к Ибрагимовичу, и его заменил местный герой Боян Кркич.

Рев перемены был так же связан с радостью фанатов Barca от того, кто шел вперед, и от того, кто уходил.

Бывший «Интер» снова не справился с большой ночью, когда это имело значение больше всего.

Месси наткнулся на стену из белых рубашек, и фанаты дома услышали массивные свистки.

Оборона стала ультраобороной, когда Моуринью вылетел из Снейдера в Мунтари за 25 минут до конца.

Затем неожиданно Барса вернулся в игру через 84 минуты. Сквозной мяч Хави нашел Джерарда Пике, который блестяще развернулся в штрафной, чтобы выстрелить в сетку.

Затем на 90-й минуте это выглядело так, как будто Барса сделал это, когда Боян засунул мяч в сетку, но он был запрещен для гандбола.

Барселона (4-3-3): Вальдес; Алвес, Пике, Милито Максвелл (46), Кейта; Хави, Туре, Бускетс (Джеффрен 63); Педро, Ибрагимович (Боян 63), Месси. Заказано: Педро. Гол: Пике 84.

Интер (4-4-2): Хулио Сезар; Майкон, Лучио, Самуэль, Дзанетти; Чиву, Камбьяссо, Снейдер (Мунтари 66), Мотта; Это'О (Мариага 86), Милито (Кордоба 81). Забронировано: Мотта, Хулио Сезар, Киву, Лусио. Отправлено: Мотта, 28.

Судья: F De Bleeckere (Бельгия).

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен