Лучший рецепт шоколадного кекса

  1. Как сделать шоколадные кексы
  2. Какую глазурь использовать на шоколадных кексах?
  3. Лучшие советы по приготовлению шоколадных кексов
  4. Варианты шоколадного кекса
  5. Лучшие шоколадные кексы
  6. Процесс тестирования
  7. Шоколадный кекс Отзывы
  8. Это ваш окончательный рецепт шоколадного кекса?

Существует так много рецептов шоколадных кексов, которые не имеют сильного шоколадного аромата. Мой рецепт шоколадного кекса влажный и легкий, с чудесными куполами и удивительным шоколадным вкусом; большинство людей думают, что они лучше, чем любая смесь для тортов, и такие же хорошие, если не лучше, чем шоколадные кексы в их любимой пекарне.

Рецепт гибкий и позволяет включать кофе, если вам нравится немного больше горечи, чтобы сочетаться с вашей сладостью. Вы также можете сделать эти кексы из темного или молочного шоколада - они получаются невероятными в обоих направлениях.

Эти шоколадные кексы достаточно просты, чтобы их мог испечь обычный начинающий пекарь. Первоначально их протестировали более пятидесяти человек с огромным опытом в выпечке.

Первоначально их протестировали более пятидесяти человек с огромным опытом в выпечке

Я так горжусь этим рецептом. Как мой ванильные кексы Я потратил год на разработку и тестирование рецепта ; Вы можете прочитать о процессе тестирования в конце этого поста.

Как сделать шоколадные кексы

Как сделать шоколадные кексы

Если вы никогда не пекли кекс с нуля, прежде чем я предлагаю вам уделить минуту, чтобы прочитать мой пост на как сделать кексы , Он охватывает некоторые основы приготовления кексов.

После года экспериментов я обнаружил, что лучший шоколадный вкус получается из комбинации какао-порошка и растопленного шоколада. При использовании только одной формы шоколада кексы остались без шоколадного совершенства.

Чтобы начать делать кексы, вам нужно смахнуть вместе сухие ингредиенты. Это включает в себя универсальную муку, пищевую соду, какао-порошок и соль.

Просеивание действительно важно при работе с какао-порошком, так как какао-порошок часто имеет комочки, и он не будет должным образом интегрироваться с другими ингредиентами без просеивания.

Смешайте масло и сахар. Поскольку в рецепте не слишком много масла (оно требует и масла, и масла), когда вы смешиваете масло и сахар вместе, оно будет выглядеть как влажный песок.

Примечание: кексы, которые сделаны только с маслом, не имеют вкуса, который обеспечивает масло; и без масла кексы могут оказаться слишком плотными.
Примечание: кексы, которые сделаны только с маслом, не имеют вкуса, который обеспечивает масло;  и без масла кексы могут оказаться слишком плотными

Смешайте растопленный шоколад . Самый простой способ растопить шоколад - это использовать микроволновую печь. Разбейте или нарежьте шоколад на мелкие кусочки и положите в микроволновую печь. Затем, микроволновая печь в течение 20 секунд, помешивая после каждой вспышки, пока весь шоколад не растает.

Смешайте в яйцах и яичных желтках по одному. Добавление дополнительных желтков дает рецептам немного больше влаги и жирности.

Смешать в сметане и масле. Сметана придает кексам тонкий привкус, который усиливает их вкус, а также добавляет в рецепт больше молока / жира.

Смешайте сухие ингредиенты в три добавления. Обязательно смешивайте, пока не смешаете. Чрезмерные смешивания может заставить кексы стать липкими.

Смешать в воде или заваренном кофе . Идеальное тесто для кексов должно быть жидким. Добавление большего количества жидкости к рецепту возвращает его к правильной последовательности.

Многие люди настаивают на том, что кофе усиливает вкус лучших шоколадных кексов. Эти люди говорят, что вы не можете попробовать кофе в кексах; Я часто могу, и у самого шоколада есть достаточно кофеина для меня. Итак, я написал рецепт с выбором. Вы делаете звонок, кофе или нет.

Вы делаете звонок, кофе или нет

Заполнить кекс лайнеров и выпекать. Я нахожу это Использование шарика для мороженого - лучший способ наполнить кексы ,

Я нахожу это   Использование шарика для мороженого - лучший способ наполнить кексы   ,

Вы будете знать, что кексы сделаны, когда зубочистка, вставленная в кекс, выходит сухой и верхние части отскакивают назад при легком прикосновении.

Какую глазурь использовать на шоколадных кексах?

Какую глазурь использовать на шоколадных кексах

Вы можете заморозить лучшие шоколадные кексы любой глазурью, которую выберете. Проверьте мой десятка глазурь для некоторых идей, чтобы вы начали, и просмотреть все мои рецепты глазури если этих десяти тебе недостаточно. Тем не менее, для полного опыта шоколада, я предлагаю глазурь с шоколадно-сырная глазурь или же шоколадный ганаш , Если шоколад на шоколаде звучит слишком много для вас, я настоятельно рекомендую мой ванильная глазурь , И я не думаю, что вы могли бы пойти не так с моим пушистым и неотразимым тирамису глазурь , или.

Лучшие советы по приготовлению шоколадных кексов

Лучшие советы по приготовлению шоколадных кексов

  • Использование различных какао-порошков изменит вкус кексов, но вы не ошибетесь - все это шоколад!
    • Этот рецепт шоколадного кекса был протестирован с использованием различных видов какао-порошка, как обработанных голландцами, так и натуральных. Все сорта работают хорошо! Если вы когда-либо пробовали одну марку какао-порошка, я советую поэкспериментировать с некоторыми новыми, чтобы увидеть, какой профиль вкуса вы предпочитаете. Некоторые из моих любимых Scharffen Berger неподслащенный натуральный какао-порошок , Penzeys Натуральный какао-порошок , а также Какао Барри (когда я хочу что-то действительно темное).
  • Шоколад в этих кексах не обязательно должен быть предназначен для выпечки - подойдет любой шоколад, батончик, чипсы или диски, которые не содержат добавок (например, орехи, рисовые чипсы, нуга и т. Д.). Таким образом, вы можете выбрать любой тип шоколада, который вы предпочитаете есть: молочный, темный или даже ароматизированный шоколад.
    • Я и читатели Cupcake Project проверили это с очень многими различными видами шоколада с удивительными результатами. Когда я делаю это для особого случая и хочу чего-то необычного, я тянусь к шоколаду с меньшим количеством сахара и более сложным вкусом. Расплавленный Патрик Шоколадный батончик дал мне мою любимую версию этих кексов на сегодняшний день. я так же люблю TCHO , Шарффен Бергер , а также Лили без сахара шоколад ,
  • Если у вас нет сметаны в доме, я сделал обширное тестирование и обнаружил, что йогурт отлично работает в качестве замены сметаны ,
  • Для приготовления шоколадных кексов используйте любое мягкое растительное масло.
    • Я использовал масло канолы, общее растительное масло и сафлоровое масло. Хотя я люблю использовать ароматизированные масла в выпечке, имейте в виду, что они изменят вкус этих кексов. Вы можете поэкспериментировать с использованием ненейтральных масел и попробовать испечь эти кексы с фисташковым маслом, например, чтобы получить совершенно другой вкус.
  • Вы можете сделать этот рецепт в виде торта. Вам просто нужно увеличить время выпечки.

Варианты шоколадного кекса

Не то, чтобы этот шоколадный кекс мог стать лучше, но если вы хотите изменить ситуацию, вы можете попробовать следующие варианты:

Лучшие шоколадные кексы

Это лучший шоколадный кекс, который ты когда-либо ел!

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана какао-порошка натурального или голландского будет работать с этим рецептом
  • 1/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 чашка сахара
  • 2 унции шоколада Выберите свой любимый. Вы можете использовать любой понравившийся вам шоколад, кроме белого шоколада или конфет. Шоколад не обязательно должен быть одним из предназначенных для выпечки - любая шоколадная плитка, не содержащая добавок, таких как орехи, рисовые чипсы, нуга и т. Д., Будет работать.
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших желтка комнатной температуры
  • 9 столовых ложек растительного масла Это то же самое, что 1/2 стакана + 1 столовая ложка - мерять в мерной чашке с жидкостью
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана жирной сметаны
  • 1/2 чашки воды комнатной температуры, измеряется в жидком мерном стакане
  • Разогреть духовку до 350 F.

  • Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в отдельную миску среднего размера. Используйте вилку или венчик, чтобы ингредиенты хорошо перемешались после просеивания. Отложить в сторону.

  • В миске среднего размера или миске миксера, смешайте масло и сахар до полного смешивания. Конечный результат должен выглядеть как мокрый песок.

  • Растопить шоколад в микроволновке или в пароварке.

  • Как только растопленный шоколад станет достаточно прохладным на ощупь, добавьте его в смесь масла и сахара и перемешайте до однородного состояния.

  • Смешайте яйца и желтки по одному, пока не смешаете.

  • Смешайте в масле, ванили и сметане, пока не смешано.

  • Добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в три добавления, перемешивая до тех пор, пока не объедините их после каждого добавления.

  • Смешайте в воде, пока не смешано.

  • Заполните кексовые прокладки на 2/3 и поставьте в духовку.

  • Проверьте на готовность через 18 минут - зубочистка, вставленная в центр кекса, должна выйти чистой. Если они не сделаны, проверяйте снова каждые три минуты, пока они не будут сделаны.

  • Немедленно удалите кексы из формы для кексов и поместите их на охлаждающую подставку или на прилавок, чтобы охладить до комнатной температуры. Хотя они действительно хороши, когда им жарко, обязательно подождите, пока они нагреются до комнатной температуры, чтобы дать свою оценку.

  • Если вы хотите добавить кофе в рецепт, добавьте 1 чайную ложку эспрессо или гранулы растворимого кофе вместе с просеянными сухими ингредиентами или замените воду на кофе, сваренный при комнатной температуре.
  • Использование различных какао-порошков изменит вкус кексов, но вы не ошибетесь - все это шоколад!
    • Этот рецепт шоколадного кекса был протестирован с использованием различных видов какао-порошка, как обработанных голландцами, так и натуральных. Все сорта работают хорошо! Если вы когда-либо пробовали одну марку какао-порошка, я советую поэкспериментировать с некоторыми новыми, чтобы увидеть, какой профиль вкуса вы предпочитаете. Некоторые из моих любимых Scharffen Berger неподслащенный натуральный какао-порошок , Penzeys Натуральный какао-порошок , а также Какао Барри (когда я хочу что-то действительно темное).
  • Шоколад в этих кексах не обязательно должен быть предназначен для выпечки - подойдет любой шоколад, батончик, чипсы или диски, которые не содержат добавок (например, орехи, рисовые чипсы, нуга и т. Д.). Таким образом, вы можете выбрать любой тип шоколада, который вы предпочитаете есть: молочный, темный или даже ароматизированный шоколад.
    • Я и читатели Cupcake Project проверили это с очень многими различными видами шоколада с удивительными результатами. Когда я делаю это для особого случая и хочу чего-то необычного, я тянусь к шоколаду с меньшим количеством сахара и более сложным вкусом. Расплавленный Патрик Шоколадный батончик дал мне мою любимую версию этих кексов на сегодняшний день. я так же люблю TCHO , Шарффен Бергер , а также Лили без сахара шоколад ,
  • Если у вас нет сметаны в доме, я сделал обширное тестирование и обнаружил, что йогурт отлично работает в качестве замены сметаны ,
  • Для приготовления шоколадных кексов используйте любое мягкое растительное масло.
    • Я использовал масло канолы, общее растительное масло и сафлоровое масло. Хотя я люблю использовать ароматизированные масла в выпечке, имейте в виду, что они изменят вкус этих кексов. Вы можете поэкспериментировать с использованием ненейтральных масел и попробовать испечь эти кексы с фисташковым маслом, например, чтобы получить совершенно другой вкус.
  • Вы можете сделать этот рецепт в виде торта. Вам просто нужно увеличить время выпечки.

Сведения о питательных веществах

Лучшие шоколадные кексы

Количество на порцию

Калории 218 калорий из жира 126

% Дневная стоимость*

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 9 г 45%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 121 мг 5%

Калий 76 мг 2%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин А 180IU 4%

Кальций 18 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Процесс тестирования

Процесс тестирования

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! Не ищите больше, вы создали Ultimate Chocolate Cupcake! Это были ЛУЧШИЕ шоколадные кексы, которые я когда-либо пробовал , не говоря уже о выпечке. Я - любитель пекарни капкейков, и я честно не верю, что кексы, за которые я заплатил 5 долларов за штуку, даже близко подошли к ним.

Это была цитата из Эми Хендрикс, одного из исследователей проекта «Кекс с рецептом шоколадного кекса» (моя команда из 50 тестировщиков, которые помогли усовершенствовать рецепт кекса с шоколадом, выпекав семь раундов кексов и предоставив обратную связь).

Я разработал этот рецепт с Исследователями проекта Cupcake (моя команда из 50 пекарей-тестировщиков, которые помогли усовершенствовать мои ванильные кексы, выпекая три раунда кексов и предоставляя обратную связь).

Команда состояла из профессиональных пекарей и начинающих, потому что я хотел убедиться, что эти кексы будут идеальными для начинающих пекарей и профессионалов.

Вы должны знать, что Исследователи не пошли на меня легко.

Когда я отправил им первый рецепт, я был уверен, что это будет лучший рецепт шоколадного кекса.

Это только получило оценку одобрения на 25% - ой! Я вернулся к миске для смешивания и придумал второй рецепт для исследователей.

«Конечно, это будет один», - подумал я. Мне потребовалось 7 раундов тестирования Explorer и всего 69 различных рецептов шоколадного кекса, испеченных мной, прежде чем мы нашли лучший рецепт шоколадного кекса.

Я узнал, что, по большей части, Исследователи хотели, чтобы лучший шоколадный кекс был влажным, легким и пушистым (не похожим на брауни) и с интенсивным шоколадным вкусом. Это был трудный баланс, чтобы найти.

Когда я сделал кексы светлее, они стали менее шоколадными; упаковка в какао-порошок делала кексы слишком тяжелыми. Потребовался почти год экспериментов, чтобы подобрать идеальное сочетание ингредиентов.

Тогда возник вопрос о самом шоколаде. Некоторые исследователи предпочитали молочный шоколад, в то время как другим нравился глубокий темный шоколад, а остальным нравилось все промежуточное.

Некоторые исследователи предпочитали молочный шоколад, в то время как другим нравился глубокий темный шоколад, а остальным нравилось все промежуточное

Как я могу угодить всем? Я почти сдался - не раз.

Рецепт, который я создал для 7-го раунда (тот, о котором вы читали цитату выше), принял во внимание все отзывы исследователей. Я создал шоколадные кексы, где торт был влажным и легким с безошибочным шоколадным вкусом.

Они получили одобрение 63%. Если это звучит низко, учтите, что более половины всех дегустаторов не только думали, что рецепт шоколадного кекса был хорош, но и думали, что это был лучший рецепт шоколадного кекса, который они когда-либо пробовали.

Это номер, которым я очень горжусь.

Шоколадный кекс Отзывы

Вот что говорили некоторые исследователи о рецепте Ultimate Chocolate Cupcake:

  • Шоколад, шоколад, шоколад - единственный способ описать вкус во рту. Сладость прекрасна. Торт не сухой. Торт практически тает во рту. Невозможно сделать один кусочек торта. После одного вкуса мой рот хочет больше. Вкусные. Лучший шоколадный кекс.
  • Что я могу сказать? Отлично!
  • Я участвовал во всех семи раундах эксперимента с кексами и даже признаю, что помечал прошедшие испытания как «совершенные» и как «Окончательные»; однако ЭТО ЭТО. ЭТО ОДИН. Если другие не согласны, пусть будет так, но это для меня. Я, скорее всего, не буду продолжать процесс, потому что я просто не могу представить шоколадный кекс, который стоит на вершине этой версии. Из-за отсутствия лучшего слова все в нем было ИДЕАЛЬНО!
  • Я помню, как я попробовал шоколад на первом укусе, и мне не приходилось искать его, как на многих обычных шоколадных пирожных.
  • Победитель Победитель Куриный ужин! Лучший!
  • Я обычно тот, кто любит глазурь больше всего. Я был приятно удивлен вкусом кекса. У этого был хороший шоколадный вкус и не был подавляющим. Вкус был настолько хорош, что даже не нужно было глазури.
  • У меня было слишком много коричневых пирожных со слабым вкусом пыли. Но этот кекс на вкус шоколадный, не переусердствовав.
  • Я чувствовал, что укус, который я взял, просто растаял во рту. Один человек сказал, что она предпочла кекс без глазури, потому что это было так хорошо. Я определенно сделал бы это одним из моих рецептов "go to".
  • Эти дети, на мой взгляд, являются идеальным шоколадным кексом от «до совершенства»!
  • Я могу спокойно спать по ночам с этими, как Ultimate Chocolate Cupcake! Текстура, внешний вид и вкус были все в порядке - идеальное сочетание.
  • Хотя я любил последние несколько раундов, каждый раз я согласен, что они становятся еще лучше - что я не думал, что это возможно!
  • Прекрасный. Просто прекрасно.
  • Whoop! Я думаю, что мы действительно нашли это время! Идеально во всех отношениях! :)
  • Абсолютно лучший!
  • Непосредственная реакция как меня, так и моих дегустаторов заставляет меня чувствовать, что этот шоколадный кекс - победитель! Хороший шоколадный вкус, отличная текстура заставили всех нас сделать вкусные звуки!
  • Даже мои друзья, которые не являются большими десертами, попросили второй кекс. Я не могу представить лучшего рецепта!
  • Это, безусловно, лучший шоколадный кекс, сделанный с нуля, который я когда-либо пробовал.
  • Идеальный во всех аспектах кекс!
  • Легко испечь, легко съесть!

В качестве особой благодарности за то, что вы были исследователями проекта Cupcake, я пообещал команде, что буду делиться любыми постами в блогах, которые они пишут об этом рецепте и процессе Explorer. Когда появятся их сообщения, я добавлю ссылки на них прямо здесь.

Кофе с Кэти
Торт деко
Там нет места, как Оз

Это ваш окончательный рецепт шоколадного кекса?

Хотя вы, возможно, и не были официальным обозревателем проектов Cupcake, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом рецепте. Если вы испечете его, пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.

Какой какао-порошок и шоколад вы использовали? Вы использовали кофе? С чем вы замерзли, и использовали ли вы какие-нибудь пломбы? Вносили ли вы какие-либо изменения, о которых люди хотели бы услышать?

Давайте все учиться друг у друга!

Какую глазурь использовать на шоколадных кексах?
Как я могу угодить всем?
Что я могу сказать?
Какой какао-порошок и шоколад вы использовали?
Вы использовали кофе?
С чем вы замерзли, и использовали ли вы какие-нибудь пломбы?
Вносили ли вы какие-либо изменения, о которых люди хотели бы услышать?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен