Вот последние новости о следующей американской преступной истории и американской ужасной истории

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Как связаны американские сезоны ужасов?

Ожидание сезона ураганов "Катрина" Американская криминальная история продолжается.

Босс FX Джон Ландграф сказал журналистам в зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, что не знает, какая будет следующая версия Райан Мерфи созданная серия антологий будет посвящена Убийство Джанни Версаче , доказывая, что он такой же, как мы, пытаясь ориентироваться в постоянно растущем лабиринте портфолио Мерфи.

Проверьте больше покрытия TCA здесь

Немного предыстории: Мерфи, кажется, объявляет идеи для своей антологии истинного преступления, прежде чем он даже знает, в каком порядке они будут. После успеха The People v. OJ Simpson , 2-й сезон был объявлен во время и после урагана "Катрина". и «Убийство Джанни Версаче», который дебютирует в этом месяце и продлится до 2-го сезона, должен был стать третьим сезоном антологии. Мерфи не остановился на этом. Также было объявлено, что 4 сезон охватит скандал Билла Клинтона-Моники Левински. Так в чем же дело?

«Я не знаю об истории Моники Левински-Линды Трипп», - сказал Ландграф. «Он находится в стадии разработки, и я еще не видел сценарий, поэтому я пока не знаю, где он находится или он достаточно хорош».

Что касается Катрины, это все еще звучит так, как будто некоторые вещи сдерживают шоу, в том числе изменение фокуса, расписание актеров и смена исходного материала. В августе Мерфи решил адаптировать книгу Шери Финка « Пять дней в Мемориале», основанную на «Катрине», а не ранее выбранный «Великий потоп » Дугласа Бринкли.

Американская история ужасов : все, что мы знаем о 8 сезоне

«Точно так же в отношении Катрины, как мы объявили, мы выбрали совершенно другой подход и заключили сделку для действительно великолепной книги, и она находится в активной разработке, но я не видел сценария», - сказал Ландграф. «Но я не мог вам сказать после [ Убийства Джанни Версаче ], какой будет следующая часть« Американской криминальной истории » . Это может быть Катрина , это может быть что-то еще. Я могу просто сказать вам, что она будет».

Что касается следующего для American Horror Story , другой антологии Мерфи, это еще один большой вопросительный знак. Но новость здесь в том, что у Мерфи действительно есть идея.

«Я не могу [сказать вам, каким будет следующий сезон« Американской истории ужасов »» , - сказал Ландграф. «Тебе придется спросить Райана, потому что я не знаю. Я знаю, что у него есть что-то в заднем кармане, но я не знаю».

Типичный Райан Мерфи. Я думаю, нам просто нужно пристально следить за его Instagram.

Премьера фильма «Убийство Джанни Версаче: история американского преступления» состоялась в среду, 17 января, в 10 сентября.

Так в чем же дело?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен