Со Всемирным Днем отца приветствуют Тернополя своих лучших пап

Отец, папа, папа, папа, татусечко Отец, папа, папа, папа, татусечко. Сколько приятных воспоминаний, мгновений и теплоты прячет это слово. Отцы с нами, когда мы только становимся на ноги, они радуются нашим свершением, именно они и поддерживают нас когда нам больно.

Так сложилось, что матери у нас всегда на первых ролях, а отцы остаются невидимыми Ангелами, которые так открыто не всегда афишируют свою любовь к детям.

Однако есть в календаре одна дата, которая все же должна обязать каждого вспомнить о своем отце и поздравить его с профессиональным праздником - Всемирным Днем отца, который отмечают именно 11 сентября.

Для каждого папа - это особенный человек. Отец - это и наша поддержка и наш пример, как нужно жить. Для многих отец - это эталон того человека, который может быть и сильной, и ответственным, и любящей.

Тернопольская биатлонистка Светлана Крикончук, мастер спорта мирового класса по биатлону о своем отце вспоминает только с теплом и добротой. В детстве папа называл маленькую Свету Незабудкой.

- Мой папа очень хорошая i добрый человек! Ни разу в жизни не поднял на меня руку i НЕ повисив голоса! Через мои голубые глаза, он всегда в детстве называл меня Незабудкой! - говорит тернопольская биатлонистка. - Он для меня самая дорогая i найрiднiша человек в мире (так, как мамы у меня уже нет), которого я очень люблю! - Мой папа очень хорошая i добрый человек

Очень часто отец может стать примером в жизни, эталоном для подражания и показателем успешности. Именно таким человеком является отец для тернополянки, молодой писательницы Марты Томахов

- Моего отца зовут Владимир, работает он преподавателем политологии в ТНЭУ. Для меня мой отец всегда был, если так можно сказать, "жизненным ориентиром" - я выбрала учительскую профессию, подражая ему, в жизни руководствуюсь принципами, которые сформировались под влиянием моего воспитания, в котором отец брал, конечно, огромную роль.

Мимо авторитета отец для девушки это и есть человек к которому всегда можно обратиться и получить хороший совет, ведь кто как не отец знает обо всех житейские мудрости.

- В первую очередь - мой папа для меня - папа, к которому всегда можно обратиться за советом, как к другу, который всегда может похвалить, так же как искренне посмеяться надо мной, поддержать. А ле и адекватно по-критиковать, который, как правило, знает ответы на все житейские вопросы. Он, думаю, счастливый отец, потому что кроме меня, есть еще двух дочерей-двойняшек, и воспитывает нас самостоятельными и самодостаточными детьми, а это, я думаю, очень важно - уметь правильно воспитать, - рассказывает Марта Томахов, - Я не хочу прикрываться словами "О, мой отец лучший в мире" - такого говорить нельзя, в каждой дочери или сына их отец для них лучший. Я благодарю Бога, что я эту ласку - иметь хорошего, образцового отца, которого люблю и мы любим как дети. И если кто-то меня спрашивал - "А кто твой папа?» - я могла с гордостью и радостью о нем рассказывать. - В первую очередь - мой папа для меня - папа, к которому всегда можно обратиться за советом, как к другу, который всегда может похвалить, так же как искренне посмеяться надо мной, поддержать

Если много думает, что быть мамой - это сложно, а отцом - проще, то очень ошибается. Ведь именно отец - глава семьи и ее главный кормилец иногда тяжело работает, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью. И даже из-за того иногда кажется, что наш отец уделяет нам мало времени. Студент Иван Григорчук уважает своего отца именно за его труд и за то, что он делает для своей семьи.

- К ожно семья держится на чьих плечах. В моей семье главным в решении всех вопросов, конечно, есть папа. Папа все время на работе, работает. Сначала мне это не нравилось, но сейчас я понимаю, как непросто заработать много денег и обеспечить семью всем необходимым.
Для него нет ничего невозможного. У моего папы следует поучиться уверенности в себе и уметь достигать поставленной цели. Я никогда не забуду его слова: «Мужчина должен уметь все! И гвоздь забить, и суп сварить »

Отец - должен быть и строгим к своим детям, утверждает Иван, ведь именно от этого зависит воспитание детей.

- Я очень ценю умеренную строгость отца, потому что это прекрасное лекарство: в них больше сладкого, чем горького.
Именно у папы я учусь быть доброжелательной к людям, не отвечать грубостью на «язвительное» слово, быть всегда приветливой к окружению, несмотря на собственное настроение. Если я когда-нибудь стану папой, то я бы очень хотел быть похожим на своего

Поэтому поблагодарите нашим отцам за заботу, доброту и за то, что они просто у нас есть. Хотя о благодарность следует помнить не только во время этого праздника, но и каждый день.

Мария Бойко, Тернопольская Липа

Фото предоставлены Светланой Крикончук и Мартой Томахов

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен