Windows Phone 8: все, что вам нужно знать (FAQ)

Сейчас играет: смотреть это: Windows Phone 8 растет

4:10

Вот обзор ОС Windows Phone 8 для CNET. Эта статья была опубликована 20 июня и обновлена ​​6 ноября.

Первые смартфоны с операционной системой Microsoft Windows Phone 8 появятся на полках магазинов в этот праздничный сезон. CNET даже рассмотрел Nokia Lumia 920 и HTC Windows Phone 8X первые два премиальных телефона с операционной системой смартфона следующего поколения от Microsoft. Тем не менее, у тех из вас на заборе все еще есть вопросы. Вот что ты спрашиваешь.

Какие аппаратные изменения?
Связь ближнего поля (NFC), поддержка многоядерных процессоров (например, двухъядерных и четырехъядерных), новые разрешения экрана (например, 1280x720-пиксельный HD) и дополнительные разъемы для расширяемой памяти - самые большие новости с точки зрения аппаратных изменений.

Что с новым стартовым экраном?
Переработанный стартовый экран Microsoft (на фото выше) охватывает всю ширину экрана. Вы сможете изменить размер каждой отдельной живой плитки на стартовом экране до одного из трех размеров. Также есть поддержка новых цветовых тем, которые немного отличаются в зависимости от оператора и производителя.

Также есть поддержка новых цветовых тем, которые немного отличаются в зависимости от оператора и производителя

Вот новый стартовый экран Windows Phone. Джош Миллер / CNET

Что еще нового?
Также есть поддержка покупок в приложении и «кошелек» для привязки кредитных карт и хранения карт лояльности. Телефоны получают обновления ОС по беспроводной сети, вместо того чтобы подключаться к рабочему столу для обновления.

В архитектуре Windows Phone 8 в значительной степени пересекается с Windows 8 для настольных компьютеров и планшетов, поэтому между операционными системами безопасности, игр, работы в сети, воспроизведения мультимедиа и т. Д. Будет много общего. Возможность синхронизации приложений, таких как документы и заметки Office 2013, музыка и фотографии, проста и полезна.

Читайте наш Обзор Windows Phone 8 для полного изложения.

Когда я смогу получить его на своем телефоне Windows?
Новые телефоны на базе Windows поступят в продажу в этом месяце; однако устройства Windows Phone 7.x не увидит обновления , Почему бы и нет? Большинство функций основано на аппаратном обеспечении, которое не поддерживалось предыдущими моделями телефонов. Дополнения сделают телефоны Windows гораздо более конкурентоспособными по сравнению с устройствами Android и iOS в будущем.

Ну, что я могу получить тогда?
Microsoft бросила тебе кость. Маленькая кость, но Редмонд надеется, что ты все равно найдёшь вкусную. Windows Phone 7.8 - это обновление, которое предоставит текущим пользователям Mango версии 7.5 новый стартовый экран для игры. Microsoft не объявила график обновления Windows Phone 7.8.

HTC Windows Phone 8X (L) и Nokia Lumia 920 (R) являются премиальным выражением ОС Windows Phone 8. Джош Миллер / CNET

Могу ли я использовать мои старые приложения на новом телефоне?
Хорошие новости - да. У вас будет доступ ко всем вашим приложениям, и Microsoft надеется, что разработчики обновят приложения специально, чтобы воспользоваться преимуществами новых функций Windows Phone 8. Скайп является тому примером ,

На каких носителях появятся эти новые телефоны?
AT & T, T-Mobile и Verizon уже взяли на себя обязательство носить несколько телефонов в этот праздничный сезон.

Спринт получает устройство Windows Phone?
Хотя Sprint не анонсировала линейку Windows Phone 8, оператор сообщил CNET, что будет предлагать продукты для Windows 8, включая смартфоны. Ожидайте первые в 2013 году.

Какие процессоры будут использовать телефоны?
Высококачественные телефоны Windows будут использовать Двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4 Plus процессор, который можно настроить на тактовую частоту до 1,7 ГГц. Некоторые другие телефоны начального уровня будут использовать более медленные процессоры как способ управления ценой и соответствием функций. Получите больше деталей Вот ,

Получите больше деталей   Вот   ,

Skype для Windows Phone 8 позволит вам отвечать на звонки, как на сотовый. Джеймс Мартин / CNET

Есть ли родная поддержка Skype?
Нет, приложение VoIP не встроено, и вам все равно придется скачать Windows Phone 8 Skype приложение использовать это. Однако Microsoft заложила основу для интеграции сторонних приложений, таких как Skype, с меню телефонных вызовов, чтобы отвечаемые вами VoIP-вызовы выглядели идентичными вызовам, исходящим из номеронабирателя.

Как он будет использовать NFC?
Windows Phone 8 впервые будет поддерживать NFC или связь ближнего радиуса действия. Есть три части. Первый использует Tap + Share - то, что Microsoft называет NFC для потребителей - для выполнения самых разных задач, таких как обмен URL-адресами среди устройств NFC и чтение «тега» на таких элементах, как визитная карточка, плакат или меню. Вторая часть использует безопасную SIM-карту, которую операторы могут контролировать и которая позволит осуществлять мобильные платежи.

Microsoft также представляет собственный кошелек-концентратор, который будет хранить конфиденциальную информацию о ваших учетных записях, картах лояльности и т. Д. Это очень похоже на некоторые доступные сторонние кошельки, и на Apple, Особенность Passbook для iOS 6.

Преимущество Nokia?
Nokia также предлагает несколько приложений на своих телефонах: Play To для обмена контентом через DLNA, Nokia Maps с интеллектуальным управлением, Nokia Music 3.0 с Mix Radio и прослушиванием в автономном режиме, Nokia Drive с пошаговой голосовой навигацией и дополнительные функции камеры, которые могут включать в себя панораму, серийную съемку, и GroupShot (он найдет фотографии с милейшими улыбками и открытыми глазами). Экстры и прилавки для камер появятся в США и Китае к 22 июня, а в других странах - в июле.

Nokia сообщает, что такие игры Zynga, как «Слова с друзьями» и «Ничья», будут доступны владельцам Lumia в течение следующих нескольких месяцев. Также есть приложение для контроля над выделением текстов и звонков.

Телефоны Nokia Lumia первыми стали использовать беспроводную зарядку. Джош Миллер / CNET

Windows Phone 7.5 был очень стабильным. Как насчет WP8?
До сих пор в моих тестах ОС была очень стабильной.

Являются ли затраты такими, что возможен телефон WP8 для развивающихся рынков?
Абсолютно; однако, это могут быть не самые лучшие телефоны, оснащенные всеми функциями. Возможен компромисс между процессором / экраном / камерой, но многие дополнения ОС сделают это на этих телефонах.

Смогу ли я открыть все свои документы Office на устройстве Windows Phone 8?
Да, либо через Microsoft SkyDrive, либо через боковую загрузку.

Камера по умолчанию Lumia 920 не имеет много функций, но приложение-бустер добавит панораму. Джош Миллер / CNET

Хорошо ли это работает с сервисами Google?
Определенно легко отслеживать вашу почту Google, но, как и в случае с iOS, по умолчанию вы не получите полноценную работу с Gmail. Существует официальное приложение Google, которое отлично подходит для инициирования голосовых действий и поиска, и его легко прикрепить к стартовому экрану. Помимо этих и любых приложений, вам нужно использовать браузер для доступа к другим службам Google.

Разве отсутствие единой области уведомлений влияет на работу телефонов?
На мой взгляд, единый центр уведомлений, безусловно, может помочь (в зависимости от реализации), но отсутствие такового не отвлекает меня, так как вы видите оповещения о значках на ваших живых плитках. Если вы расширите их до их наибольшего размера, вы даже сможете увидеть, кто отправил вам электронную почту, а кто позвонил. Это очень похоже на центр уведомлений.

На ваш взгляд, насколько хорошо Windows Phone 8 поддерживает производительность и поддерживает ли вас связь с действительно важными бизнес-инструментами?
На мой взгляд, поддержка Windows 2013 в Windows Phone 8 не имеет аналогов ни в одной другой мобильной ОС, но поддержка Документов Google должна исходить из Интернета или сторонних приложений.

Улучшена ли многозадачность?
Многозадачность, которая фактически является переключением задач, остается неизменной в Windows Phone 8. Приложение останавливается, когда вы покидаете его, и возобновляет работу, когда вы снова открываете его.

Правда ли, что с Windows Phone, если экран телефона заблокирован, Wi-Fi отключится, и вы не будете получать интернет-уведомления?
Да. Когда вы разблокируете телефон, он проверяет наличие новых обновлений. Всегда включенный Wi-Fi - это быстрый способ разрядить аккумулятор.

Какие аппаратные изменения?
Что с новым стартовым экраном?
Когда я смогу получить его на своем телефоне Windows?
Ну, что я могу получить тогда?
Спринт получает устройство Windows Phone?
Какие процессоры будут использовать телефоны?
Как он будет использовать NFC?
Как насчет WP8?
Являются ли затраты такими, что возможен телефон WP8 для развивающихся рынков?
Смогу ли я открыть все свои документы Office на устройстве Windows Phone 8?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен