Яремчук Дмитрий и Назарий-младший

сайт   Сыновья знаменитого певца Назария Яремчука братья Дмитрий и Назарий Яремчук родились: Дмитрий Яремчук - 19

сайт

Сыновья знаменитого певца Назария Яремчука братья Дмитрий и Назарий Яремчук родились: Дмитрий Яремчук - 19.02.1976 г .; Назарий Яремчук - 23.03.1977 г.. На Закарпатье.

С детских лет занимались музыкой, пели в хоре, были солистами детского вокально-инструментального ансамбля. Закончили с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. В 1992 году закончили общеобразовательные школу с отличием и сдали вступительные экзамены в Черновицкий государственного музыкального училища им. С. Воробкевича на факультет "теория музыки", которое в 1996г. Закончили с отличием. В том же году вступают в Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского. Дмитрий - по классу вокала у профессора Константина Огневого; Назар - по классу композиции у профессора Ивана Карабица. В 2001 г.., Получив соответствующую квалификацию и степень магистров с отличием заканчивают обучение. В 2004 году Назар также заканчивает аспирантуру в НМАУ по классу композиции у профессора Мирослава Скорика.

Дата празднования 5-й годовщины Независимости Украины является символическим в творческой судьбе Дмитрия и Назара, потому что собственно с торжественного концерта мастеров искусств 23 августа 1996 в НПК "Украина", куда они были приглашены и награждены дипломами благодарности от Министерства культуры и искусств Украины, можно начать отсчет профессиональной деятельности Дмитрия и Назария Яремчук. Многочисленные приглашения и концертные поездки, участие в различных концертных программах и турах международного фестиваля "Славянский базар", песенного фестиваля "Семья", участие в праздничных программах "Дни культуры Украины в Узбекистане", благотворительных турах фонда "Надежды и Добра" и др . Братья Яремчук награждены дипломами Лауреатов Х, XI и XIII Всеукраинского фестиваля современной украинской эстрадной песни "Песенный вернисаж - 1996-97 и 1999 г.г."; награждены дипломами Лауреатов II премии Международного песенного конкурса "Золотой шлягер" (Белоруссия) обладатели Гран-При международного песенного конкурса "Судьба - 2000" (Украина) награждены дипломами Лауреатов телерадиопроекта "Шлягер года" 1998-99, 2000-01 г.г. При содействии "Национальной аудиокомпании Украины" вышли такие альбомы песен: "Солнце в твоих глазах" - 2002, "Родина" - 2004, "Наша судьба" - 2005 гг., (Переиздание) "Родина" - 2010 , (переиздание) "Наша судьба" - 2010, "Лучшие песни" - 2010 В 2002г. Дмитрий и Назарий Яремчук стали учредителями и организаторами песенного фестиваля "Семья" имени Назария Яремчука, который ежегодно проходит при участии ведущих мастеров и коллективов современного эстрадного песенного искусства в НДИ "Украина".

Указом Президента Украины от 05.10.2004 г.. Дмитрию и Назарий Яремчук присвоены почетные звания "Заслуженных артистов Украины".

В 2004 г.. Брать Яремчук дважды побывали с концертным туром в США, 2009г. - в Италии. Примером своей собственной творчества брать Яремчук подчеркивают, что украинская современная песня является неотъемлемой частью национальной культуры и может быть близкой и родной.

Абрикосовый рай (Н. Яремчук-младший - А. Ткач)

Вышиванка (А. Злотник - Г. Булах)

Засмотрюсь в твои глаза (П. Дворский - Н. Яремчук)

Не бывают дожди случайные (А. Злотник - М. Кликавка)

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен