League of Legends (LoL) (ПК)

Лига Легенд с первого взгляда: более красочная, немного более простая - хотя и требовательная - конкуренция Doty 2. Популярный и магически влияющий на разум игрока, у которого внезапно появляется большое желание потратить деньги, чтобы купить внешность дополнительного героя ...

  • Производитель: Riot Games
  • Издатель: Riot Games / Tencent
  • Премьера: 27.10.2009
  • Платформы: ПК, Mac
Лига Легенд с первого взгляда: более красочная, немного более простая - хотя и требовательная - конкуренция Doty 2

Что происходит: League of Legends - один из трех представителей самой традиционной формулы игры MOBA, доступной на рынке. Итак, у нас есть классическая симметричная карта, разделенная на три пути и джунгли, а также система объектов. Вопрос истории выглядит аналогично - фон - лишь небольшое дополнение, на которое большинство игроков не обращают внимания. Каждый герой подробно описан, в игровом мире изображены разные королевства и могущественные воины. Проблемы, иногда выражаемые символами, относятся к конверту функции. Однако это не очень важно - тем более, что в 2014 году было решено полностью сбросить настройки и описать их с нуля.

Геймплей, как и в Dota 2, представляет собой соревнование двух команд, состоящее из пяти игроков в каждой. Цель состоит в том, чтобы уничтожить Нексус или главное здание на вражеской базе. С обеих баз прибывают новые группы существ, миньонов на дорожках. Игроки размещаются на выбранных линиях и пытаются продвигаться к вражеской базе, разрушая по пути защитные башни и, конечно же, сталкиваясь с игроками противостоящей команды. Джунгли (по одному на команду) побеждают существ в областях между путями, улучшают статистику и помогают компаньонам по разным линиям. Каждый получает опыт и золото, развивает индивидуальные навыки, покупает новые предметы, чтобы увеличить свои возможности и силу атаки или защиты.

Что может понравиться:

Хотя Riot никогда не публиковал официальную и конкретную статистику, вы можете верить им, когда они утверждают, что League of Legends - самая популярная сетевая игра для ПК. Ничего странного. LoL опирается на несколько классических Dota, и в то же время вносит изменения, которые делают игру немного проще и динамичнее. Игрокам не нужно сосредотачиваться на том, чтобы выбивать их собственных существ, как в Dota 2. Большинство предметов не предлагают полностью новые активные навыки, и статистика после получения следующих уровней увеличивается автоматически. Основы могут быть освоены быстрее, чем у конкурентов.

Лига явно не простая игра - хотя некоторые фанаты HoN или Dota так говорят. Знание всех героев и их сильных и слабых сторон все еще требуется. Нужно собираться вместе с другими членами команды, а также знать, какие предметы покупать. Все это делает производство втянутым в течение длительного времени. Мы все время хотим исследовать секреты игры, изучать новые приемы, способы борьбы с конкретным противником. Стремление к совершенству приносит удовлетворение.

Преимущество также в немного более быстром темпе, веселье более динамичное, чем в Dota 2. Это чисто технический вопрос - анимация атак даже быстрее. Этого достаточно, чтобы повлиять на прием игры. Однако в целом, как и в других играх MOBA, играть с хорошей командой просто весело. Успешные командные действия часто запоминаются надолго и являются чрезвычайно захватывающими - даже для зрителей.

Что может раздражать:

Одна из главных проблем League of Legends - отношение других игроков. Конечно, это не вина игры, хотя трудно отрицать, что оскорбления или широко понятый троллинг могут отпугнуть новичков. К счастью, создатели борются со всеми, кто не следует определенному лейблу.

Разочаровывают также матчи, в которых обескураженная команда решает сдаться. Лига предлагает такую ​​возможность - после 20-минутного матча каждый член команды может нажать соответствующую кнопку, и начинается голосование: закончите ли вы матч? Это часто неудачная ситуация. Бывает, что достаточно воли и внимания, чтобы победитель проиграл. Вариант сдачи означает, что некоторые просто перестают пытаться и просто ждут, чтобы пообщаться в чате / сдаться.

Дополнительной проблемой для новых игроков может быть система запуска. Эти предметы не зависят от формы, мы покупаем их в магазине за виртуальную валюту (полученную во время игры). Чтобы полностью разработать статистику героев, мы должны иметь пару наборов рун. Это может занять некоторое время, чтобы собрать их. Мы опускаем тот факт, что дополнительные страницы для рун также необходимо покупать. Это побуждает вас тратить реальные деньги на «повышения», которые увеличивают количество приобретенных IP-точек (валют).

Платежная система:

Вышеупомянутые руны являются примером того, что платежная система в League of Legends не идеальна, и время от времени мы чувствуем соблазн немного ускорить скорость получения очков. К счастью, даже без максимумов вы можете быстро пополнить свой счет - просто играя - и купить новых героев или руны.

Да, герои не свободны - исключение составляют семь персонажей в свободном вращении. Герои меняются в этом сете каждую неделю, поэтому вы всегда можете попробовать что-то новое. Цены на персонажей зависят от того, как долго герой присутствует в игре. Самые старые самые дешевые. Чтобы набрать очки для нового героя, вы должны сыграть (и выиграть) более 20 матчей. Это немного много. Кроме того, микроплатежи не позволяют получить преимущество перед оппонентами, а самыми популярными предметами являются скины, которые меняют внешность персонажа.

Вернуться на главную страницу: Лучшие игры MOBA на ПК

Похожие

State of Origin 2012 Game 3: результаты матчей NSW против QLD, блог
A Установите маленький размер текста A Установите размер текста по умолчанию A Установите большой размер текста « Блюз Нового Южного Уэльса» направляется на враждебный стадион «Санкорп» в Брисбене, чтобы сразиться с Квинслендскими марунами в 3-ей игре серии « State of Origin» 2012 года , а домашняя публика распродает болельщикам Maroons семь раз подряд. Присоединяйтесь к нам для живых результатов и комментариев с 19:30
Самая тупая броня в истории компьютерных игр
Исторически, главная цель брони состояла в том, чтобы защитить свои кишки от входящего оружия или выглядеть блестящими и впечатляющими для церемониальных целей. В играх часто сложно сказать, о чем думал кузнец. Будь то чрезмерно спроектированная колючая чепуха или скудное бдсм-снаряжение, его самая обычная работа, кажется, заставляет наших героев выглядеть нелепо. Но какие из них самые безумные? Мы пытались выбрать лучшее из худшего в истории компьютерных игр, собирая эклектичную смесь доспехов,
Лига предлагает такую ​​возможность - после 20-минутного матча каждый член команды может нажать соответствующую кнопку, и начинается голосование: закончите ли вы матч?
Но какие из них самые безумные?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен