СОП приносит извинения и отзывает листовки от жертв смоленской катастрофы

04.07.08, 20:10 04

По случаю Кубка мира Адама Навалки их охотно использовали для продвижения брендов (фото: материалы для прессы)

Компании, которые используют в своих кампаниях имидж Адама Навалки, который перестает быть селектором польской сборной, должны прекратить с ним рекламную деятельность - оценивают эксперты по маркетинговым коммуникациям.

3 июля президент Польской футбольной ассоциации Збигнев Бонек заявил на пресс-конференции, что после пораженного чемпионата мира Адам Навалка перестает быть менеджером национальной команды - он останется только до 30 июля.

По случаю чемпионата мира Адам Навалка был одним из самых охотно занятых людей в рекламных кампаниях. Он появился в имиджевой кампании колбасок Berlinek (Animex), выступил послом бренда Samsung, рекламировал пиво Warka (Grupa Żywiec) и изотонические напитки 4Move Professional.

По мнению Дариуша Кубуя, стратега из Kubuj Strategy, рекламодатели должны
немедленно снимите рекламу с Адамом Навалкой. - Эти рекламные объявления раздражают зрителей и высмеивают бренды. Их нужно было отозвать после матчей с Сенегалом и Колумбией, - считает Кубуй.
- Бренды теперь должны просто отказаться от кампаний, используя их имидж, или реконструировать сообщения, которые не соответствуют действительности, - комментирует Гжегож Кита, президент Sport Management Polska. - Адам Навалка выпадает из маркетинга и рекламы. Он перестал быть тренером сборной Польши, поэтому на этом уровне он больше не привлекателен для рекламодателей, - добавляет Кита.

Поэтому Варка больше не продвигается с Адамом Навалкой. - Кампания была запланирована на определенное время, проведена в соответствии с планом и уже закончилась независимо от решений PZPN, - говорит Магдалена Бжезинская, руководитель отдела по корпоративным отношениям из Grupa cywiec.

Samsung и 4Move не ответили на наш вопрос о кампании Nackle. В свою очередь, представитель Animeks, владелец бренда Berlinki, от комментариев отказался.

(IKO, 4/07/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

В поисках лучших игровых мест
... открывать захватывающие дух пейзажи! И именно, чтобы полюбоваться самыми красивыми видами, куда мы идем? Мы задали вопрос двум специалистам, Корали Жиро и ее спутнику Николя Маргарону. Перекрестное интервью. ЛЕА БОРИ Выдержка из журнала ЖЕНСКИЙ СПОРТ № 8 с апреля-мая-июня 2018 года.
Топ 7 самых популярных приложений Google Play
Мобильные приложения, которые полюбят фотографы С одной стороны хочется добавить забавный эффект своему мужику, с другой - искать профессиональные фотографии с помощью телефона. К
Болгары меньше путешествуют по стране и больше за границей
Карты Google с функцией, которая сообщает о переполненных автобусах Новая функция в популярном приложении Google Maps помогает путешественникам
Саудовская Аравия призвала к сокращению добычи нефти
Huawei будет развивать электронное правительство Сербии Китайский технологический гигант Huawei разработает платформу искусственного интеллекта, которая станет
И именно, чтобы полюбоваться самыми красивыми видами, куда мы идем?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен