IWC - официальный хронометрист Volvo Ocean Race 2011-2012

Регата Volvo Ocean Race, несомненно, в мире гонка премьер океана и один из самых сложных команды спортивных событий в мире. В течение девяти месяцев команды преодолеют 39 270 морских миль, пересекая самые коварные моря земного шара. IWC Schaffhausen будет официальным хронометристом для издания 2011-2012.

Гонка 2011-12 начнется в испанском порту Аликанте в октябре 2011 года и завершится в Голуэе, Ирландия, в июле 2012 года. Курс будет включать в себя остановки в Кейптауне (Южная Африка), Абу-Даби (ОАЭ), Санья (Китай) Окленд (Новая Зеландия), Итажаи (Бразилия), Майами (США), Лиссабон (Португалия) и Лорьян (Франция). Это уникальная смесь морского гламура, морской драмы и физической выносливости, когда команды сражаются на море в гонке, в которой отдельные ноги могут простираться на 6000 морских миль. Первая гонка, известная как гонка «Круглый мир», прошла более 37 лет назад и прошла 31 250 морских миль.

IWC представит 24-часовой рекордный приз за этап гонки, который будет вручен во время церемонии вручения призов в каждом принимающем порту. Они также вручат специальный приз самой быстрой команде за 24 часа в Volvo Ocean Race 2011-12. Этот приз будет вручен в конце гонки в Голуэе в июле 2012 года.

В последних двух выпусках гонки Volvo Open 70-х побил мировой рекорд в 24 часа в сутки. Эрикссон 4, абсолютный победитель Volvo Ocean Race 2008-09, преодолел впечатляющие 596,6 морских миль за один день. Есть все шансы, что это достижение будет превзойдено в предстоящей гонке, и каждая команда Volvo Ocean Race будет стремиться достичь этой цели. Перспектива, которая, естественно, очень интересна для IWC.

Для получения полной информации о гонке, включая видео, даты и полный маршрут гонки, посетите официальный веб-сайт по адресу www.volvooceanrace.com ,

Ниже генеральный директор IWC Жорж Керн и Кнут Фростад, генеральный директор Volvo Ocean Race, подписывают документы о назначении официального хронометриста IWC и парусной яхте в действии .

Похожие

Беговое оборудование. Какой беговой ремень купить
Инов-8 Race Ultra 1. Фот. Inov-8 Почки - чрезвычайно популярное решение для бегунов, но у всего есть свои плюсы и минусы. Недостатком является то, что, в отличие от рюкзака, есть только одна точка крепления. Поэтому во время запуска
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен