Разоблачение мифов о темном пиве

  1. Солодовый спектр цветов и вкусов
  2. Сравнение унций с унциями
  3. Черные лагеры
  4. Портеры и Стауты
2 февраля 2012 г.

Я получаю удовольствие от общения с ничего не подозревающими людьми на выставках и пивных фестивалях. Когда меня просят попробовать мое самое светлое пиво, я всегда наливаю им стаут , И когда они смотрят на меня как на сумасшедшего, я смеюсь и объясняю, что, хотя он темного цвета, он самый низкий в алкоголе, самый низкий в калориях и самый легкий в теле. Часто это заставляет их хотя бы попробовать это. И чаще всего я наблюдаю, как у людей есть прозрение: «Я обычно не люблю темное пиво, но это хорошо».

О, бедное темное пиво, о котором всегда судят по цвету его солода. К сожалению, большинство людей ошибочно полагают, что цвет пива напрямую связан с его весом. По мнению большинства потребителей, темное пиво богато, тяжело и калорийно. И наоборот, они думают, что чем бледнее цвет пива, тем легче его в организме алкоголь и калории. Хотя оба эти предположения не совсем неверны, я поставил себе задачу развенчать мифы о темном пиве.

( ЧИТАЙТЕ: Эти 7 темных лагеров легки во вкусе )

Цвет пива напрямую связан с содержанием солода. Ферментируемый сахар в большинстве крафтового пива получается из солодового ячменя, который был проращен и обожжен в печи. Дополнительный цвет и вкус солода получаются в процессе обжарки. Давайте разберемся с этим:

Солодовый спектр цветов и вкусов

  • Легкие жареные солоды дают соломенно-золотистые цвета и аромат печенья.
  • Средняя обжарка дает янтарный и медный цвета, а также карамельный и ореховый вкус.
  • Более темное жаркое дает коричневые и светло-черные цвета, а также шоколад и кофе.
  • Сильное жаркое дает черный цвет и пригоревшие вкусы.

Пивной солод Состав

Большинство ремесленного пива, за исключением пива из пшеницы, состоит из базовых солодов на 75-100 процентов, самых светлых солодов в спектре. Следующие по величине солодовые сорта составляют 5-15%, а черные и темные солод обычно составляют всего 1-5% от общего рецепта - это означает, что для получения пива более темного цвета требуется лишь небольшой процент темного солода. Думайте об этом с точки зрения пищевого красителя; хотя пищевой краситель не разбавляет и не составляет заметный процент рецепта капкейка, несколько маленьких капель имеют большое значение.

Не позволяйте цвету обмануть вас. Есть много полнотелого светлого пива с высоким содержанием сахара, так же как и светлое темное пиво с низким содержанием сахара. Ответ в ABV (алкоголь по объему).

( ПОСЕТИТЕ: Найти американский пивоваренный завод )

Хотя лабораторные тесты могут дать вам более точные результаты, все, что вам действительно нужно знать, - это то, что содержание сахара и калорий в пиве напрямую связано с содержанием алкоголя. Требуется больше сахара, в этом случае мальтоза, чтобы сделать больше алкоголя. Таким образом, в самых основных возможных выводах, чем выше содержание алкоголя в пиве, тем больше употребляется мальтозы и тем больше калорий в конечном продукте. (Как я уже сказал, это просто фундаментальная наука).

Сравнение унций с унциями

Чтобы понять суть вопроса, давайте рассмотрим несколько примеров. Пивоварня Победы Золотая Обезьяна, хотя и чрезвычайно бледная по цвету и сильно газированная, является Бельгийский стиль tripel с колоссальным 9,5 процента ABV. Предполагаемое предположение: 12 унций. этого пива = более 300 калорий.

С другой стороны, возьмите Сэмюэль Адамс Black Lager, светлое пиво с 4,9% АБВ. Предполагаемое предположение: 12 унций. этого пива = до 200 калорий. Для сравнения, 6 унций. стакан общего красного вина содержит около 150 калорий (унций в унций это 300 калорий).

В дополнение к знанию отношения алкоголя к калориям, понимание стилей может быть полезным для тех, кто ищет более светлое темное пиво. «Самые светлые из самых темных» стилей - черные лагеры (или шварцбирцы), носильщики а также сухие стауты ,

( ПУТЕШЕСТВИЯ: Запланируйте следующее упражнение )

Черные лагеры

Черный лагер колеблется от 4,2 до 6%. Они гладкие, умеренно четкие, легкие на теле и сильно газированные, с небольшим или отсутствующим солодовым ароматом или жареными ароматами. Отличные примеры:

Портеры и Стауты

Главным образом отличаясь использованием жареного ячменя и / или жареного солода, носильщики и стауты имеют много общего, от истории до аромата. Оба колеблются от 4 до 5 процентов ABV (5,5 процента для носильщиков). Оба имеют умеренную форму тела и карбонизацию, с мягким ароматом и вкусом кофе, шоколада, ириски и жареного солода. Прекрасные примеры включают в себя:

Когда я знакомлю людей с темной стороной светлого пива, я обычно задаю им два вопроса: любишь ли ты шоколад? Вам нравится кофе? Если так, они - прекрасный кандидат для любого из вышеупомянутых сортов пива.

В следующий раз, когда кто-нибудь попросит вас порекомендовать приличное светлое пиво, которое не будет саботировать его талию, попробуйте отвести его на темную сторону света. Вы можете стать их величайшим пивным героем.

CraftBeer.com полностью посвящен небольшим и независимым пивоваренным заводам США. Мы изданы Ассоциацией Пивоваров, некоммерческой торговой группой, занимающейся продвижением и защитой малых и независимых американских пивоваров. Рассказы и мнения, представленные на CraftBeer.com, не подразумевают одобрения или позиций Ассоциации пивоваров или ее членов.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен