Горнолыжная поездка в Польшу


Большинство из нас мечтают о белой зиме и безумии на горнолыжном склоне. Я с нетерпением ждал первого снега, но пока эта зима нас не портит. Несмотря ни на что, мне удалось организовать лыжную поездку перед началом сезона. Даже этих нескольких дней было достаточно, чтобы раскрутиться и получить аппетит к следующей поездке.

В прошлом году в это время у нас было примерно -20'C, Висла была связана со льдом а в горах аура была очень длинной. Вы можете иметь желание повесить на белоснежных склонах или прогуляться по холмам и долинам , В настоящее время мне интересно, где наш снег. Из того, что сообщают СМИ, вероятно, ошиблись направлениями и приземлились в Сахаре , Это климат у нас.

Опыт учит нас, что нам нужно ждать лыжных поездок в середине декабря в горы Польши, более или менее начинается лыжный сезон. Иная ситуация на альпийских курортах, где снег на высоких участках гарантирован, и мы можем наслаждаться весельем на склонах с ноября. Начало сезона довольно необычное, потому что оно строго зависит от снегопада и низких температур. Только в таких условиях могут быть задействованы системы искусственного снегообразования, поддерживающие снег на склонах. Основная проблема для польских центров - это относительно низкая позиция, а это значит, что нам приходится дольше ждать соответствующих условий.

В этом сезоне Каспровый Верх стартовал быстрее всех, ведь очевидно, что у него самые лучшие условия. И это было целью моей поездки на юг Польши. Планы сорвали меня немного горы, которая несколькими днями ранее каталась по залам. К сожалению, не обошлось без повреждений и препятствий, поэтому подъемники были закрыты. Я должен был найти другую альтернативу, чтобы провести это время активно.

Я сделал свои первые шаги на лыжах в Бялке Татшаньской на курорте Котельница Бялчанска несколько десятков лет назад. В то время главной задачей было соскользнуть с Котельницы, и инфраструктура не упала мне на колени. После того, как я овладел искусством катания на лыжах, я пожаловался, что не вернусь туда, потому что он был слишком слабым, потому что он был слишком низким, потому что маршруты были слишком короткими. Но сейчас в ситуации, когда Каспровы не работали, Бялка была лучшим вариантом, потому что в непосредственной близости предлагались лучшие условия для вождения и открытые основные маршруты. Каково было мое удивление, когда я вернулся туда после всех этих лет. Курорт расширился, появились новые подъемники и маршруты. Я могу честно сказать, что весь комплекс выглядит очень по-европейски ... только эти холмы такие маленькие 😉 Несмотря на все в разминке перед сезоном достаточно спокойно для меня.

Плюсы выезда перед сезоном:

  • почти пустые трассы, никто не толкает, никто не падает после катания на лыжах
  • маршруты хорошо подготовлены и не нарушены, не так много, когда появляются кочки
  • более низкие цены на путевки
  • более низкие цены на жилье и большая доступность
  • пустые беговые и пешеходные маршруты, всего несколько человек в долинах
  • Вы можете быть с природой почти в одиночку
  • как правило, не много туристов, нет пробок, бесплатные парковочные места

Минусы оставить до сезона:

  • никогда не знаешь, когда выпадет снег и начнется сезон
  • закрытые центры или частично подготовленные маршруты - нельзя полностью использовать всю инфраструктуру

Опыт показывает, что самой многолюдной датой в горах Польши является сезон отпусков, с 27 декабря до 6 января, а затем, конечно же, зимние каникулы. Если вы хотите отправиться в горы для быстрого отдыха, лучше сделать это на неделе и по утрам пользоваться склонами.

Планируя поездку на лыжах, вы должны подходить к ней разумно, чтобы удовольствие не заканчивалось травмой. Вы должны укрепить свое состояние через правильный набор упражнений , Лучше всего позаботиться об этом заранее, и лучше всего заботиться о своем состоянии в течение всего года. К сожалению, мы обычно помним об этом в последнюю минуту. Готовясь к поездке, мы заботимся о снаряжении, новой одежде и т. Д., Но в первую очередь мы должны заботиться о своем теле. Конечно, вам нужно обратить внимание на коленные и тазобедренные суставы и мышцы бедер, икр, ягодиц и живота, которые помогают поддерживать правильную осанку во время вождения. Физическая подготовка не только поможет вам избежать травм, но и позволит вам получать больше удовольствия от самой поездки. образцовый комплекс упражнений должны включать разгибания рук и ног, растяжку, вставание на колени, бедра и т. д. и помните о растяжке! Серьезно, попробуйте и спасибо позже.

А как насчет лыж? Прогулка всегда хороший вариант. Будь то долина Косцелиска или Долина Хохоловская, маршрут к озеру Морские Око, место для отдыха или в окрестностях, словацкая Бахледка и путь в кронах деревьев , Спектр дополнительных опций очень широк.

Количество просмотров: 1 245



автор


Виолета Липиньска Привет! Я Виолета. Я ловлю мимолетные моменты в своих путешествиях и повседневной жизни. Для любви к фотографии был создан этот блог, где я также делюсь своими путешествиями. Если вам понравился этот пост, вы можете поделиться им в социальных сетях. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы хотите мне что-то сказать - напишите комментарий.



Вам также может понравиться



А как насчет лыж?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен