NYR Daily | Нью-йоркский обзор книг

В отъезде от традиционных празднований Дня независимости 4 июля в Вашингтоне, округ Колумбия, Дональд Трамп постановил, что мероприятие этого года, которое он назвал «Салют Америке», будет включать военный парад с участием танков армии США и эстакады ВВС, а также а также президентский адрес перед приглашенной VIP-аудиторией у Мемориала Линкольна. Чтобы отметить это событие, редакторы подготовили визуальную историю военных парадов.

Чтобы отметить это событие, редакторы подготовили визуальную историю военных парадов

В течение следующих двух недель лучшие теннисисты мира войдут в легендарный центральный корт Уимблдона под двумя поэтическими строчками, написанными заглавными буквами над туннелем, ведущим из раздевалки: «ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТРИУМФОМ И БЕДСТВИЕМ / И ЛЕЧЕНИЕМ» Эти двое самозванцев просто одинаковы ... »Этот отрывок из« Если… »Редьярда Киплинга, однажды проголосовавшего за самое популярное британское стихотворение. Многие энтузиасты поэмы могут удивиться, узнав, что Киплинг, который несколько лет жил в Вермонте и построил там теннисный корт (по общему мнению, первый в штате), первоначально использовал «Если…» в качестве эпилога к истории о Джордже Вашингтоне. и его сопротивление общественному мнению. Сегодня сам Киплинг часто сталкивается с гневом публики.

Сегодня сам Киплинг часто сталкивается с гневом публики

Миннесота, штат с голубым наклоном, по многим стандартам исключительно приветствует иммигрантов; в стране проживает второе по численности население вьетнамских хмонгов, и в нем проживает больше сомалийцев, чем в любом другом государстве страны. Выборы в Конгресс США в 2018 году Ильхана Омара стали свидетельством того, насколько политически активна сомалийская община. Но в часе езды к западу от округа Омара, расположенного в Миннеаполисе, город, похожий на Сент-Клу в центральной Миннесоте, когда-то известный как «Белое облако», - не такое легкое место для посторонних, особенно для восточноафриканских мусульман. Приспосабливаясь к своей новой демографической реальности, город чувствует себя беспокойно между напряжением и жильем.

Приспосабливаясь к своей новой демографической реальности, город чувствует себя беспокойно между напряжением и жильем

«Безоговорочно отвергая усилия по созданию аналогий между Холокостом и другими событиями, будь то историческими или современными», Мемориальный музей Холокоста Соединенных Штатов занимает радикальную позицию, которая далека от основной науки о Холокосте и геноциде. Решение Музея полностью отказаться от проведения любых возможных аналогий с Холокостом или событиями, которые к нему привели, является фундаментально антиисторическим. И это делает изучение прошлого практически невозможным.

И это делает изучение прошлого практически невозможным

Рейгана снимали в кино - не только его карьера, но и его образ мыслей в Голливуде. Несмотря на то, что он был киноактером, Рейган был фанатом - истинным сторонником того, что он видел или воображал на экране. Мои выводы из нескольких дней исследований в библиотеке Рейгана - храме Волшебного Королевства, установленном на вершине холма Сими-Вэлли, - были той степенью, в которой Рональд и Нэнси Рейган считали себя высокопоставленными членами голливудского сообщества. Президентство было в порядке, но слава кино была высшим концертом.

Президентство было в порядке, но слава кино была высшим концертом

Первое изображение в «Viola Frey: Center Stage», помещенное на атриумной стене Центра современного искусства ди Роса в Напа, Калифорния, и напечатанное на обложке брошюры выставки, является фотографией художника в 1996 году. стоит внутри одной из ее керамических женских фигур, которые просто больше, чем жизнь, и пристально смотрит на камеру, словно демонстрируя, что ее работа является продолжением ее личности, но эти две вещи не совпадают. Ее поза передает чувство масштаба, мастерство ее среды и легкие отношения к обоим. Фрей помог изменить представления о том, что керамика по своей природе является средством для ремесла, а не искусства. Независимо от того, из-за ее пола, широкое разнообразие ее результатов, или оба, признанных сопоставимыми с ее современниками, ускользнуло от Фрея, несмотря на частые выставки ее работы во время и после ее целой жизни. «Центральная сцена» - это первый крупный музейный опрос на западном побережье с 1981 года.

«Центральная сцена» - это первый крупный музейный опрос на западном побережье с 1981 года

Существует распространенное мнение, что сообщения об иммиграции гуманизируют иммигрантов или вызывают сочувствие. Но я начинаю задаваться вопросом, не являемся ли мы просто страной, лишенной чувствительности к этим ужасам, неспособной воспринимать этих «других» как людей. Я, как репортер по вопросам иммиграции, считаю, что если вы до сих пор не были тронуты многочисленными сообщениями о злоупотреблениях, несправедливости, смертях в местах лишения свободы и о телах, обнаруженных в пограничных районах, то вы не можете быть перемещены. Аргумент о том, что людям необходимо видеть настоящие мертвые коричневые и черные тела, чтобы понять несправедливость по отношению к цветным людям, выдает ужасные предрассудки, а история нашей страны показывает, что подобные изображения, в любом случае, вряд ли мобилизуют действия.

Аргумент о том, что людям необходимо видеть настоящие мертвые коричневые и черные тела, чтобы понять несправедливость по отношению к цветным людям, выдает ужасные предрассудки, а история нашей страны показывает, что подобные изображения, в любом случае, вряд ли мобилизуют действия

Такой гигантский потребитель, как Пентагон, использует энергию, бледнеющую по сравнению с гражданским населением около трехсот миллионов американцев, не говоря уже о паре миллиардов людей, достаточно богатых, чтобы потреблять много ископаемого топлива. Использование энергии является результатом миллиарда действий каждую минуту каждого дня. Но внимание военных к использованию энергии имеет уникальное значение по другим причинам. Эта способность может быть использована более непосредственно, чтобы помочь нам создать новые технологии и соединить их в системах, необходимых для эпохи возобновляемой энергии. Военно-промышленный комплекс, возможно, не является единственным лучшим местом для проведения НИОКР, но, учитывая текущие политические реалии, он, вероятно, будет одним из немногих мест, где это действительно возможно.

Военно-промышленный комплекс, возможно, не является единственным лучшим местом для проведения НИОКР, но, учитывая текущие политические реалии, он, вероятно, будет одним из немногих мест, где это действительно возможно

Эти новые раскрытия того, что Трамп сказал в проекте письма о прекращении полномочий Джеймса Коми на посту директора ФБР, подчеркивают центральную роль, которую сыграли тогдашний генеральный прокурор Джефф Сессионс и заместитель генерального прокурора Род Розенштейн. Несмотря на то, что Трамп предоставил им копии проекта письма, два главных федеральных сотрудника правоохранительных органов страны согласились помочь президенту в его усилиях по увольнению Коми. Примечательно, что Розенштейн сказал, что у него нет оснований полагать, что Трамп уволил Коми, чтобы подорвать расследование ФБР в России до тех пор, пока его не уволят. Проект письма, как представляется, прямо противоречит этой претензии.

Проект письма, как представляется, прямо противоречит этой претензии

НРО может восстановить свои финансы - взносы восстановились в 2018 году, хотя недавний скандал, вероятно, переломит эту тенденцию. Организация может также осуществить переход к новому руководству с более чистыми руками. Это может даже пережить относительно невредимым инквизиция генерального прокурора Нью-Йорка. Но трещины появились, аура непобедимости ушла. Студенты Паркленда и их союзники в таких штатах, как Нью-Йорк, сумели открыть дверь для реформ, и законодатели меньше боятся проходить через нее. Снизит ли это ежегодное число погибших в результате огнестрельного оружия в Америке - почти 40 000 по последним подсчетам, из которых три из пяти были самоубийствами - еще предстоит определить, но многое можно сказать: эра превосходства NRA закончилась.

Похожие

Обзор игры "Агрикола"
Agricola стратегическая игра, рассчитанная на одного (на удивление!) до пяти игроков. Каждый из исполнителей берет на себя роль крестьянина и занимается деятельностью, типичной для этой социальной группы. Он не чужд полям или урожаю, он также будет заниматься разведением животных, строительством ферм и сараев, расширением дома и обслуживанием растущей семьи. Название игры связано со всеми этими действиями,
"Женщина успеха" [ОБЗОР]. Юлия Венява ворует шоу! Удачная романтическая комедия?
Кино только что попало в новую польскую романтическую комедию под названием «Успешная женщина». Стыд, смущение и разочарование или приятное и случайное развлечение? Проверьте наш обзор фильма "Успешная женщина"! Манька (Агнешка Вендлоча) - титульная женщина успеха; ему около 30 лет, хорошая машина, еще более приятная квартира, красивый парень, преданный друг и хорошая работа - он директор по продажам в компании по производству кормов для собак. Это может быть даже лучше? Конечно,
[showads ad = rek3] СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Прежде всего, я должен извиниться перед вами. Этот обзор был основан на р...
[showads ad = rek3] СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Прежде всего, я должен извиниться перед вами. Этот обзор был основан на розничной цене наушников Art X1, которая на момент написания статьи составляла 80 злотых. Теперь вы можете купить их ниже 50 злотых, что делает их более привлекательным вариантом для игроков, и в этой сумме вы можете думать о них. И я пишу это потому, что я не жалел резких слов, хотя, конечно, если что-то было сделано хорошо - я не стал опускать такой
Sky Sport Package - предложения, цены и каналы
Подписка на Sky Sport - это премиум-пакет от провайдера платного телевидения, который включает в себя различные спортивные трансляции. При бронировании опции HD каналы Sky Sport доступны в формате HD. Ниже мы сообщаем вам о содержании, ценах, предложениях
ФИФА 19, чтобы смотреть прогнозы
Опубликовано WyseFIFA 98 Комментарии обновлены Обзор и даты выпуска 28 сентября - большой день. Мало того, что FIFA будет официально доступна по всему миру, EA также добавила черту сверху, объявив, что в пятницу
Удачная романтическая комедия?
Стыд, смущение и разочарование или приятное и случайное развлечение?
Это может быть даже лучше?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен