Орлен хочет продолжить играть в волейбол

Компания одержала победу с чемпионами мира по волейболу, но она должна спешить договориться о новом спонсорском контракте, потому что старый ... сказал он.

Защита титула чемпиона мира во впечатляющем стиле перед десятками миллионов телезрителей (только в Польше финальный матч смотрели почти 10 миллионов зрителей) - мечта каждого спонсора. В случае волейболистов основными являются операторы связи Plus и PKN Orlen. Telekom поддерживает волейболистов «всегда», потому что спонсорство началось в 1998 году, когда команда не имела успеха, а залы были пусты. Государственная компания присоединилась в 2012 году, незадолго до Игр в Лондоне, и вышла на рынок машинного оборудования. По неофициальной информации "ПБ", за сезон платят 10 миллионов злотых. Но он потратил немного худшее спортивное время - большой успех в 2014 году, который стал золотой медалью на чемпионате мира в Польше, всего, что поддерживала команда Орлена вплоть до прошлой недели. Будут ли они выигрывать больше медалей вместе - это не предрешено, потому что 31 марта Орлен расторг договор с Польской федерацией волейбола (PZPS), и договор будет иметь обязательную силу только до конца 2018 года (изначально он действовал до конца 2019 года). Это означает, что во вторник визиты волейболистов в штаб-квартиру компании можно назвать прощальными. Во время правления ПиС Орлен явно отвернулся от волейбола - сначала он разорвал контракт, по которому он был титульным спонсором женской лиги и поддерживал молодежные соревнования. Затем руководство, возглавляемое Войцехом Ясиньским, расторгло основной договор с PZPS.

Затем руководство, возглавляемое Войцехом Ясиньским, расторгло основной договор с PZPS

Увидеть больше

ХОРОШЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ:

Предыдущее руководство Orlen расторгло спонсорское соглашение. Нынешний, возглавляемый Даниэлем Обайтеком, не только хочет подписать новый контракт, но и выплачивает команде бонус за чемпионат мира, полученный в воскресенье. По неофициальной информации «ПБ», пул для распространения составит 1 млн. Зл. Рис. ПКН Орлен

Эксперты по спортивному маркетингу отмечают, что потерять звание спонсора в такой момент было бы большой ошибкой. В штаб-квартире компании знают об этом, и, кроме того, есть много признаков того, что нынешнее руководство Орлена лучше подходит для волейбола, чем предыдущее.

«Я заявил о дальнейшей поддержке команды чемпионов! Я рад, что обе стороны заботятся об этом сотрудничестве! », - написал Даниэль Обайтек, президент PKN Orlen в Твиттере, во время встречи во вторник с золотыми медалистами.

Согласно нашим результатам, Орлен получил предложение стать главным партнером PZPS и спонсором всех молодежных и старших команд, представительства пляжной команды, а также поддержки системы обучения молодежи. Кроме того, он также получил предложение о титульном спонсорстве мужской и женской лиг.

- Мы обсуждаем новые условия спонсорского соглашения, цель которого - разработать модель сотрудничества, адаптированную к нашим текущим маркетинговым потребностям. Звонки продвинуты. Мы надеемся, что они скоро будут завершены, и согласованные условия удовлетворят обе стороны, - говорит Джоанна Закжевская, пресс-секретарь PKN Orlen.

Наблюдатели отмечают, что у Орлена есть сильные стороны в виде самого большого маркетингового бюджета в Польше, но в то же время после расторжения контракта приходится сталкиваться с конкурентами. И это может быть не пропущено, потому что успехи юных игроков (чемпионат мира среди юниоров и кадетов) и последних старшеклассников вселяют надежду на хороший результат на Играх в Токио через два года, а Курек, Кубьяк и компания сегодня являются самой узнаваемой командой после футболистов. Отношения рассчитывают на продолжение.

- Из-за лояльности к существующему партнеру, веря в его заявления о воле к продолжению партнерства, мы не вели предварительных переговоров с другими структурами, хотя возникли вопросы о возможности сотрудничества. На сегодняшний день, к сожалению, у нас нет однозначного ответа от нашего главного спонсора, - говорит Януш Узнанский, представитель PZPS.

© ℗

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен