Google хочет, чтобы вы так перестали пользоваться своим Android. Вот почему

Новая панель Android поможет вам отслеживать использование телефона.

Изображение: Android

Нечасто бывает, что компания побуждает клиентов меньше использовать свои продукты, но именно это и говорит Google, пытаясь сделать это с помощью своих новых инструментов Digital Wellbeing.

На фоне увеличилось беспокойство О том, насколько захватывающая технология и какое влияние она может оказать на нас как на личность, так и на общество, Google представила набор функций в своей операционной системе Android. Цифровое благополучие Google призвано помочь пользователям повысить осведомленность о количестве времени, которое они проводят на своем устройстве, и помочь им отдохнуть от этого.

Новая панель управления Android отслеживает, как вы проводите время на экране, а таймер приложений устанавливает ограничения на то, сколько времени вы можете проводить в определенных приложениях. А новая функция «Shush» ​​переключает ваш телефон в режим «Не беспокоить», когда вы выключаете экран.

А новая функция «Shush» ​​переключает ваш телефон в режим «Не беспокоить», когда вы выключаете экран

Пользователи смогут контролировать поток информации, которую они получают.

Облегчая контроль над тем, какие уведомления люди получают и когда, Google стремится остановить, казалось бы, постоянный поток информации, которая может атаковать пользователей телефонов - поддерживая их гипер-связь с экранами.

Запуская новые функции, Самер Самат, вице-президент Google по управлению продуктами, заявил, что исследования компании показали, что пользователи телефонов в подавляющем большинстве стремятся найти более эффективные способы контроля за использованием технологий: «70% людей хотят больше помощи, чтобы достичь этого баланса. »

Тристан Харрис, одна из ведущих фигур движения за «цифровое здоровье», целью которого является содействие более сбалансированному использованию технологий, была первой в истории Google «этикой дизайна».

После ухода из компании в 2016 году Харрис основал некоммерческую организацию Time Well Spent, которая занимается решением проблем «экономики внимания».

Это привлекло к себе большое внимание, и когда недавно Facebook перешел к расстановке приоритетов постов друзей пользователей по брендам, генеральный директор Марк Цукерберг сообщение Об изменениях много говорили о цифровом благополучии.

Также было широко распространенный интерес СМИ к этой тенденции среди многих ведущих цифровых предпринимателей сильно ограничивает доступ их детей к технологиям, поскольку они так обеспокоены потенциальными негативными последствиями.

Таким образом, объявление Google не прозвучало неожиданно, но, тем не менее, является значительным изменением тона от технологического гиганта.

Долгое время FOMO - Fear Of Missing Out - удерживала нас в социальных сетях и наших смартфонах. Google говорит, что надеется, что его новые функции побудят пользователей вместо этого начать испытывать JOMO - Joy Of Missing Out.

Поделиться

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен