20 причин для тренировок на кросс-тренажере

Фитнес-тренировки - для меня это одно из лучших оздоровительных занятий в мире. Наденьте кросстрейнер, выберите интервальную программу и выставьте ее на следующие 30 минут, забыв о мире. Но еще больше для тренировок на кросс-тренажере: 20 причин для тренировок на кросс-тренажере.

  1. Легкий вход: движение легко выучить. Особенно начинающие выигрывают от того, что движения выполняются на кросс-тренажере и, следовательно, говорят сами за себя.
  2. cardiostrong EX40: одна из причин тренировок на кросс-тренажере

    Эффективная тренировка сердечно-сосудистой системы: на кросстрейнере вы можете эффективно улучшить свою выносливость. Особенно эффективны для этого интервальные тренировки. Благодаря программе Interval вы тренируете свою выносливость еще эффективнее.

  3. Тренировка всего тела: подлокотники позволяют активно использовать мышцы верхней части тела. Это будет тренировать все ваше тело на тренажере.
  4. Очень разнообразные тренировки: ходьба, бег, бег, подъем по лестнице или катание на беговых лыжах - на кросстрейнере возможны различные формы движения. Многочисленные учебные программы, такие как интервальная тренировка, предоставляют разнообразие и новые задачи в каждой тренировке.
  5. Снижение веса: поскольку в движении на тренажере задействовано много мышц, тренировка идеально подходит для похудения. Умеренные упражнения могут сжечь в среднем 700 калорий в час.
  6. Многозадачность: Кстати, смотреть последний эпизод любимого телешоу, отвечать на электронные письма на планшете или читать книгу - никаких проблем с эллиптическим аппаратом. Для планшета, книг и журналов на консоли тренажера имеется удобная полка.
  7. Низкое воздействие: Тренировки на кросстрейнере очень удобны для суставов для коленей, бедер и спины. Поскольку ступни не покидают педали во время тренировки, любые силы удара, например возникающие при беге трусцой, исключаются.
  8. Эквивалентные тренировочные эффекты: Тренировка на кросстрейнере приводит к тому же объему тренировки и той же интенсивности, что и эквивалентные улучшения в физической подготовке, как тренировка на беговой дорожке или степпере.
  9. Оптимальная реабилитация после травмы: Если ваш врач дает согласие на повторное обучение после травмы, кроссстрейнер может обеспечить наилучшие условия. При болях в суставах и после операции на колене вы получаете пользу от сохраняющих сустав свойств фитнес-оборудования. Согласно исследованиям, тренировка на кросс-тренажере даже подходит для улучшения баланса, выносливости и подвижности пациентов с инсультом.
  10. cardiostrong EX80: одна из причин тренировок на кросстрейнере

    Всегда оптимальная интенсивность: вы полны энергии? На кросстрейнере вы можете делать тренировки высокой интенсивности. Но возможны также тренировки с очень низкой интенсивностью. Если у вас плохой день, но вы все еще не хотите пропустить тренировку, вы можете провести свободную тренировку на кросстрейнере, которая не обременяет ваше тело излишне и все же удовлетворяет желание двигаться.

  11. Экономия времени на тренировку: на кросстрейнере вы можете выполнить эффективную тренировку всего тела менее чем за 30 минут. Вы тренируете мышцы верхней части тела, нижней части тела и туловища. Вы также тренируете свою сердечно-сосудистую систему.
  12. Тренировка в обратном направлении: изменяет направление движения во время тренировки на тренажере, тем самым тренируя икру и подколенные сухожилия более интенсивно. Это также тренирует вашу координацию и баланс. Обратный тренинг на кросстрейнере - это разнообразный вариант обучения.
  13. Тренировка с контролем сердечного ритма : кросстрейнеры с контролем сердечного ритма позволяют контролировать тренировку собственным сердцем. После того, как оптимальный диапазон сердечного ритма был установлен, кросстрейнер, регулируя интенсивность упражнений, гарантирует, что частота сердечных сокращений останется в желаемом диапазоне.
  14. Оптимальное управление тренировками. Интенсивность тренировки можно очень точно отрегулировать в соответствии с уровнем физической подготовки на тренажере. Изменяя скорость, сопротивление и, в некоторых устройствах, наклон рампы, вы идеально адаптируете тренировку к своим идеям.
  15. Тренируйтесь гибко во времени: вы можете использовать кросстрейнер в любое время дня и ночи. Поскольку кросстрейнер является одним из самых тихих тренажеров для фитнеса, вы можете тренироваться в любое время, не беспокоя семью или соседей.
  16. Тренажеры для всей семьи: кросстрейнер подходит для каждого члена семьи, независимо от его роста и массы тела. На кросстрейнере каждый пользователь может следовать своей индивидуальной цели обучения. Некоторые устройства даже предоставляют пользовательскую память для результатов тренировок нескольких спортсменов.
  17. Тренировки в собственном доме: не хочется видеть и быть увиденным на беговой дорожке или в тренажерном зале? Иногда вам просто нужно немного тишины и покоя, чтобы очистить голову во время тренировки. Дома вы можете заниматься спортом совершенно спокойно.
  18. cardiostrong EX90: одна из причин тренировок на кросс-тренажере

    Тренировка для плотного приклада: на кросстрейнере вы можете очень эффективно тренировать мышцы ягодиц. Согласно американскому исследованию, мышцы приклада на кросстрейнере активируются даже больше, чем при ходьбе.

  19. Более высокий тренировочный эффект благодаря большей длине шага: на кросстрейнерах, таких как кардиостронг EX80 Plus и кардиостронг EX90 Plus Вы можете увеличить длину шага во время тренировки, нажимая кнопку, и сжигать еще больше калорий. И что лучше всего, более длинные отрезки не чувствуют себя более напряженными.
  20. Базовая тренировка. Используя верхнюю часть туловища на тренажере, вы автоматически активируете основные мышцы. В результате вы эффективно тренируете мышцы живота и спины, получаете твердый и плоский живот, а также можете постоянно улучшить свою осанку.

На сколько пунктов я должен расширить список? Есть ли еще причины для тренировок на кросс-тренажере?

Вы хотели бы более интенсивно заниматься темой кросстрейнеров? В нашем Руководство по покупке Crosstrainer Вы найдете всю интересную информацию!

_______________________________

Читать больше: интересные занятия по кросстрейнеру.

J Спорт Мед Физ. Фитнес. Июнь 2004 года; 44 (2): 141-6.
Физиологические изменения после 12-недельной тренировки в тренажерном зале у женщин с использованием подъема по лестнице, эллиптического тренажера и беговой дорожки.

J Strength Cond Res. 2010 Jun; 24 (6): 1643-9. doi: 10.1519 / JSC.0b013e3181cb2854.
Сравнение расхода энергии на беговой дорожке с эллиптическое устройство с выбранной интенсивностью упражнений.

Percept Mot Skills. 2004 Фев; 98 (1): 340-8.
Частота сердечных сокращений и оценки воспринимаемой нагрузки во время беговой дорожки и эллиптических упражнений.

Поза походки. 2014; 39 (1): 558-62. doi: 10.1016 / j.gaitpost.2013.09.004. Epub 2013 16 сентября.
Значения массы тела динамика при ходьбе по земле, бегу по земле, бегу по беговой дорожке и эллиптическим упражнениям.

Вы также можете быть заинтересованы в этом:

Похожие

Насосные держатели - эффективная тренировка дома? Какие тренажеры выбрать?
Дополнительные тренировочные устройства, такие как, например, ручки для помпонов, несомненно, могут обогатить нашу тренировку, дать мышцам новый стимул для большего роста. Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал? Не обязательно. Есть много тренировочных принадлежностей, с которыми вы можете успешно практиковаться дома. Создавая домашний спортзал, вам даже не нужно переоценивать свой кошелек. Кроме того, покупка тренажеров для

Комментарии

Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев? Вопреки тому, что предлагают некоторые производители пищевых продуктов, каждый, кто начинает тренировки, добьется прогресса, даже если он изначально питается булочкой с маслом. Почему это происходит? Потому что это закон природы. Тренированная мышца развивается, а неподготовленная мышца исчезает. Любой организм, который до сих пор не подвергался большим усилиям, жаждет

На сколько пунктов я должен расширить список?
Есть ли еще причины для тренировок на кросс-тренажере?
Какие тренажеры выбрать?
Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Почему это происходит?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен