Насосные держатели - эффективная тренировка дома? Какие тренажеры выбрать?

  1. Насосы на ручках / поручнях
  2. Ручки насоса - зачем их покупать?
  3. Отжимания для отжиманий. Преимущества
  4. Упражнения на поручнях или ручках насоса - примеры
  5. Преимущества отжиманий (не только с ручками)
  6. Ручки насоса идеально подходят для тренировок дома

Дополнительные тренировочные устройства, такие как, например, ручки для помпонов, несомненно, могут обогатить нашу тренировку, дать мышцам новый стимул для большего роста. Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал? Не обязательно. Есть много тренировочных принадлежностей, с которыми вы можете успешно практиковаться дома. Создавая домашний спортзал, вам даже не нужно переоценивать свой кошелек. Кроме того, покупка тренажеров для домашнего спортзала является своего рода инвестицией - разовым расходом, который может быть более выгодным, чем обычные расходы на абонементы в спортзал. Стоит ли иметь в нашем тренировочном арсенале рукоятки насоса? Об этом позже в статье.

Об этом позже в статье

Ручки для отжиманий, Фото. Fotolia

Насосы на ручках / поручнях

Насосы являются одним из лучших упражнений на грудь. Поэтому, если вашей целью является обширная грудная клетка и сильные мышцы верхней части тела, отжимания должны быть обязательным упражнением в вашем плане тренировок. Кроме того, насосы представляют собой не только широкую грудную клетку, но и прямой путь к шести пакетам на животе - при выполнении этого упражнения сильно задействуются мышцы живота, включая мышцы, стабилизирующие тело, отвечающие за для правильной осанки. Преимущества и типы отжиманий достаточно - вы можете прочитать о них здесь:

Типы отжиманий.

Отжимания - эффективные грудные и другие упражнения.

Ручки насоса - зачем их покупать?

На ручках (или поручнях) для отжиманий вы можете выполнять более глубокие отжимания , которые в большей степени, чем классические вариации этого упражнения, стимулируют работу мышц, что позволяет вам достичь лучших результатов.

Насосы с разнесенными держателями сильно зацепляются с трицепсами, как и реверсивные насосы (римские) Насосы во фронтальном наклоне также сильно задействуют трицепс, и, кроме того, чрезвычайно укрепляют прочность и выносливость.

В свою очередь, большое расстояние между рукоятками сделает мышцы грудной клетки более сильными.

Вы также можете качать одной рукой на рукоятке (возвышении), а другой - на земле. Добавление прыжка между насосами с одновременной сменой рук, удерживаемых на рукоятке, поднимает планку еще выше, повышая прочность и состояние.

Описания и видео отдельных типов отжиманий, а также многие другие упражнения можно найти в Упражнения базы Фитоменто.

Ручки насоса - полезное упражнение для отжиманий разных типов, но не только. Инвестируя в них, вы можете использовать их как поручни для упражнений и выполнять ряд других упражнений.

Отжимания для отжиманий. Преимущества

  • Они разнообразят обучение и повышают его эффективность.
  • Насосные держатели являются чрезвычайно функциональным тренажером, который позволяет тренировать практически все части тела , выполнять различные виды насосов, а также выполнять множество других упражнений.
  • Они занимают мало места , поэтому идеально подходят для домашнего спортзала небольшого размера. Вы даже можете взять их с собой в поездку и практиковаться практически где угодно.
  • Цена - это еще одно преимущество отжиманий - вы можете купить их от 30 злотых.

Упражнения на поручнях или ручках насоса - примеры

  • L-SIT (иначе «лесная земляника») (упражнения для всего тела, с сильным вовлечением как живота, так и верхних конечностей и ног)
  • Сядьте сидеть
  • ДИНАМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, СМЕШАННЫЙ НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ БАЛЛАПАХ
  • TUCK - Сядьте на паралельные услуги
  • ПЛАНШИЯ TUCK НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Все эти упражнения чрезвычайно эффективны, они вовлекают в работу все тело, позволяя вам как наращивать, так и резать мышцы и значительно укреплять свои силы.

Описания и видеоролики, показывающие выполнение вышеуказанных упражнений, можно найти в Упражнения базы Фитоменто

Преимущества отжиманий (не только с ручками)

Наконец, вкратце, несколько преимуществ отжиманий:

  • Они позволяют вам лепить все ваше тело . Многие считают ТОП-1 среди грудных упражнений, они помогают укрепить не только одну мышечную часть, но и плечи, бицепсы, трицепсы, руки, живот и даже бедра. Насосы - намного лучшие упражнения для живота, чем традиционные хрустящие.
  • Они строят силу, силу, а также физическую форму, поэтому они являются частью силовой тренировки и тренировки на выносливость.
  • Их можно выполнить практически где угодно . Дома, на улице, в командировке ... в этом случае абсолютно одно место не ограничивается нами.
  • Многие виды этого упражнения позволяют успешно стимулировать мышцы по-разному, на каждой тренировке придавая им разные стимулы. Разнообразие - это не только отсутствие скуки для тренированных мышц, но и для практикующего. Осуществляя помпы, вы можете успешно позаботиться об отсутствии однообразия.

Ручки насоса идеально подходят для тренировок дома

Хотя сейчас есть огромный бум для спортивных залов и фитнес-клубов, не все предпочитают упражнения в таких местах. Причины разные: нехватка средств для пропусков, нехватка времени для поездок на работу, отсутствие желания заниматься другими. Некоторые просто предпочитают тренироваться дома. Обучение дома хуже? Это приносит худшие результаты? Разве мы не достигнем нашей спортивной цели, занимаясь дома?

Фактически, единственный необходимый инструмент для достижения вашей цели - это наше тело (и ум, который мотивирует мышцы работать). Домашние тренировки могут быть такими же эффективными, как и тренировки в тренажерном зале. Это может быть еще более эффективным - все зависит от того, как мы это делаем. Давно известно, что машины, имеющиеся в тренажерном зале, не нужны для эффективной тренировки. Многие люди, идущие в спортзал, даже не пользуются ими, выбирая тренировку со свободными весами, что, несомненно, имеет много преимуществ.

Практикуя дома, определенно стоит взять в руки пуш-ап или другие не менее полезные тренажеры. Ручки насоса - это небольшие расходы, множество возможностей и простой способ разнообразить ваши тренировки.

Используйте бесплатную базу упражнений и тренировок, запустите календарь тренировок, следите за своими достижениями в области статистики и присоединяйтесь к сообществу - РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ FITOMENTO БЕСПЛАТНО , Добавить в избранное

Похожие

Козы или печи
Типы В зависимости от того, из какого материала изготовлен корпус печи, мы найдем на рынке устройства: - чугун - они часто имеют стилизованную форму, с украшениями. Некоторые модели также оснащены фейерверками,
Как выбрать хула-хоп?
За названием «хула-хоп» находится название аркадного гимнастического упражнения, суть которого заключается в том, чтобы удерживать в движении специальное кольцо или колесо. Это также называется гимнастическим устройством, которое очень популярно - особенно среди женщин. В настоящее время магазины предлагают очень широкий ассортимент в этой области, поэтому стоит получить больше информации об этих аксессуарах. Ярлыки ...
Платья с цветами не только весной - звездные дизайны
Платья с цветами все чаще размещаются на красной ковровой дорожке. Весенний дизайн переносит звезды в жаркое время года и позволяет забыть о холоде. Стильные творения в сочетании с соответствующими аксессуарами могут вызвать восторг и привлечь внимание знаменитостей. И это то, что это
Polskie Radio не будет покупать продукты Maspex - Magna Polonia
Маспекс принадлежит, среди прочего, напиток, заряжающий энергией тигра, который несколько дней назад рекламировался с использованием графики, оскорбляющей память о Варшавском восстании. «Решение правления Польского радио является реакцией на скандальную рекламу энергетического напитка, производимого Maspex», - сказано в сообщении. «Польское радио привязано к патриотическим традициям и не может поддерживать деятельность, которая оскорбляет наших героев. Обращаем ваше внимание,
20 причин для тренировок на кросс-тренажере
Фитнес-тренировки - для меня это одно из лучших оздоровительных занятий в мире. Наденьте кросстрейнер, выберите интервальную программу и выставьте ее на следующие 30 минут, забыв о мире. Но еще больше для тренировок на кросс-тренажере: 20 причин для тренировок на кросс-тренажере. Легкий вход: движение легко выучить. Особенно начинающие выигрывают от того, что движения выполняются
Йога дома - с чего начать?
йога был создан около двух тысяч лет назад в Индии. Это наука о жизни. «Его создателями были индийские мудрецы, живущие в лесах в долине реки Инд. Наблюдение за природой стало для них источником вдохновения для выработки позиции, позволяющей человеку достичь баланса между телом, душой и разумом », - говорится в книге Анны Солтысяк о йоге (SBM Publisher 2002). Йога культивируется для достижения внутренней
Bookchallenge_ua 100 идей, не изменили мир
Марк Ливиньо о том, почему в Украине нет своих Джобса, Брэнсона и Гейтса Bookchallenge_ua - проект писателей Катерины Бабкиной и Марка Ливина, Которые поставили себя цель прочесть 400 книг за год. Каждую неделю Buro 24/7 публикует отчет о их успехах и приключениях. Большинство моих знакомых и друзей восторженные мыслями о будущих возможностях. Для этого они учились 16 лет в школах и вузах, для этого они посещают десятки конференций, слушают курсы Prometheus
Камил Стох не стартует в Куопио
Из-за болезни на лыжном трамплине Puijo в Куопио, вероятно, Камил Стох. Дважды олимпийский золотой медалист в последние дни боролся с проблемами с желудком и тем, как он написал в понедельник вечером в своем профиле в Facebook: «Завтра я, вероятно, посмотрю соревнования по телевизору (оригинальное написание - красный.), Но держите пальцы скрещенными для других парней и позвольте мне восстановить силы, так как как можно скорее ". Трансляция соревнования во вторник с 17:20 на
Тренировка для победителей чемпиона Европы Антони Давыдова
На прошлой неделе мы встретились с чемпионом Европы по тхэквондо ITF и чемпионом мира по кикбоксингу Антонием Давыдовым. Тогда, кроме спорта, мы говорили о комедиях и фильмах. Теперь мы представляем вторую часть интервью, которое приходит к вам при поддержке изотонических напитков OSHEE - предназначенных для поддержки спортсменов на пути к успеху. Для тренировок по таэквондо и кикбоксингу мы
Какие злаки выбрать? Овсянка, кукуруза или рис?
Овсяные хлопья, кукурузные хлопья, рисовые хлопья - какой выбрать? Какие свойства у них есть? Зерновые хлопья - это богатство клетчатки, много минералов, необходимых витаминов и биологически активных веществ. Они дают углеводы - каша или просо - заряд энергии, необходимой по утрам. И они вкусные! Как правильно выбрать полезные хлопья из злаков? Могут ли они заменить хлопья для
Мышечные упражнения Кегеля - инвестиции в будущее, за которые вы ничего не будете платить
Упражнения Кегеля для мышц - это простой способ иметь легкие роды, избежать разрыва промежности, быстрее восстановиться после родов, больше удовлетворять сексом и избежать проблем с мочевыводящими путями в будущем (особенно недержание мочи, выпадение матки и потеря мочевого пузыря). Упражнения для мышц Кегеля можно выполнять практически везде, они безболезненны и действительно эффективны. Они доступны для женщин всех возрастов, в том числе тяжелобольных, таких как сердце. Как тренировать

Комментарии

Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели?
Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели? Поставьте себя на место тренера. Это не легко. Высокие ставки Воскресная игра должна быть захватывающей. В этом сезоне PSG еще не прошел серьезных испытаний в Лиге 1, но «Лион», безусловно, способен сравниться с ними. Мы получим гораздо лучшее представление
Вопрос только в том, захотят ли они жить в них или просто для осмотра достопримечательностей?
Вопрос только в том, захотят ли они жить в них или просто для осмотра достопримечательностей? Зузанна Бруд, Bankier.pl Зузанна Бруд
Идея не из хлопка?
Идея не из хлопка? Престиж, связанный с этой профессией, наводит на мысль. Тренер не чище, коучинг не для масс. Некоторые могут заплатить много за тот факт, что говорят: «Я тренер». Сколько вы зарабатываете от коуча? Тренерские гуру - много. Тренер, занятый в бизнесе, также хорошо справляется. Однако многие выпускники и выпускники тренерских школ, несмотря на красивый диплом с аккредитацией ICF, очень часто зарабатывают мало или вообще ничего. Особенно в начале. Положу
Только как разгадать тайну нескольких десятков лет назад, которую полиция не смогла разгадать и Вангер догнал ее?
Только как разгадать тайну нескольких десятков лет назад, которую полиция не смогла разгадать и Вангер догнал ее? «46 процентов шведских женщин когда-либо подвергались насилию со стороны мужчин» Ларссон приглашает своих читателей на север замерзшей Норвегии сыграть захватывающую и хорошо структурированную игру в красивой природной обстановке небольшого острова. Закрытое пространство, семейный клан, состоящий из соседних родственников, большой компании и
Это такая боль - покупать спортивные товары и одежду в разных магазинах, не правда ли?
Это такая боль - покупать спортивные товары и одежду в разных магазинах, не правда ли? Ну, Planet Sports предлагает полный ассортимент спортивной одежды и спортивного снаряжения для всех! Они также несут купальники, потрясающую одежду и модную женскую обувь! Проверьте это:
Стоит ли вкладывать не слишком много денег?
Стоит ли вкладывать не слишком много денег? В скором времени я постараюсь развеять самые распространенные сомнения по поводу воздействия на здоровье стабилизаторов на примере коленного сустава. Типы стабилизаторов. В настоящее время тысячи ортезов, предназначенных для коленного сустава, можно найти на медицинском рынке. Как к нему добраться? Какой стабилизатор выбрать, чтобы мы не выбросили даже несколько сотен злотых? Ну, я бы лично разделил их на три
Таварес может остаться, но может ли он подписать соглашение на один, два или три года, чтобы убедиться, что он снова не окажется в середине пакета?
Таварес может остаться, но может ли он подписать соглашение на один, два или три года, чтобы убедиться, что он снова не окажется в середине пакета? Вариантов достаточно для талантливого пивота. С тремя днями встреч в книгах Таварес и его представители перешли ко времени принятия решения И есть хороший шанс, что любой выбор, который он сделает, будет иметь последствия во всей лиге этим летом и за его пределами.
Почему не стоит делать такие упражнения каждый день?
Почему не стоит делать такие упражнения каждый день? Потому что мышцы не растут в прогрессе. Мышцы восстанавливаются и «растут» ночью, во время сна и отдыха. Отсутствие регенерации, а также частые упражнения для данной части тела не ускорят последствия, и они могут даже саботировать наши усилия. Запомни это! Тренировка рук и груди: Что практиковать? Если у нас слабые руки, я рекомендую начинать с упражнений с нагрузкой
Или что было зарегистрировано 10 случаев торговли похищенными детьми, и никто ничего не делал с этим?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев? Вопреки тому, что предлагают некоторые производители пищевых продуктов, каждый, кто начинает тренировки, добьется прогресса, даже если он изначально питается булочкой с маслом. Почему это происходит? Потому что это закон природы. Тренированная мышца развивается, а неподготовленная мышца исчезает. Любой организм, который до сих пор не подвергался большим усилиям, жаждет
У меня есть вопрос, связаны ли какие-либо группы или LKS или Widzew со строительством?
У меня есть вопрос, связаны ли какие-либо группы или LKS или Widzew со строительством? Заглубие Любин After Life Kres !! PatoBałuty Сообщений: 54 Регистрация: 20.06.2011, 11:58 Re: сторонник регби

Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал?
Стоит ли иметь в нашем тренировочном арсенале рукоятки насоса?
Ручки насоса - зачем их покупать?
Обучение дома хуже?
Это приносит худшие результаты?
Разве мы не достигнем нашей спортивной цели, занимаясь дома?
Овсянка, кукуруза или рис?
Овсяные хлопья, кукурузные хлопья, рисовые хлопья - какой выбрать?
Какие свойства у них есть?
Как правильно выбрать полезные хлопья из злаков?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен