Насосные держатели - эффективная тренировка дома? Какие тренажеры выбрать?

  1. Насосы на ручках / поручнях
  2. Ручки насоса - зачем их покупать?
  3. Отжимания для отжиманий. Преимущества
  4. Упражнения на поручнях или ручках насоса - примеры
  5. Преимущества отжиманий (не только с ручками)
  6. Ручки насоса идеально подходят для тренировок дома

Дополнительные тренировочные устройства, такие как, например, ручки для помпонов, несомненно, могут обогатить нашу тренировку, дать мышцам новый стимул для большего роста. Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал? Не обязательно. Есть много тренировочных принадлежностей, с которыми вы можете успешно практиковаться дома. Создавая домашний спортзал, вам даже не нужно переоценивать свой кошелек. Кроме того, покупка тренажеров для домашнего спортзала является своего рода инвестицией - разовым расходом, который может быть более выгодным, чем обычные расходы на абонементы в спортзал. Стоит ли иметь в нашем тренировочном арсенале рукоятки насоса? Об этом позже в статье.

Об этом позже в статье

Ручки для отжиманий, Фото. Fotolia

Насосы на ручках / поручнях

Насосы являются одним из лучших упражнений на грудь. Поэтому, если вашей целью является обширная грудная клетка и сильные мышцы верхней части тела, отжимания должны быть обязательным упражнением в вашем плане тренировок. Кроме того, насосы представляют собой не только широкую грудную клетку, но и прямой путь к шести пакетам на животе - при выполнении этого упражнения сильно задействуются мышцы живота, включая мышцы, стабилизирующие тело, отвечающие за для правильной осанки. Преимущества и типы отжиманий достаточно - вы можете прочитать о них здесь:

Типы отжиманий.

Отжимания - эффективные грудные и другие упражнения.

Ручки насоса - зачем их покупать?

На ручках (или поручнях) для отжиманий вы можете выполнять более глубокие отжимания , которые в большей степени, чем классические вариации этого упражнения, стимулируют работу мышц, что позволяет вам достичь лучших результатов.

Насосы с разнесенными держателями сильно зацепляются с трицепсами, как и реверсивные насосы (римские) Насосы во фронтальном наклоне также сильно задействуют трицепс, и, кроме того, чрезвычайно укрепляют прочность и выносливость.

В свою очередь, большое расстояние между рукоятками сделает мышцы грудной клетки более сильными.

Вы также можете качать одной рукой на рукоятке (возвышении), а другой - на земле. Добавление прыжка между насосами с одновременной сменой рук, удерживаемых на рукоятке, поднимает планку еще выше, повышая прочность и состояние.

Описания и видео отдельных типов отжиманий, а также многие другие упражнения можно найти в Упражнения базы Фитоменто.

Ручки насоса - полезное упражнение для отжиманий разных типов, но не только. Инвестируя в них, вы можете использовать их как поручни для упражнений и выполнять ряд других упражнений.

Отжимания для отжиманий. Преимущества

  • Они разнообразят обучение и повышают его эффективность.
  • Насосные держатели являются чрезвычайно функциональным тренажером, который позволяет тренировать практически все части тела , выполнять различные виды насосов, а также выполнять множество других упражнений.
  • Они занимают мало места , поэтому идеально подходят для домашнего спортзала небольшого размера. Вы даже можете взять их с собой в поездку и практиковаться практически где угодно.
  • Цена - это еще одно преимущество отжиманий - вы можете купить их от 30 злотых.

Упражнения на поручнях или ручках насоса - примеры

  • L-SIT (иначе «лесная земляника») (упражнения для всего тела, с сильным вовлечением как живота, так и верхних конечностей и ног)
  • Сядьте сидеть
  • ДИНАМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, СМЕШАННЫЙ НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ БАЛЛАПАХ
  • TUCK - Сядьте на паралельные услуги
  • ПЛАНШИЯ TUCK НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Все эти упражнения чрезвычайно эффективны, они вовлекают в работу все тело, позволяя вам как наращивать, так и резать мышцы и значительно укреплять свои силы.

Описания и видеоролики, показывающие выполнение вышеуказанных упражнений, можно найти в Упражнения базы Фитоменто

Преимущества отжиманий (не только с ручками)

Наконец, вкратце, несколько преимуществ отжиманий:

  • Они позволяют вам лепить все ваше тело . Многие считают ТОП-1 среди грудных упражнений, они помогают укрепить не только одну мышечную часть, но и плечи, бицепсы, трицепсы, руки, живот и даже бедра. Насосы - намного лучшие упражнения для живота, чем традиционные хрустящие.
  • Они строят силу, силу, а также физическую форму, поэтому они являются частью силовой тренировки и тренировки на выносливость.
  • Их можно выполнить практически где угодно . Дома, на улице, в командировке ... в этом случае абсолютно одно место не ограничивается нами.
  • Многие виды этого упражнения позволяют успешно стимулировать мышцы по-разному, на каждой тренировке придавая им разные стимулы. Разнообразие - это не только отсутствие скуки для тренированных мышц, но и для практикующего. Осуществляя помпы, вы можете успешно позаботиться об отсутствии однообразия.

Ручки насоса идеально подходят для тренировок дома

Хотя сейчас есть огромный бум для спортивных залов и фитнес-клубов, не все предпочитают упражнения в таких местах. Причины разные: нехватка средств для пропусков, нехватка времени для поездок на работу, отсутствие желания заниматься другими. Некоторые просто предпочитают тренироваться дома. Обучение дома хуже? Это приносит худшие результаты? Разве мы не достигнем нашей спортивной цели, занимаясь дома?

Фактически, единственный необходимый инструмент для достижения вашей цели - это наше тело (и ум, который мотивирует мышцы работать). Домашние тренировки могут быть такими же эффективными, как и тренировки в тренажерном зале. Это может быть еще более эффективным - все зависит от того, как мы это делаем. Давно известно, что машины, имеющиеся в тренажерном зале, не нужны для эффективной тренировки. Многие люди, идущие в спортзал, даже не пользуются ими, выбирая тренировку со свободными весами, что, несомненно, имеет много преимуществ.

Практикуя дома, определенно стоит взять в руки пуш-ап или другие не менее полезные тренажеры. Ручки насоса - это небольшие расходы, множество возможностей и простой способ разнообразить ваши тренировки.

Используйте бесплатную базу упражнений и тренировок, запустите календарь тренировок, следите за своими достижениями в области статистики и присоединяйтесь к сообществу - РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ FITOMENTO БЕСПЛАТНО , Добавить в избранное

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен