Несколько слов о питательных веществах в бодибилдинге и фитнесе

Copyright © автор статьи: Войцех Ковальчик - персональный тренер
Все права защищены Copyright © автор статьи: Войцех Ковальчик - персональный тренер   Все права защищены   ДО КОПИРОВАНИЯ - ЧИТАЙТЕ   Следующая статья является лишь частью электронной книги

ДО КОПИРОВАНИЯ - ЧИТАЙТЕ

Следующая статья является лишь частью электронной книги.

Тема использования питательных веществ затрагивается большинством людей, начинающих регулярные тренировки Тема использования питательных веществ затрагивается большинством людей, начинающих регулярные тренировки. Это в равной степени относится к мужчинам и женщинам.
Прежде всего, я хочу отметить одну очень важную вещь, чтобы не быть неправильно понятым.
Питательные вещества и добавки являются неотъемлемой частью жизни многих спортсменов. Не только те, кто занимается бодибилдингом и фитнесом. Питательные вещества полезны, необходимы и даже необходимы на продвинутом уровне. Но все ли должны их использовать?
Я часто наблюдаю, как совершенно новый человек покупает различные виды добавок и пищевых добавок, которые помогают им достичь своих целей.
На самом деле, тренировка не началась, мышцы не делали никакой работы, кроме белка, гейнера, креатина и термогенный они уже здесь. Вопрос в том, нет - ТОЛЬКО ТОГДА, когда нам нужны питательные вещества. Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Вопреки тому, что предлагают некоторые производители пищевых продуктов, каждый, кто начинает тренировки, добьется прогресса, даже если он изначально питается булочкой с маслом. Почему это происходит?
Потому что это закон природы. Тренированная мышца развивается, а неподготовленная мышца исчезает. Любой организм, который до сих пор не подвергался большим усилиям, жаждет таких усилий. А это значит, что каждая мышца, каждое волокно так или иначе будет реагировать на это усилие.
Я помню, как я сделал свою первую тренировку бицепса. Будучи молодым человеком, позитивно настроенным на тренировки и решившим изменить свое тело, я стал очень амбициозным. Я сделал 15 серий изгибов запястья с гантелями, с максимальным весом, который я смог поднять. Каков был эффект?
Ну а после первой тренировки бицепс увеличился на 9мм !!! Какая радость Это оно! Удачи !!! Я нашел способ, как можно чудесным образом построить силуэт. Я даже подумал, что через год я буду похож на бодибилдера.
К сожалению, у меня не было личного тренера или инструктора по бодибилдингу. Я бы, наверное, узнал от них, что организм должен постепенно готовиться к нагрузке и интенсивности тренировок, и, прежде всего, его нужно правильно питать.
Результатом моих упражнений на бицепс было то, что в течение следующих полутора недель после тренировки я не мог вытянуть руки. Примерно через две недели бицепс вернулся в рабочее состояние, и контуры упали почти до начальной точки.
Я повторю это снова. Каждый организм без исключения, который долгое время не подвергался большим усилиям, будет реагировать на это усилие в количестве, пропорциональном его интенсивности.
Количество белков, углеводов и жиров, содержащихся в хорошо составленной еде, достаточно, чтобы обеспечить организм тем, что ему нужно больше всего на этом уровне развития.
Поэтому, если вы совсем новичок или уже практиковали, но у вас был длительный перерыв, я советую вам отложить все питательные вещества и добавки (кроме витаминов и минералов) в гардероб по крайней мере на полгода, т.е. Использование поддерживающих формул позволит вам оптимально использовать их преимущества.
Вместо этого сосредоточьтесь сейчас на правильно подобранной диете, соответствующей тренировке и умелом отдыхе. Это лучшее, что вы можете сделать для своего тела прямо сейчас. Это никак не остановит ваш прогресс.
Ешьте здоровую практиковаться на ваш уровень продвижения Отдыхай правильно. Эффекты придут быстрее, чем вы ожидаете.
Примерно через 6 месяцев регулярных тренировок вы можете начать искать питательные вещества и добавки, кроме витаминов и минералов. Тогда вы также в полной мере оцените их преимущества. Однако ранее это не будет оптимальным решением для вас.

Войцех Ковальчик
личный тренер

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен