Тренировка для победителей чемпиона Европы Антони Давыдова

На прошлой неделе мы встретились с чемпионом Европы по тхэквондо ITF и чемпионом мира по кикбоксингу Антонием Давыдовым. Тогда, кроме спорта, мы говорили о комедиях и фильмах.

Теперь мы представляем вторую часть интервью, которое приходит к вам при поддержке изотонических напитков OSHEE - предназначенных для поддержки спортсменов на пути к успеху. Для тренировок по таэквондо и кикбоксингу мы рекомендуем, после тяжелых тренировок, OSHEE Vitamin Energy с магнием и B6, который будет заряжать энергией и обеспечивать 100% ежедневного потребления полезных веществ организма без кофеина и таурина. Содержащиеся в нем витамины (В5 и В6) помогают нервной системе функционировать должным образом, снижают усталость и истощение, а магний способствует нормальной работе мышц до и после тренировок.

В следующих рядах Антони представил свой рецепт подготовки к гонке, а также то, что вам нужно, прежде чем выходить на ринг, каких ошибок следует избегать, вы можете узнать ниже.

Вы можете прочитать первую часть интервью здесь

Что бы вы посоветовали начинающим спортсменам, которым еще предстоит соревноваться?

В спортивных единоборствах одна из самых важных вещей - подумать и сосредоточиться на том, что вы выйдете после встречи. Даже если вы проиграете, это не будет иметь серьезных физических последствий для вас.

Для меня важно выздороветь после столкновений. Вот почему я всегда подчеркиваю защиту.

Я понимаю всех начинающих, которые хотят атаковать, сражаться, быть номером один. Мой совет, однако, состоит в том, чтобы подчеркнуть защиту, чтобы убедиться, что они могут защитить себя, прежде чем они начнут атаковать.

Другая плохая и страшная вещь, которая может случиться с вами на ринге или в татами (так называемый гоночный ринг в тхэквондо) - это устать или просто пойти в уже уставшую игру. Я сделал эту большую ошибку, которая привела к последствиям - вы физически не готовы к матчу, полагаясь только на талант или хорошую стратегию. Всякий раз, когда вы можете, вы должны идти к верхней части тела, чтобы убедиться, что вы не устанете. Только тогда вы сможете доказать, что вы талантливы, адекватны и с хорошей стратегией для игры.

Только тогда вы сможете доказать, что вы талантливы, адекватны и с хорошей стратегией для игры

Есть ли различия в тренировках перед соревнованиями по тхэквондо и кикбоксингу?

Физическая подготовка для каждого стиля, спорта и гонки различна. Например, когда я соревновался в тхэквондо, я не подчеркивал вес, потому что само боевое искусство было более игривым, как охотник, но с ударами (смеется). Там я подчеркиваю бег, чтобы быть уверенным, что во время гонки я справлюсь с этим - удар ногой, удары руками, поднятие выносливости с многократным повторением различных техник.

Если говорить о кикбоксинге, моя тренировка будет немного другой. Спорт сильнее, поэтому упор делается на физическую силу. Поэтому я опускаю кардио и увеличиваю вес.

Поэтому я опускаю кардио и увеличиваю вес

Я знаю тебя вдоль тхэквондо, где я видел тебя в действии, пинающего и хлопающего. Скажите, на какую тренировку вы ставите перед гонками?

Если я готовлюсь к тхэквондо, я бегу за два километра до тренировки. Затем я разогреваюсь в течение 20 минут, прежде чем приступить к фактической части. Тогда есть спарринг-игры, которые варьируются от 10 до 12 раундов. Каждый раунд является условным спаррингом, последние два разыгрываются свободно, так что теперь вы можете попробовать разные техники. Затем я заканчиваю от 4 до 6 раундов боксерской груши. Там сериалы снова делятся на бесплатные и условные. В последнем у меня есть свобода разбивать сериалы и показывать креативность в комбинациях.

Как вы обычно едите перед гонками? Вы меняете свою диету?

Я автоматически оцениваю и играю в супертяжелом весе, и поэтому мне не нужно было сильно беспокоиться о фунтах. Я пробовал несколько гонок, где я играл намного усерднее, но я не получил этого и решил прояснить ситуацию.

Что относится к повседневной жизни, а не только к спорту, так это то, что если исключить добавление сахара, который входит в состав вафель и газированных напитков, и уменьшить количество хлеба, теста, мазей и пиццы, организм быстро очистится. Особенно если вы занимаетесь спортом.

Я лично сделал именно это. Перед миром в Болгарии я хотел быть как можно более чистым, и поэтому я разделил свою диету. Я ел семь раз в день. Итак, в середине часа я уничтожал очень маленькую часть, как половину моей руки, в которой я менял белок, белок и так далее.

Какую роль играет гидратация для успеха в спорте?

Гидратация - очень больная тема в единоборствах. С ними перед гонкой игроки стараются взвешивать как можно меньше, чтобы убедиться, что они попадают в свою категорию. И одним из самых быстрых решений является быстрое обезвоживание.

Нет ничего более отвратительного и опасного, чем это. В бою и в боксе смертельные случаи напрямую связаны с обезвоживанием, ибо супер много.

Я очень против этого, особенно когда речь идет о детях и подростках, которые находятся в очень молодом возрасте. Я часто видел своими глазами, как тренеры советуют детям быстро обезвоживать организм, чтобы похудеть. И это абсурд.

Без воды ничто - все же более 90% нашего тела состоит из воды. Наша презентация в ринге сразу падает, если вы обезвожены. Если вы приняли фунт обезвоживания, то очень трудно регидрировать в течение 24 часов только питьевой водой. Вы должны пойти в системы, которые являются кошмаром для тела и психики.

Я также прошел этот путь, чтобы выучить мой урок. У него был случай, в котором я даже не думал о гонке. Я так сосредоточен на весах. Или другая ситуация, когда мы собираемся участвовать в гонках, это 30 градусов, мы в машине, окна закрыты, отопление на максимуме, я ношу костюм для сауны, чтобы потеть. Я встаю рядом с водителем, опустив сиденье, и все время делаю приятные нажатия с короткими перерывами.

Я встаю рядом с водителем, опустив сиденье, и все время делаю приятные нажатия с короткими перерывами

Какую музыку ты любишь тренировать?

Это все еще зависит от того, что я буду тренировать. Если я занимаюсь тяжелой атлетикой, я делаю ставку на что-то более скалистое, более металлическое, чем они могут одолеть меня. Если это тренировка, которую я просто пытаюсь сделать сегодня вечером, тогда я бросаю хип-хоп и что-то более свежее.

Кто ваш любимый спортивный фильм?

Это легко. Первый Рокки фильм со Сталлоне.

Любимый спортсмен или спортсмен?

Майкл Джордан, Рэй Луис (американский футболист). От нового поколения Коннор МакГрегор также впечатляет меня.

Фотографии: Мирослава Дермеджиева

гардероб: Nike Обучение

Похожие

Список бывших победителей Лиги чемпионов УЕФА
Лига чемпионов УЕФА - главное европейское футбольное клубное соревнование, которое проводится каждый год наряду с традиционными сезонами чемпионатов страны по всей Европе. Лига чемпионов, ранее известная как «Кубок Европы», была основана еще в 1955 году, и все чемпионы лиги стран, связанных с «УЕФА», были приглашены для участия в ежегодном соревновании. Кубок Европы был переименован в 1992 году и заменен на Лигу чемпионов, куда были приглашены даже команды, занявшие второе место, третье и
Полный список победителей конкурса «Танцы со звездами»: Life After the Mirrorball!
... для Trio Night. Сезон 2: Дрю Лэчи и Шерил Берк азбука Певец в 98 градусов так увлекся, как научился танцевать в шоу, что после победы в титуле он присоединился к профессионалам и танцорам труппы в их туре DWTS . В то время он понятия не имел, что его брат Ник Лэчи позже
Тренировка живота с YouTube
Хотели бы вы похудеть и ищете правильные упражнения? В этом посте вы найдете тренировки на животе с YouTube. Люди, которые занимаются спортом или имеют такое намерение, часто ищут идеи для обучения на YouTube. В этом нет ничего удивительного - ведь тренеры выкладывают туда свои видео. Мы решили собрать в одном месте те, которые мы считаем лучшими. Если вам интересно, проверьте это! # 1. Мел Б - 10 минут тренировки брюшной полости
Восстановление после стероидного цикла - как действовать профессионально?
Не более недели назад я получил письмо от своего читателя. С просьбой о помощи! Посмотрите его электронную почту, в устной форме (с его разрешения) перед всеми вами: «Привет, Я регулярно слежу за вашим блогом и получаю много пользы от ваших советов и статей. И так как я вижу, что вы вполне понимаете из своей работы, я хотел бы попросить о помощи. Я сделал легкий цикл с тестостероном энантатом и дианаболом . Насколько я знаю, при использовании
Насосные держатели - эффективная тренировка дома? Какие тренажеры выбрать?
Дополнительные тренировочные устройства, такие как, например, ручки для помпонов, несомненно, могут обогатить нашу тренировку, дать мышцам новый стимул для большего роста. Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал? Не обязательно. Есть много тренировочных принадлежностей, с которыми вы можете успешно практиковаться дома. Создавая домашний спортзал, вам даже не нужно переоценивать свой кошелек. Кроме того, покупка тренажеров для
34 ошибки в спорте и как их избежать
Мы с Патриком много лет занимались спортом. Однако это не означает, что мы всегда делали это «правильно» - наоборот: в течение многих лет мы допускали ряд типичных ошибок : отсутствие потепления и растяжения, односторонние тренировки или чрезмерные амбиции . Например, я хорошо зарабатываю слишком много, даже когда болею. Потом мне не хватает регенерации, я нокаутирован и плохо. Односторонняя тренировка (например, только бег) не рекомендуется,
Саудовская Аравия призвала к сокращению добычи нефти
... для больниц в Асеновграде и Пловдиве в рамках инициативы «Рисуем анимацию ... Слави Трифонов: В настоящее время BNT не является ни качественным,
Эль Пасо LIVE: Барселона - Реал Мадрид
... чемпионата Торонто Рэпторс Инцидент уменьшил парад чемпионата Торонто Рэпторс на улицах крупнейшего города Канады. Два человека были расстреляны, ...
Реал Мадрид платит 80 000 в неделю игроку, чтобы ... отдохнуть
Молния убила человека в Софии. Посмотрите, как защитить себя от грозы После трагического инцидента, в котором молния хлопает
Лига LIVE Europe: Торпедо Кутаиси - Людогорец, Outworld полагается на лучших
Берлин может заморозить цены на аренду Столица Германии Берлин решает сегодня, следует ли принять правила, чтобы заморозить арендные цены в городе, сообщает BGNews со ссылкой
Это дает шанс Реалу взять Мабапе в конце окна трансфера.
Берлин может заморозить цены на аренду Столица Германии Берлин решает сегодня, следует ли принять правила, чтобы заморозить арендные цены в городе, сообщает BGNews со ссылкой на информацию ...

Комментарии

Какая ваша любимая тренировка живота?
Какая ваша любимая тренировка живота? Если его нет в нашем списке, пожалуйста, дайте его нам в комментарии, чтобы мы могли проверить это! 🙂 Читайте также: Лучшие упражнения для двоих
Читайте американца: Что означает «Северный поток 2» для Европы?
Читайте американца: Что означает «Северный поток 2» для Европы? Nord Stream 2 окажет значительное влияние на перераспределение газовых маршрутов в Европе. В будущем Германия будет ...

Есть ли различия в тренировках перед соревнованиями по тхэквондо и кикбоксингу?
Скажите, на какую тренировку вы ставите перед гонками?
Как вы обычно едите перед гонками?
Вы меняете свою диету?
Какую роль играет гидратация для успеха в спорте?
Какую музыку ты любишь тренировать?
Кто ваш любимый спортивный фильм?
Любимый спортсмен или спортсмен?
Какие тренажеры выбрать?
Значит ли это, что если мы хотим практиковаться с инструментами, мы обязательно должны идти в спортзал?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен