Недорогой смартфон Huawei P9 Lite Mini дебютирует в Польше

  1. Huawei P9 Lite Mini будет самым слабым и в то же время самым доступным представителем популярного семейства Lite, которое является одним из величайших успехов компании.
  2. Huawei Y7 - недорогой смартфон с большой батареей уже в Польше
  3. Huawei заканчивается бюджетными смартфонами и объявляет Mate 10

Какие смартфоны продаются лучше всего Какие смартфоны продаются лучше всего? Нет, не супердорогие флагманки, хотя они царят в СМИ. Самые продаваемые устройства доступны по цене, которую может себе позволить практически каждый. Эти типы телефонов гарантировали свой успех китайской компании Huawei. В частности, за это отвечают чрезвычайно популярные модели P8 Lite и P9 Lite. Под влиянием этих успехов производитель решил расширить линейку оборудования этого года, и к P10 Lite была добавлена ​​P9 Lite 2017. Это еще не конец, потому что сегодня дебютирует еще одна польская модель в модели Lite: недорогой Huawei P9 Lite мини.

Huawei P9 Lite Mini будет самым слабым и в то же время самым доступным представителем популярного семейства Lite, которое является одним из величайших успехов компании.

Huawei P9 Lite Mini будет самым слабым и в то же время самым доступным представителем популярного семейства Lite, которое является одним из величайших успехов компании

Huawei Y7 - недорогой смартфон с большой батареей уже в Польше

Huawei P9 Lite Mini является самым слабым представителем серии Lite. Он будет оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425 с 2 ГБ оперативной памяти. Это означает, что с точки зрения производительности может конкурировать максимум с двухлетним Huawei P8 Lite, а в этом году P10 Lite и P9 Lite 2017 даже не взлетят. Дисплей имеет диагональ 5 "и разрешение 1280x720, в то время как пользовательские файлы имеют размер 16 ГБ с возможностью расширения с помощью карт microSD. Эти камеры имеют 13 Мп сзади и 5 Мп спереди и смотрят на остальные спецификации, обещанные. Аккумулятор будет поставляться с емкостью 3020 мАч, а за уровень программного обеспечения отвечает Android 7.0 Nougat с крышкой EMUI 5.1.

Huawei заканчивается бюджетными смартфонами и объявляет Mate 10

Новинкой на фоне других устройств из серии Lite является закрытие устройства в алюминиевом корпусе. Этот будет доступен в черном и серебристом цветах. Несмотря на эту новинку, обманывать нечего - обещает быть обычный телефон, основными достоинствами которого остаются программное обеспечение и сканер отпечатков пальцев, а также, возможно, и камера. К сожалению, остальные спецификации кажутся сбалансированными по сегодняшним стандартам на грани удобства использования. Хорошо, что цена устройства в любом случае не слишком высока, потому что в открытых продажах он составляет 799 злотых, и если вы решите купить его в сети Play, вы можете купить его за 1 злотый с абонентской платы в 80 злотых. Это не уникальная возможность, но в сочетании с узнаваемым логотипом должна гарантировать значительная группа покупателей.

Источник: Huawei

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен