Как тонизировать плечи? Способы для красивых, твердых, женских рук.

  1. КАК ОСТАВИТЬ РАМКУ - ПЕРВЫЙ МЫ ОСТАНОВИМ ТО, ЧТО МЫ В РУКАХ!
  2. КАК ОБНОВИТЬ ОРУЖИЕ?

Как тонизировать плечи? Многие женщины борются с поникшими «бабочками» на плечах или просто маленькими твердыми руками, которые часто бывают слабыми, что делает их еще труднее тренировать. Как успешно, быстро и надолго получить красивые, скульптурные, спортивные, но все же женские руки?

С одной стороны, многие девушки жалуются на внешний вид своих рук, но с другой стороны, они боятся что-либо с ними сделать, опасаясь, что они вырастут ужасными и будут такими же большими, как бодибилдеры. Я заранее говорю, что этот пост адресован как тощим мужчинам (включая мужчин), которым не нравится внешний вид их рук, так и людям, у которых есть лишние килограммы и «желеобразные» руки.

Но прежде чем мы начнем - я не говорю, что иметь такое оружие - это плохо. Мы должны принять себя такими, какие мы есть. Эта статья просто для людей, которым не нравится такое положение вещей и которые хотят что-то изменить в своей внешности.

КАК ОСТАВИТЬ РАМКУ - ПЕРВЫЙ МЫ ОСТАНОВИМ ТО, ЧТО МЫ В РУКАХ!

Прежде чем мы схватим гантель и начнем размахивать ею с разных сторон, давайте начнем с выяснения того, что у нас в руках и что мы действительно хотим укрепить.

Я постараюсь передать все простым языком, без каких-либо затруднений.

В наших руках есть:

  • мышца руки в предплечье
  • плечево-лучевая мышца
  • Двуглавая мышца - означает бицепс («би» от двойной, двуглавая - вы пахнете?). Если мы протянем руку, вдоль нее будет мускул на верхней части руки.
  • мышца трицепса - означает трицепс («три» - это известно). Если мы выпрямляем руку, она лежит на нижней части руки.
  • дельтовидная мышца с ее тремя актонами («частями») - это то место, где находится плечо (самый простой способ объяснить это).

Конечно, есть сгибатели и так далее, но обычно мышцы, которые я заменил, «необходимы» для построения / формирования рук.

Конечно, есть сгибатели и так далее, но обычно мышцы, которые я заменил, «необходимы» для построения / формирования рук

Источник: http://www.mp.umk.pl/?p=989

Если мы хотим, чтобы наши руки хорошо смотрелись в блузках на погонах, мы должны практиковать не только бицепс, но и трицепс . Также будет хорошо обратить внимание на дельтовидную мышцу. В общем, сами предплечья не нужно отдельно тренировать с целью укрепления фигуры - достаточно включить ручные упражнения в свои тренировки.

КАК ОБНОВИТЬ ОРУЖИЕ?

Прежде всего, мы должны добавить больше упражнений для этих частей тела - просто. В большинстве программ тренировок руками, а также всей верхней частью тела ужасно пренебрегают - все сосредоточено на ногах, животе или ягодицах, а упражнения на плечах похожи на плач кошки.

Сколько заниматься спортом?

Если у нас нормальная или стройная фигура, и нашей главной целью является лепка рук, я бы рекомендовал выполнять тренировку на этой части тела каждую секунду или третий день. Это может быть частью нашей обычной тренировки (например, 10-15 минут), и это может быть все наши тренировки (например, 30 минут). Если это весь наш тренинг, то мы делаем это не так часто. Например, хорошо выполнять одну целую тренировку на руке, а две другие в неделю - это другие тренировки с добавлением упражнений на плечи.

Если мы хотим похудеть одновременно, я бы посоветовал добавить блок упражнений продолжительностью 20 минут к текущей тренировке - каждые 2-3 дня (я рекомендую каждые 3).

Почему не стоит делать такие упражнения каждый день?

Потому что мышцы не растут в прогрессе. Мышцы восстанавливаются и «растут» ночью, во время сна и отдыха. Отсутствие регенерации, а также частые упражнения для данной части тела не ускорят последствия, и они могут даже саботировать наши усилия. Запомни это!

Тренировка рук и груди:

Что практиковать?

Если у нас слабые руки, я рекомендую начинать с упражнений с нагрузкой на собственное тело - например, те, что в моем видео выше. Только когда мы немного укрепляем наши мышцы, мы передаем гантели.

Упражнения с нагрузкой собственного тела на плечи:

  • помпа (сундук тоже работает и туго)
  • насос трицепса (руки близко к телу, локти к спине - работающий трицепс)
  • насос трицепса на стуле
  • доска на прямых руках
  • доска с пощечиной один раз, один раз в другой руке
  • доска с спуском и поднятием снова (начните с доски с прямыми руками, перейдите на доску на предплечьях, вернитесь к прямой)

Затем, в начале тренировки, мы добавляем гантели по 1-2 килограмма или просто берем две 1,5-литровых бутылки с водой (конечно, полные - они могут заменить гантели!).

И с этой нагрузкой мы можем начать делать:

  • в вертикальном положении растяжения бицепса - ноги на ширине бедер, в руках гантели и медленно приближайте предплечье к плечу. Это стоит делать медленно - тогда бицепс работает лучше.
  • трицепс - слегка наклоняемся вперед, руки с гантелями сгибаем в локтях. Из этой позиции мы выпрямляем руки назад и возвращаемся назад к отклонению.
  • боковой подъем - здесь работает дельтовидная мышца. Руки согнуты в локтях с гантелями, поднимаем вдоль тела до уровня плеч. Отсюда мы оставляем их вниз, а затем вверх - это одно повторение 🙂
  • в лежачем трицепсе - лежим на полу, ноги согнуты. Мы поднимаем руки с гантелями прямо друг над другом и медленно сгибаемся в локтях, как будто хотим коснуться гантелей лба. Мы возвращаемся к расширению.

Со временем мы можем увеличить нагрузку, но не намного.

Помните, что если вы просто хотите вырезать и укреплять плечи, не обязательно увеличивайте их и делайте «мулов», делайте много повторений с небольшой нагрузкой, например, 15-20 повторений на серию, а эти серии - даже 4-5.

Я надеюсь, что этот пост поможет вам. Если в комментариях вы дадите мне знать, что вам нужно видео с такими упражнениями с гантелями на плечах, я сделаю это для вас после окончания курса или в течение недели. 🙂

Я на FACEBOOK и Instagram!

Основное фото: Алиша Бодак ,

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен