Несколько способов дешевого веганства

Часто повторяемый миф о веганской диете состоит в том, что это дорого. Ничто не может быть более неправильным. Конечно, если вы можете себе это позволить, вы можете использовать более дорогую версию веганской диеты, покупая экологически чистые овощи и фрукты, многочисленные заменители мяса и сыра, темпе, соевые йогурты и другие высококачественные продукты. Но даже когда наши карманы довольно пусты, с небольшим количеством обязательств нам удастся составить здоровую и питательную диету с ассортиментом продуктов, сделанных без страдания животных. Часто повторяемый миф о веганской диете состоит в том, что это дорого

Мы приглашаем вас принять несколько советов:

  1. Покупайте овощи и фрукты на местных рынках - там они обычно дешевле, чем в магазинах и супермаркетах.
  2. Различные виды круп, риса, макаронных изделий, муки, бобовых стараются покупать в больших упаковках, которые, как правило, более выгодны - если вы не потребляете их много, подумайте о покупках вместе с друзьями.
  3. Веганские сладости? Я помню, что когда я обратился к веганству, я подумал, что их не существует, и, как это происходит в магазинах здоровой пищи, - и их цены могут вызвать у вас головокружение. К счастью, оказалось, что сладости часто веганские «случайно» и доступны практически в любом магазине. Стоит прочитать составы, но и заглянуть на страницу https://www.facebook.com/WiecejWeganskich где появляется информация о широко доступных веганских сладостях.
  4. Обувь. Каждый год перед зимой (хотя, к счастью, все реже и реже) возникает проблема, как найти хорошую обувь без подогрева. Зимние ботинки из искусственной кожи или других материалов входят в ассортимент большинства магазинов. При выборе обуви просто обратите внимание на маркировку материала.
  5. Вы понятия не имеете на ужин? Проверьте сайт www.puszka.pl - вы найдете много вдохновения для простых, дешевых и вкусных блюд.
  6. Присоединяйтесь к местной группе на фейсбуке - вегетарианец / веганы (здесь город). Члены этих групп часто делятся своими открытиями относительно продвижения веганских продуктов или новых мест, где можно поесть овощную еду.
  7. Вы до сих пор не знаете, как кусать веганство? Перейти на сайт http://veganbuddy.pl/ и найдите веганов из ваших мест, которые обязательно дадут вам полезные советы.
  8. И, наконец, пожалуй, самая раздражающая фраза из многих онлайн-дискуссий: «но вы можете сделать это сами ...». Можно, но не обязательно. Веганство - это не длительное сидение на кухне, а образ жизни, который спасет животных от страданий.

Кинга Леткевич

12/22/2014

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен