10 трасс Формулы 1, которые сильно изменились за эти годы

  1. F1 меняется с невероятной скоростью с первого сезона в 1950 году, а вместе с ним и треки ...
  2. 2. Сильверстоун
  3. 3. Хоккенхайм
  4. 4. Имола
  5. 5. Интерлагос
  6. 6. Red Bull Ring
  7. 7. Спа Франчоршан
  8. 8. Монца
  9. 9. Германос Родригес
  10. 10. Жакарепагуа

08/11/2016 08/11/2016   F1 меняется с невероятной скоростью с первого сезона в 1950 году, а вместе с ним и треки

F1 меняется с невероятной скоростью с первого сезона в 1950 году, а вместе с ним и треки ...

1. Нюрбургринг

Знаменитая взлетно-посадочная полоса Нюрбургринг Нордшляйфе все еще существует и используется профессионалами и любителями. Но трасса, которая дебютировала в Формуле 1 в 1951 году, полностью отличается от той, что была принята караваном в 2013 году.

Нордшляйфе впервые принял Формулу-1 в 1976 году, после чего его сочли слишком опасным. После этого Хоккенхайм Ринг начал принимать Гран При Германии. Новый и более короткий пробег Нордшляйфе был завершен в 1984 году и начал принимать европейских и немецких терапевтов на протяжении многих лет. Новая взлетно-посадочная полоса находится в непосредственной близости от старого Нюрбургринг. Он имеет все особенности современного трека, но с несколькими классическими нотами. Ему не хватает харизмы, истории и сложности Nordschleife, но это, безусловно, один из самых интересных треков в сегодняшней Формуле-1.

2. Сильверстоун

Сильверстоун

Британская гонка в Сильверстоуне была рада принять первую гонку Формулы-1 в 1950 году. Первоначально маршрут проходил по дорогам в RAF Airport в Сильверстоуне, а затем претерпел серьезную эволюцию.

Многие новые шиканы были добавлены за эти годы, но самое большое изменение произошло после гонки 1990 года - скоростные повороты заменяются более медленными и более техническими секциями. Части оригинальной ВПП остаются, даже если они были изменены. Дальнейшие изменения необходимы после трагической смерти Ратценбергера и Имолы Сенны в 1994 году.

Новый раздел Arena дебютировал в 2010 году и добавляет еще более медленные повороты в конфигурацию трассы. Линия старта и финиша и стартовая сетка были перенесены в 2011 году. Части трека все еще сохраняют свою идентичность, но другие не были признаны.

3. Хоккенхайм

Хоккенхайм

Хоккенхайм вступил в Формулу 1 в 1970 году и стал постоянным домом для немецкого врача до того, как гонки начали периодически посещать Нюрбургринг. Оригинальная трасса длиной 6,82 км очень быстрая и проходит через лес, есть длинные прямые участки, разделенные узким шиканом, и изогнутый участок вокруг стадиона, который закрывает тур.

Трасса является обязательным условием для многих интересных гонок и довольно сложна для машин и двигателей. Из-за мер безопасности и увеличения шоу руководители Формулы-1 настаивают на переделке трассы Хоккенхаймринг. Новый, более медленный трек был представлен для запуска в 2002 году, который почти не изменился и по сей день. Он заменил харизму, классические ощущения и чувство скорости на техническую, сложность и больше поворотов - то, что мы видим почти на каждой современной взлетно-посадочной полосе.

4. Имола

Имола

Этот трек не принимал Формулу-1 с 2006 года, но недавно наделал много шума вокруг неопределенного будущего Гран При Италии. Imola очень быстр в своей первоначальной конфигурации с 1980 года, включая очень скоростные секции.

После ряда крупных бедствий, в том числе тех, которые унесли жизни Ратценбергера и Сены, Имола претерпела серьезные изменения. Несколько поворотов были добавлены, чтобы сделать трек намного медленнее и безопаснее. В последние годы, хотя Имола не принимает Формулу-1, она продолжает развиваться с введением совершенно нового командного боксерского комплекса.

5. Интерлагос

Интерлагос

Бразильский ГП также претерпевает серьезные преобразования и в настоящее время претерпевает совершенно новую неудачу. В прошлом Интерлагос включал более длинные прямые линии с крутыми поворотами, неровными поверхностями и недостаточными зонами безопасности. Вот почему Формула 1 покинула Интерлагос в 1980 году.

Конфигурация трассы затем изменяется, чтобы сделать ее короче и медленнее - больше изогнутых участков и новый поворот в начале круга. Трасса вернулась в календарь в 1990 году и остается там по сей день, что хорошо для всех поклонников автоспорта.

6. Red Bull Ring

Red Bull Ring

Трасса Red Bull Ring имела разные названия и формы на протяжении многих лет с момента ее дебюта в Формуле 1 в 1970-х годах. Первоначальное название - Austria Ring - быстрая трасса с несколькими длинными прямыми и большим количеством поворотов в середине круга. В 1977 году трасса была слегка модифицирована - был добавлен новый поворот. Трек выходит из календаря в 1987 году и позже возвращается под названием A1 Ring, полностью измененный - с более короткими, медленными и изогнутыми участками. Последняя гонка A1 Ring состоялась в 2003 году, когда Red Bull купила трассу, изменила ее и вернула в календарь в 2014 году.

7. Спа Франчоршан

Спа Франчоршан

Это, пожалуй, самая любимая трасса в Формуле 1. Спа-Франкрошане - замечательное место, но оно совсем другое, когда оно дебютирует в 1950 году. Тогда трасса страшная, опасная и довольно длинная - целых 14,1 км. На ней машины разгонялись до предельных скоростей, проезжая мимо домов, ферм и деревьев, проезжая по дорогам общего пользования.

Из-за безопасности пилотов, гонка была отменена в 1971 году и вернулась только в 1983 году в совершенно новую конфигурацию Spa-Frankroshan. Это также любимый трек сегодня. Это все еще довольно сложно, но короче. Он сохраняет довольно много оригинальных изгибов, но также включает новую техническую среднюю часть с уже превращенными в классические изгибы.

С тех пор трасса практически не изменилась, за исключением улучшений безопасности вдоль шикана - новых барьеров, зон безопасности и т. Д. Боксерский комплекс был полностью отремонтирован в 2007 году, и последний поворот был изменен.

8. Монца

Монца

Форма Монцы оставалась схожей на протяжении многих лет, но были добавлены новые повороты, чтобы изменить динамику пилотирования. В 1950 году Монца была ужасно быстрой и прямой, с несколькими реальными поворотами. В течение короткого времени трасса и соседний овал были соединены, образуя невероятную гоночную трассу. Неудивительно, что эта конфигурация не продержалась долго, и первоначальная взлетно-посадочная полоса вернулась после нескольких десятилетий эволюции. Параболика и некоторые детали претерпели изменения, а также шикану Аскари и два других шикана в первом секторе. Нынешний трек дебютировал в 2000 году, и с тех пор только работы по обеспечению безопасности были проведены в районах вокруг маршрута.

9. Германос Родригес

Германос Родригес

Гран При Мексики вернулся в Формулу 1 в прошлом сезоне на модифицированной трассе Херманоса Родригеса. У него все еще есть очарование и название оригинального трека, но это современный и технический трек.

Первая гонка была в 1986 году, с быстрой трассой, с участками переполнения и длинным последним участком. Германос Родригес покинул календарь в 1992 году, но вернулся в 2015 году со многими изменениями. Довольно много поворотов и разделов модифицированы Германом Тильке.

Самая большая разница в последнем секторе, который сохраняет только часть первоначального Peraltad. Автомобили уже проезжают через стадион (реконструированный существующий бейсбольный стадион) и несколько медленных поворотов, прежде чем вернуться к первоначальной и быстрой трассе, ведущей к линии старта и финиша.

10. Жакарепагуа

Жакарепагуа

Этот трек немного отличается. F1 не посещал Рио-де-Жанейро с 1989 года, но на данный момент трасса выглядит совсем иначе, чем во время первой гонки в 1978 году. На самом деле трасса больше не существует. Он был снесен в 2012 году, чтобы освободить место для проведения Олимпийских игр 2016 года.

источник: Император Дроссель

Похожие

Лучший гибридный сезон Red Bull не может спасти отношения с Renault · RaceFans
... слаждались своим самым успешным Формула 1 сезон с точки зрения побед, так как началась эра гибридного турбо V6. Тем не менее, несмотря на свои четыре победы (и пятую, едва не упущенную в Бразилии), команда приступает к радикальным переменам в следующем году, когда у нее будет первый партнер по двигателям за более чем десятилетие. Корни недовольства Red Bull Рено были посеяны давно. С тех пор, как McLaren разорвала связи с партнером по
Мужчины, которые ненавидят женщин - первая часть трилогии Миллениума Стига Ларссона
« Мужчины, которые ненавидят женщин», первая часть трилогии «Тысячелетие» Стига Ларссона, пообещала стать серьезной криминальной историей
Праздники, которые нужно остерегаться
Что нам предлагает календарь праздников на ноябрь и декабрь? «Осталось только это ... это строгая диета, а теперь праздник - мешок!» Что ж, дорогие читатели, праздники в нашем национальном, церковном и личном календаре - хороший повод нарушить здоровый образ жизни. Да, это был день или два в месяце, я согласен, но в Болгарии календарь праздников просто огромен. Прочитайте статью, и вы убедитесь, что быть последовательным в традициях и фитнесе - герой и требует стоицизма, а не соблазна.
Фотографии, которые показывают, что Бланка Суарес отпраздновала свое 30-летие с Марио Касасом
Карлос Альварес через Getty Images Бланка Суарес и Марио Касас на кинофестивале в Малаге в 2017 году. Они были вместе более шести месяцев, но ни Марио Касас ни Бланка Суарес Они любят открыто говорить о своих отношениях. Два актера,
Foodie News: Лучшие ресторанные новости за 2018 год :: Выезд на WRAL.com
Шон Леннард, Треугольник Фуд Гай - Место за столом открыт в январе 2018 года как самый первый ресторан в стиле Raleigh в стиле «плати сколько сможешь» и расположен в бывшем кафе Café de los Muertos в центре города Роли, на улице 300 W. Hargett. Это завершило год, показываемый на NBC. Не могу придумать лучшего представления о духе Треугольника в целом и о
Достижения украинских олимпийцев за годы независимости
... симости. Это выдающаяся дата для всех нас и исключительная возможность подвести итоги, оглянуться в прошлое и подумать о планах на будущее. Поскольку наши украинские спортсмены только что вернулись из тридцать первой Олимпийских игр, в Рио, предлагаем небольшой обзор достижений наших олимпийцев за годы независимости. Возвращаясь к нынешнему Рио, мы уже сообщали о результаты второй недели
Сезон 4 Хайкюу выведет соперничество между школами на первый план. Фото предоставлено: Haruichi F...
Сезон 4 Хайкюу выведет соперничество между школами на первый план. Фото предоставлено: Haruichi Furudate Обновлено 22 декабря 2018 года: добавлены анонс Haikyuu 4 сезона, видео-трейлер и ключевые визуальные эффекты. Переписаны некоторые разделы на основе последних новостей.
Мышечные упражнения Кегеля - инвестиции в будущее, за которые вы ничего не будете платить
Упражнения Кегеля для мышц - это простой способ иметь легкие роды, избежать разрыва промежности, быстрее восстановиться после родов, больше удовлетворять сексом и избежать проблем с мочевыводящими путями в будущем (особенно недержание мочи, выпадение матки и потеря мочевого пузыря). Упражнения для мышц Кегеля можно выполнять практически везде, они безболезненны и действительно эффективны. Они доступны для женщин всех возрастов, в том числе тяжелобольных, таких как сердце. Как тренировать
WikiZero - ФК Академик (София)
открытый дизайн википедии. Академический ФК бывший болгарский футбол клуб из София основана в 1947 Член - это тот, кто был создан одновременно Академическое
Magic Leap мечтает сделать спорт лучше. Будет ли он?
Magic Leap представляет голографические развлечения, начиная с партнерства с НБА. У меня нет видеорегистратора. Когда в любое осеннее воскресенье начинается игра «Нью-Йорк Джетс», я спешу сесть и начать смотреть. Я очищаю свой график. Я открываю Twitter и держу под рукой спортивное приложение. Я невыносим. Это рутина. И быть вовремя - ко второму - имеет огромное значение. Я
10 самых красивых животных Израиля
... совершенно удивительна. У Израиля есть так много замечательных вещей, которые можно предложить, но одна из самых важных вещей в стране - удивительная флора и фауна. Мало того, что жизнь растений прекрасна, но Израиль также является домом для некоторых из самых красивых животных в мире. Вот 10 лучших для вас, чтобы проверить и обожать.

Комментарии

Дата выхода Haikyuu 4 сезона: премьера, вероятно, осенью 2019 года?
Дата выхода Haikyuu 4 сезона: премьера, вероятно, осенью 2019 года? На момент последнего обновления Production IG или любая другая компания, связанная с производством аниме, официально не подтвердили дату выхода Haikyuu Season 4. Производство нового аниме было объявлено на Jump Festa 2019. Как только новости будут официально подтверждены, эта статья будет обновлена ​​соответствующей информацией. В то же время, можно порассуждать о том, когда или если дата премьеры 4-го сезона
После этого первого глотка?
После этого первого глотка? Продано. Зеленые смузи являются идеальным средством для повышения ежедневных овощей, особенно зеленых листвы - то, что очень нужно детям. (Как поживает ваш ребенок? Проверьте эти удивительные визуальные эффекты: Вот сколько фруктов и овощей нужно детям каждый день .) Один из способов получить их - это сладкий и простой «пусковой» зеленый коктейль.
Какой продукт вы бы порекомендовали мне в качестве первого приема?
Какой продукт вы бы порекомендовали мне в качестве первого приема? 5 Scitec Hot Blood 3.0 300 г Фитнес-консультант по питанию Здравствуйте, вы не должны были проходить этот тип теста. В продукте нет запрещенных ингредиентов.
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев? Вопреки тому, что предлагают некоторые производители пищевых продуктов, каждый, кто начинает тренировки, добьется прогресса, даже если он изначально питается булочкой с маслом. Почему это происходит? Потому что это закон природы. Тренированная мышца развивается, а неподготовленная мышца исчезает. Любой организм, который до сих пор не подвергался большим усилиям, жаждет
Поскольку предстоящий эпизод Суперкубка будет посвящен тому, как он умер Означает ли это, что финал второго сезона будет посвящен 20-летию его смерти в наши дни?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев? Вопреки тому, что предлагают некоторые производители пищевых продуктов, каждый, кто начинает тренировки, добьется прогресса, даже если он изначально питается булочкой с маслом. Почему это происходит? Потому что это закон природы. Тренированная мышца развивается, а неподготовленная мышца исчезает. Любой организм, который до сих пор не подвергался большим усилиям, жаждет
Будете ли вы следить за чемпионатом DTM в этом году?
Будете ли вы следить за чемпионатом DTM в этом году? Что привлекает вас в этой серии? Скажи свое мнение в комментариях. Какой автоспорт вы бы порекомендовали другим фанатам Ф1? Если вы хотите поставить кейс для своей любимой категории, не относящейся к Формуле-1, напишите гостевую статью и отправьте ее. Более подробная информация здесь: Написать гостевую статью для
И кто еще будет носить эти со мной?
И кто еще будет носить эти со мной? Двухлетнее видение Microsoft Гололенса и наблюдения за играми НФЛ, показанное ниже, до сих пор не осуществилось. В одиночку или вместе? Я смотрел один только спорт, в VR - NextVR и Intel годами транслировали прямые трансляции. Боксерские матчи своего рода захватывающий и компании становятся лучше в разбивке
Что же означают эти цифры?
Что же означают эти цифры? Для сравнения: голос человека, который говорит шепотом, не превышает 10 дБ, нормальный голос - 40 дБ. Автомобильная дорога средней загрузки создает уровень шума около 80 дБ. Громкая музыка - 120 дБ. А вот реактивный самолет гудит на 150 дБ при взлете. Заведующая санитарно-гигиенической лабораторией Луцка Надежда Сачко рассказывает, что раньше проводили плановые проверки шума, однако сейчас - только по жалобам
Знаете ли вы эти 8 пунктов недоразумения?
Знаете ли вы эти 8 пунктов недоразумения? Вдруг кто-то просыпается с рукой у сахарницы, решает Новый год: конец с ломом на моей тарелке. И только тогда начинается лестница. Вы знаете это по вскрытию? И это все И это тот момент, когда после года здорового питания я сломался. Я много лет ел лом и у меня были отличные результаты, но я очень худой. Я постоянно читаю, в основном, этот блог, вашу книгу и много другой литературы по этой теме.
Насколько близка была связь между ним и Изабеллой?
Насколько близка была связь между ним и Изабеллой? История Фермина еще не закончена. Есть больше. Когда Даниил услышал всю историю, в него было посеяно семя ненависти. Это семя перерастет в глубоко укоренившуюся ненависть. Между тем также ясно, что беспокоит Фермина, и Даниилу понадобятся необходимые усилия, чтобы помочь ему. Узник небес - третья книга в серии из четырех. «Тень ветра» и « Игра ангела» были опубликованы ранее. Каждая книга в серии может быть прочитана

Будет ли он?
Дата выхода Haikyuu 4 сезона: премьера, вероятно, осенью 2019 года?
После этого первого глотка?
Как поживает ваш ребенок?
Какой продукт вы бы порекомендовали мне в качестве первого приема?
Какой продукт вы бы порекомендовали мне в качестве первого приема?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Почему это происходит?
Должны ли новички использовать питательные вещества с первого дня тренировок или подождать хотя бы несколько месяцев?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен