5 рецептов десертов для детей

  1. Бисквитный йогурт с фруктовым соусом
  2. Печеные яблоки
  3. Просо десерт
  4. Фруктовые леденцы на палочке
  5. Овсяное печенье
  6. Автор статьи: Виолета

Сладости обожают не только дети, но и взрослые. Неудивительно, что небольшая порция сладкого батончика или даже фруктов может доставить огромную радость.

Это правда, что в магазине вы можете приобрести различные виды сладостей, от готовых десертов в банках до тортов, испеченных в кондитерской, и вездесущих баров, но почему бы не попробовать свои силы дома и съесть свои собственные домашние деликатесы?

Вот несколько проверенных рецептов вкусных, легких и, что самое главное, полезных десертов из готовых, массовых. Для их подготовки вы можете привлечь всю семью, особенно маленьких.

Я гарантирую несколько минут отличного веселья, возможность провести время вместе и съесть лакомство, состав которого нам хорошо известен, без химических добавок, усилителей вкуса и различных других искусственных фантазий.

Бисквитный йогурт с фруктовым соусом

  • чашка натурального йогурта
  • 1 бисквит
  • 2 столовые ложки фруктов (желательно мягких), например, смородина, малина, черника, банан

Мы тщательно моем фрукты и смешиваем их, чтобы получился густой соус. Бисквиты мелко рассыпаются и добавляются в йогурт, тщательно перемешиваясь. Оставьте на несколько минут, чтобы губка растворилась. Переводим в миску и заливаем йогуртовым соусом.

Печеные яблоки

Вымойте яблоки, отрежьте верхнюю часть и выдолбите середину из семенных гнезд. Затем поместите их в кастрюлю и посыпьте щепоткой корицы. Положите чайную ложку меда в каждое яблоко и залейте смородиной, накройте нарезанным верхом. Выпекать до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.

Просо десерт

  • 1/2 стакана проса
  • стакан молока
  • 1 яблоко
  • 2 столовые ложки изюма
  • 3 чайные ложки меда
  • щепотка корицы
  • натуральный йогурт

Заливаем крупу кипятком. Мы моем и очищаем яблоко, затем натираем на крупной терке. Поднимите изюм с кипящей водой. Смешайте молоко со стаканом воды, доведите до кипения и полейте крупой. Готовить 10 минут, затем добавить яблоко, мед и варить около 10 минут. По истечении этого времени снять с огня, добавить изюм и корицу, затем перевести в миски. На верхушку крупы добавить ложку йогурта.

Фруктовые леденцы на палочке

  • тарелка темного шоколада
  • любимые фрукты: банан, киви, клубника, персик, апельсин
  • 3 столовые ложки молока
  • длинные зубочистки для шампуров

Вымойте фрукты, очистите при необходимости, нарежьте более толстыми ломтиками или кубиками. Шоколад растворяют на водяной бане с добавлением молока, постоянно помешивая. Положите фрукты на зубочистки, замочите в шоколаде и поставьте в чашку или стакан, чтобы шоколад затвердел. Чтобы приправить десерт, можно посыпать леденцами, посыпанными кокосовым орехом или измельченными орехами.

Овсяное печенье

  • 1 стакан овсянки
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки любимых орехов или сухофруктов

Хлопья и орехи порубить. Очистить бананы и раздавить их в кашу. Мы объединяем все друг с другом: сливочное масло, овсянку, бананы и орехи. Затем тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут (стоит попробовать, если масса достаточно сладкая для нас, если нет, можете добавить немного меда по вкусу). Когда масса слегка сгущается, мы берем ложку и формируем сплюснутые шарики, напоминающие лепешки. Выпекать печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки или смазанном маслом, и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 15 минут при 180 градусах для золотистого цвета.

Автор статьи: Виолета

Сладости обожают не только дети, но и взрослые

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен