Авокадо хумус и свежий томатилло сальса верде

  1. Ради любви хумуса
  2. Авокадо Хумус + Сальса Верде
  3. Советы и оставшиеся инструкции для этого авокадо хумус
  4. Больше рецептов, чтобы попробовать:
  5. НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСПЛАТНОМУ E-MAIL LIST ВОТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ...
  6. Ингредиенты

Этот быстрый авокадо хумус удивит ваши вкусовые рецепторы в лучшем виде! Авокадо и греческий йогурт - два секретных оружия для самого кремового хумуса, который у вас будет. Немного чеснока, тмина и щепотки кайенны привносят аромат. Вы можете остановиться здесь или сделать мою эпическую сальсу-верде, чтобы добавить еще больше аромата и цвета к этому джазовому хумусу. Обязательно ознакомьтесь со всеми моими советами и подсказками ниже!

Подавать этот авокадо хумус в качестве закуски с другими Mezze и большая миска Салат Балела. Это здорово рядом с лосось Греческое сувлаки с курицей , или это лимонная курица.

Ради любви хумуса

Не секрет, как сильно я обожаю хумус! Это в крови. Я вырос с этим, и от меня не избавится.

Имейте в виду, если вы когда-нибудь появитесь в моем доме, объявлено или нет, вы не сможете избежать классической чаши домашний хумус –План без добавления чего-либо еще оливковое масло первого отжима.

Иногда я бросаю вызов пуристу во мне и добавляю немного изюминки к своему хумусу, например: жареный чеснок хумус ; жареный красный перец хумус ; и сегодняшний эпический хумус авокадо.

Авокадо Хумус + Сальса Верде

Этот хумус из авокадо удивит ваших вкусовых рецепторов наилучшим образом. Нут и тахини получают дополнительный кремовый эффект от авокадо и небольшого греческого йогурта! Немного чеснока, лимонный сок, тмин и щепотка кайенны привнесет аромат!

Вы можете остановиться на авокадо хумус. Заправьте его оливковым маслом и подавайте с чипсами или питой. ИЛИ ЖЕ…

Сделай дополнительный шаг и приготовь мою эпическую зеленую сальсу (salsa verde). Да, немного извращения Синко де Майо 🙂 И эй, никто никогда не возражал против двух закусок в одной.

Да, немного извращения Синко де Майо 🙂 И эй, никто никогда не возражал против двух закусок в одной

Сальса Верде наполнена вкусом. Tomatiolls (или зеленые помидоры), плюс лук и большая горстка кинзы. Добавьте немного халапеньо для этого удара. Так много вкуса!

Теперь вы можете подавать хумус и сальсу отдельно. Или вы можете черпать немного сальсы поверх хумуса авокадо для драматического эффекта (не забудьте взять мои советы ниже).

Советы и оставшиеся инструкции для этого авокадо хумус

1. Я использую консервированный нут в этом рецепте. Если вы хотите приготовить нут из сухого, прочитайте как сделать традиционный кремовый хумус только для приготовления пищи.

2. Совет по подаче: Как вы видите на фотографиях, я возглавил хумус из авокадо с парой ложек сальсы Верде. Вы, конечно, можете сделать это, но не забудьте слить сальсу, прежде чем добавлять в хумус. В противном случае, особенно если вы не планируете готовить хумус из авокадо за один присест, подавайте хумус и сальсу в разных блюдах.

3. Совет для остатков: если вы не планируете закончить хумус авокадо, опять же, лучше не сочетать хумус и сальсу. Храните их каждый в отдельных контейнерах с плотной крышкой в ​​холодильнике. Хумус следует хранить 2–3 ночи (тестировать перед подачей на стол). Сальса может храниться от 1 до 2 ночей (опять же, не забудьте проверить перед подачей на стол, так как условия хранения меняются).

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Рыба гриль гироскопы

Средиземноморские Лодки Цуккини

Греческие запеченные фрикадельки

Средиземноморская курица-гриль с йогуртовым соусом

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСПЛАТНОМУ E-MAIL LIST ВОТ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СРЕДНЕВЕКАНСКИЕ ПЛАНЫ УЖИНА И МОЮ БЕСПЛАТНУЮ E-COOKBOOK С 15 ЗДОРОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!

КУПИТЬ НАШ ОНЛАЙН МАГАЗИН ДЛЯ КАЧЕСТВА Оливковых масел, всех натуральных специй и многое другое.

Распечатать

Описание

Этот сливочный авокадо хумус сочетает в себе вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейн. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, подбодрите вещи, добавив slasa verde сверху или рядом с ним. Принесите фишки! Обязательно прочитайте рецепт заметки.

Шкала 1x 2x 3x

Ингредиенты

Для авокадо хумус

  • 1-2 зубчика чеснока
  • 15 унций может нут, высушенный (или примерно 2 чашки приготовленного нута)
  • 2 средних спелых авокадо, грубо нарезанные
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (пропустите, если веганский)
  • 3 столовые ложки тахини
  • поваренная соль
  • 3/4 чайной ложки молотого тмин
  • 1/4 ч.л. кайенского перца, больше, если вы предпочитаете острый
  • 1/2 лайма, сок
  • Жидкость из консервированного нута, при необходимости

Для Томальо Сальса Верде

  • 5 больших помидоров (или 2 зеленых помидора) вымыть и порезать
  • Большая горстка свежей кинзы (около 1 упакованной чашки)
  • 1 маленький красный лук, четверти
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 перца халапеньо, при желании посеянного (используйте 1 халапеньо, пополам для более острого результата)
  • Соль и перец
  • 1/2 большой лайм, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла (я использовал Ранний урожай )

инструкции

  1. Приготовьте хумус из авокадо: в большой кухонный комбайн, снабженный лезвием, добавьте ингредиенты хумуса (чеснок, нут, авокадо, греческий йогурт, тахини, соль, тмин, кайенский сок и сок лайма.) Смешивайте до получения однородной смеси хумуса. Проверьте, и, если он слишком густой, добавьте немного воды (или жидкость для консервирования нута); Запустите процессор, пока не получите желаемую кремообразную консистенцию. Отрегулируйте приправу по мере необходимости.
  2. Передача авокадо хумус в блюдо; украсить кайенским перцем; накройте и поставьте в холодильник на несколько минут. (Если вы не готовите сальсу, просто добавьте немного оливкового масла и подавайте хумус из авокадо в этот момент с чипсами или питой.)
  3. Чтобы приготовить сальсу Верде: почистите кухонный комбайн и хорошо высушите. Добавьте томатилло, кинзу, чеснок, лук, халапеньо, соль, перец и сок лайма. Запустите процессор примерно на 40 секунд. Проверьте и, если необходимо, растушуйте еще несколько секунд, пока не достигнете желаемой консистенции.
  4. Служить: Вы можете просто подавать сальсу-верде рядом с хумусом в отдельной миске, позволяя каждому добавлять столько сальсы к своему хумусу, сколько пожелает. Или налейте немного сальсы поверх хумуса из авокадо для гарнира, как показано на рисунке (обязательно добавляйте сальсу перед добавлением в хумус.) Оставьте сальсу в отдельной миске.
  5. Наслаждайтесь чипсами из лаваша или тортильи.

Заметки

  • Совет повара: для этого рецепта можно использовать консервированный нут. Однако, если вы хотите приготовить свой собственный из сухого нута, прочитайте как сделать традиционный кремовый хумус только для приготовления пищи.
  • Совет повара: я положил верх хумусу из авокадо со свежей сальсой томатло, как вы видите на фотографиях. Это, конечно, необязательно, и вы должны хорошо слить сальсу, прежде чем начинать хумус. Этот рецепт делает хорошее количество сальсы. Поместите оставшуюся сальсу Верде в миску, и у вас будет две удивительные закуски.
  • Совет для остатков: если вы не планируете готовить хумус из авокадо, лучше не заправлять его сальсой; остатки останутся лучше. Храните остатки авокадо хумус в контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике в течение 2-3 дней (тест перед подачей на стол). Сальсу также можно хранить в холодильнике отдельно в течение 1-2 ночей.
  • Визит Средиземноморский Блюдо чтобы просмотреть наши специи, оливковое масло и связки!
  • Информация о питании включает в себя сальсу Верде
  • Метод: Столешница
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: авокадо, хумус, хумус, зеленая сальса

* Этот пост впервые появился на Средиземноморском блюде в 2015 году и был дополнен новыми фотографиями и информацией для удобства читателей.

Похожие

Салат с авокадо и тунцом
... авокадо, но вы можете сменить что-нибудь, если вы не фанат. Пока у вас есть сливки от авокадо, немного хруста, немного запаха и немного сладости, вы золотой! Считайте, что это захват тунца. Распечатать Описание Вкусный салат из тунца (без майонеза), начиненный сливочным авокадо и нарезанными овощами! Шкала 1x 2x 3x Ингредиенты
Сливочная паста из авокадо
На нашем заднем дворе обитают очень терпеливые тюльпаны. Три недели назад первые зеленые стебли высунулись прямо над землей, и они с нетерпением ждали, пока воздух прогреется и с тех пор продолжает расти. Я был гораздо менее терпимым. Несмотря на холодные температуры, я наполнял наш обеденный стол всеми весенними зелеными цветами, в том числе этой пастой из авокадо с горохом и спаржей. Поскольку сегодня первый день весны (ура!), Я решил, что пришло время поделиться им, даже если тюльпаны
Веганский рождественский рецепт Ольга Улыбнись
... чтобы вы могли легко воспользоваться моими рецептами к праздникам. Тем не менее, не только традиционные, которые вы знаете из семейного дома, но и специальные без мяса, яиц, меда и продуктов животного происхождения. В дополнение к потребностям семьи с нами, веганский канун Рождества и вообще веганский Рождество не содержат глютена. Оказывается, это возможно, и это очень круто. Я не представляю Рождество без супа, у нас это всегда был грибной суп или борщ с красной закваской.
Google хочет, чтобы вы так перестали пользоваться своим Android. Вот почему
Новая панель Android поможет вам отслеживать использование телефона. Изображение: Android Нечасто бывает, что компания побуждает клиентов меньше использовать свои продукты, но именно это и говорит Google, пытаясь сделать это с помощью своих новых инструментов Digital Wellbeing.
Bookchallenge_ua 100 идей, не изменили мир
Марк Ливиньо о том, почему в Украине нет своих Джобса, Брэнсона и Гейтса Bookchallenge_ua - проект писателей Катерины Бабкиной и Марка Ливина, Которые поставили себя цель прочесть 400 книг за год. Каждую неделю Buro 24/7 публикует отчет о их успехах и приключениях. Большинство моих знакомых и друзей восторженные мыслями о будущих возможностях. Для этого они учились 16 лет в школах и вузах, для этого они посещают десятки конференций, слушают курсы Prometheus
Камил Стох не стартует в Куопио
Из-за болезни на лыжном трамплине Puijo в Куопио, вероятно, Камил Стох. Дважды олимпийский золотой медалист в последние дни боролся с проблемами с желудком и тем, как он написал в понедельник вечером в своем профиле в Facebook: «Завтра я, вероятно, посмотрю соревнования по телевизору (оригинальное написание - красный.), Но держите пальцы скрещенными для других парней и позвольте мне восстановить силы, так как как можно скорее ". Трансляция соревнования во вторник с 17:20 на
Холмер Блаттер - Новые работы на бумаге
Во время пребывания в Кильском фьорде в течение нескольких недель осенью 2016 года была разработана идея «Holmer Blätter», серии коллажей и преувеличенных коллажей. Во время долгих прогулок по Балтийскому морю или через прилегающие солончаки я собрал все впечатления, которые я включил в работу. Это привело к серии, в настоящее время, 50 листов, которые можно в любой момент продолжить как «незавершенное производство».
Спагетти с соусом песто Ольга Смайл рецепт
... чтобы вернуться. Именно спагетти с соусом песто находятся в центре внимания любимых блюд ребенка, что я делаю, когда мне нужно приготовить теплый ужин или быстрый ужин. Я не всегда хочу готовить долго, у меня не всегда есть время или я просто хочу и по-человечески. Вот почему спагетти с соусом песто идеально подходят для тех случаев, когда вам хочется теплой пищи, но не полностью на кухне, для приготовления пищи или жарки. Для меня прямая конкуренция по-прежнему важна, особенно в очень острой
Да, кнопка питания Pixelbook - это клавиша U2F. Вот почему я не буду использовать это.
Большая история прохождения раундов за последние несколько дней заключается в том, как Кнопка питания Google Pixelbook работает как ключ двухфакторной аутентификации (2FA) , С технологической точки зрения это, по общему признанию, интересно. Большинство аппаратных устройств 2FA - это просто: отдельные устройства, обычно в виде USB-ключа. Я не осветил историю, потому что у меня был вопрос, но мы вернемся
Платья с цветами не только весной - звездные дизайны
Платья с цветами все чаще размещаются на красной ковровой дорожке. Весенний дизайн переносит звезды в жаркое время года и позволяет забыть о холоде. Стильные творения в сочетании с соответствующими аксессуарами могут вызвать восторг и привлечь внимание знаменитостей. И это то, что это
Томек Вавжичек: Minox - камера, похитившая не один секрет. и
В Болливудском кинотеатре говорят, что если в какой-то сцене на стене комнаты главного героя висит пистолет, то почти наверняка этот дробовик будет танцевать в одной из следующих сцен. Шпионская пленка такова, что если в определенной сцене главный герой вытаскивает из кармана миниатюрную камеру для фотографирования секретных документов, почти наверняка эта камера - Minox. Камеры, получившие культовую репутацию, обязаны своим статусом уникальному, неподвластному

Комментарии

Стоит попробовать?
Стоит попробовать? У него куча здравого смысла с летучей мышью и много уверенности в себе ». Ким Тонгер также верит в обман: «Я думаю, что идеальный момент для декларации наступил сразу после того, как Курран достигнет своего столетия с шестью, естественно». Не заблуждайтесь, если бы Шейн Уорн прямо сейчас оставил комментарий, он бы выступил за то, чтобы сегодня вечером у Англии была пара оверов.
Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели?
Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели? Поставьте себя на место тренера. Это не легко. Высокие ставки Воскресная игра должна быть захватывающей. В этом сезоне PSG еще не прошел серьезных испытаний в Лиге 1, но «Лион», безусловно, способен сравниться с ними. Мы получим гораздо лучшее представление
Стоит ли вкладывать не слишком много денег?
Стоит ли вкладывать не слишком много денег? В скором времени я постараюсь развеять самые распространенные сомнения по поводу воздействия на здоровье стабилизаторов на примере коленного сустава. Типы стабилизаторов. В настоящее время тысячи ортезов, предназначенных для коленного сустава, можно найти на медицинском рынке. Как к нему добраться? Какой стабилизатор выбрать, чтобы мы не выбросили даже несколько сотен злотых? Ну, я бы лично разделил их на три
Я не думаю, что есть хороший ответ на вопрос: «Стоит ли это того?
Я не думаю, что есть хороший ответ на вопрос: «Стоит ли это того?». Тем не менее, я приведу множество аргументов против и за проведение тренировок 7 дней в неделю. Оно того не стоит Яцек Дзиверски работает с июня 2013 года. Он начал весить 105 кг с ростом 182 см (первая степень ожирения). Он начал бегать каждый день в октябре 2013 года - четыре месяца со дня первого пробега. Почему? - Я думаю, что для удовлетворения, которое я чувствовал после каждой
Подписывает ли он восьмилетнее соглашение, вытирает руки от всего этого бизнеса УФА и возвращается к работе?
Подписывает ли он восьмилетнее соглашение, вытирает руки от всего этого бизнеса УФА и возвращается к работе? Или он держит ноги команды к огню? Тот факт, что он рассматривает другие варианты, является достаточным доказательством его неудовлетворенности своей организацией. Если он решит вернуться, введет ли он какие-то средства, чтобы сдерживать давление на фронт-офис, чтобы улучшить состав? Основу для этого не сложно выяснить. Титан НБА Леброн Джеймс довольно четко сформулировал этот
Какой парень не выглядит хорошо в розовом?
Какой парень не выглядит хорошо в розовом? 2. Если шляпы вам не по вкусу, то, планируя собственный футбольный гардероб, обязательно подумайте о меню дня. К счастью, вам нужно смотреть не дальше, чем полностью всеобъемлющая Джессика футбольный список рецептов , Есть только 135 на выбор. Теперь, что распространяется на это? 3. Блог этой недели:
10000. А если мы хотим заработать больше?
10000. А если мы хотим заработать больше? Собачий хор садовника поет песню с заголовком: «Это аморально! Это ненормально! »И мы, игнорируя их пение, можем сесть на диван с ноутбуком и начать задумываться, сможем ли мы создать дополнительный источник дохода. Здесь можно выбрать различные онлайн-продукты, будь то в форме группового обучения (например, через Skype), вебинаров или программ самообучения. Примеры можно найти, среди прочего, на сайте
Ты не веришь, что можешь выглядеть красиво?
Ты не веришь, что можешь выглядеть красиво? Вот несколько предложений. Если вы хотите выглядеть модно в летнее время, вам нужно запомнить правильные аксессуары. Солнцезащитные очки важны. Благодаря им вы подчеркнете свой наряд и позаботитесь о своих глазах.
Кто не чемпион?
Кто не чемпион? Это то, что рисуют большинство людей, имея мужество продолжать и просто говорить, что они переживут боль, что бы ни случилось ». источник: Мускул & Сила Купить футболки с бодибилдингом
Это такая боль - покупать спортивные товары и одежду в разных магазинах, не правда ли?
Это такая боль - покупать спортивные товары и одежду в разных магазинах, не правда ли? Ну, Planet Sports предлагает полный ассортимент спортивной одежды и спортивного снаряжения для всех! Они также несут купальники, потрясающую одежду и модную женскую обувь! Проверьте это:
Почему не стоит делать такие упражнения каждый день?
Почему не стоит делать такие упражнения каждый день? Потому что мышцы не растут в прогрессе. Мышцы восстанавливаются и «растут» ночью, во время сна и отдыха. Отсутствие регенерации, а также частые упражнения для данной части тела не ускорят последствия, и они могут даже саботировать наши усилия. Запомни это! Тренировка рук и груди: Что практиковать? Если у нас слабые руки, я рекомендую начинать с упражнений с нагрузкой

Стоит попробовать?
Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели?
Или не рискуете с игроком, который не зарабатывал с первой недели?
Стоит ли вкладывать не слишком много денег?
Как к нему добраться?
Какой стабилизатор выбрать, чтобы мы не выбросили даже несколько сотен злотых?
Я не думаю, что есть хороший ответ на вопрос: «Стоит ли это того?
Почему?
Подписывает ли он восьмилетнее соглашение, вытирает руки от всего этого бизнеса УФА и возвращается к работе?
Или он держит ноги команды к огню?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен