Что купить и привезти из Украины (Львов)?

  1. сигареты
  2. алкоголь
  3. конфеты
  4. Кофе, чай, квас
  5. Маленькие сувениры
  6. Одежда с вышивкой

При выборе нового места мы часто ищем информацию о той или иной стране. Интересно, какие сувениры привезти, что купить и что там попробовать. Мы были в Украине дважды. Эта страна настолько привлекательна, что мы думаем о следующей поездке. В этой статье я напишу свои наблюдения о том, что выгодно покупать у соседей с востока.

Найдите отличное жилье во Львове с помощью проверенной поисковой системы Booking.com

сигареты

Первое, что приходит на ум; дешевые сигареты. Одна упаковка (20 штук) в Украине стоит около 3 злотых. Выбор огромен от более популярных L & M, LD, Marlboro, Chestrefield до неизвестных брендов. Вы можете купить их практически в каждом киоске или магазине. Помните, однако, об ограничениях, потому что это подробно проверено на границе. На воздушном транспорте один человек может нести 200 сигарет одновременно ; на поезде, машине, автобусе или пешком всего 40 сигарет . Вы можете прочитать больше о таможенных лимитах в отдельной статье ⇒ ссылка

При выборе нового места мы часто ищем информацию о той или иной стране алкоголь

Цены на алкоголь в Украине привлекательны, но такой значительной разницы нет, как в случае с табачными изделиями. По акции вы можете искать что-то в 2 раза дешевле, чем в Польше. Широкий ассортимент алкогольных напитков заставит каждого найти что-то для себя. Нам понравилось больше всего украинского пива и вина. Сколько алкоголя вы можете привезти из Украины? Независимо от того, каким видом транспорта мы будем двигаться, ограничения одинаковы. Одновременно один человек может нести 1 литр спиртного напитка на 22% или 2 литра алкогольных напитков до 22% и 4 литра негазированного вина и 16 литров пива.

конфеты

В Украине также будут места для гурманов. Самыми популярными являются сладости от Roshen . Компания предлагает огромный выбор вкусных сладостей по разумным ценам: шоколадные конфеты, карамели, леденцы на палочке, шоколадные конфеты, печенье, желе, шоколадные коробки, шоколадные батончики. Заходя в такой магазин, трудно устоять перед соблазном, запах и красочная упаковка делают свое дело :). Еще одно лакомство, которое я рекомендую, - это халва подсолнечника , которую можно купить в продуктовых магазинах. От кунжутной халвы она отличается по вкусу и консистенции, она определенно сложнее.

Кофе, чай, квас

Другие продукты, которые вы должны попробовать, находясь в Украине. Мы можем попробовать их на месте в кафе или ресторане, но мы также можем получить их в магазинах. Квас - это безалкогольный напиток, полученный путем брожения хлеба. С 16 века он считается национальным напитком в Украине.

Маленькие сувениры

Мы можем купить небольшие подарки, среди прочего, на ярмарке. Особенно мне запомнились такие сувениры, как мое удостоверение личности или водительские права с известным человеком, туалетная бумага или половик с изображением российского президента, игральные карты с памятниками региона и многое другое.

Одежда с вышивкой

Еще одним характерным продуктом Украины являются красивая, вышитая вручную одежда. Самый большой выбор - женские рубашки. Мы можем купить их на ярмарках и в магазинах.

Мы можем купить их на ярмарках и в магазинах

А что вы чаще всего покупаете и привезете с собой из Украины? Написать в комментариях 😉

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен