2. Кофейня Ни у кого нет места:
  3. Центр города Венло:
  4. Краткое описание:

4,3 (86,67%) 3 голоса

В сегодняшнем сообщении я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями о выходных, которые я провел в Нидерландах, стране, которая, по крайней мере в моем случае, связана с велосипедами, марихуаной и борделями. К сожалению, я не могу похвастаться тем, что попал туда на велосипеде (как вы думали, это бордель), но страна, как велосипедная икона Европы, настолько тематически связана с моим блогом, что стоит посвятить его нескольким абзацам. Когда я был в западной Германии, у меня были выходные, поэтому я решил воспользоваться возможностью и прыгнуть в Венло на одну ночь - город, расположенный недалеко от голландско-немецкой границы. Венло расположен на реке Маас и имеет около 90 000 жители и могут быть классифицированы как города среднего размера. Когда-то это была рафтинговая гавань и состав плавающих материалов. В настоящее время город является одним из крупнейших центров польской общины. Время от времени я слышал польский разговор на улице, но случалось ли это так часто? Возможно, большая часть наших соотечественников смешалась с голландским обществом и овладела их языком, который, на мой взгляд, еще более изменчив, чем немецкий - вещи, которые я не понимаю, вероятно, глупы;).

Venlo - первые впечатления:

Первое, что бросается в глаза после пересечения границы, это велосипедисты на характерных голландских велосипедах, бегущих по велосипедным дорожкам, которые есть почти везде. С самой границы я иду по дороге, по которой проходит велосипедная дорожка. Войдя в город, вы сможете встретить еще больше их. Учитывая растущую популярность велосипедов в Польше, мы сможем догнать Нидерланды в перспективе более десятка лет - по крайней мере, в этом мы будем наравне с развитой европейской страной. Примерно через дюжину лет я буду стоять на улице в Белостоке - посмотрите вперед и увидите массу спешащих велосипедистов, на мгновение подумайте, «мы догнали запад», затем загляните в кошелек, в котором будет светить 300 евро, и в один миг я телепортирую в страну третьего мира. Однако это произойдет через некоторое время, давайте вернемся в Нидерланды. Я нашел гостиницу, где мне пришлось остановиться на ночь, потому что это было недалеко от железнодорожного вокзала. Я зарегистрировался и получил ключи от комнаты, которая по цене была довольно маленькой по размеру. Быстрый душ, еда и дядя Гугель - Венло кафе.

Кофейня Ни у кого нет места:

В Польше владение и продажа марихуаны является незаконным, и я не знаю, где его взять, поэтому мне было очень интересно посетить голландский магазин кофе и испытать это якобы волшебное растение. В интернете я нашел три адреса, где можно было купить марихуану. Одного из них якобы обслуживали растаМаны, и, вероятно, его посещали чернокожие жители города, поэтому я решил пойти в кофейню под названием «Никто не бывал».

По правде говоря, я не принадлежу людям, которые боятся новых мест или людей, но в отношении упомянутого места я почувствовал легкое беспокойство - кто будет там, как себя вести и т По правде говоря, я не принадлежу людям, которые боятся новых мест или людей, но в отношении упомянутого места я почувствовал легкое беспокойство - кто будет там, как себя вести и т. Д. Я подхожу к двери с манекеном с информацией, что это место только для взрослых. Я открываю, захожу внутрь, где мужчина лет тридцати встречает меня длинными, слегка седыми волосами. Глядя на его глаза, вы сразу могли заметить, что парень в теме. Через некоторое время возникает вопрос: «Являетесь ли вы участником» , на что я отвечаю « еще нет ». Парень спрашивает у меня доказательства, проверяет возраст (?), А затем говорит, чтобы я встал в очередь на регистрацию, в которой было несколько таких же первокурсников. Тем временем я мог наблюдать, что происходит вокруг меня, и движение было значительным. За столами сидели люди, которых было не так уж много, и облака серого дыма поднимались над их головами со специфическим запахом. Некоторые из них приходили, покупали и курили на месте, другие набивные пакеты забрали с собой. Я получил очередь на регистрацию, милая леди, я предоставил доказательство, которое быстро похлопало компьютерные данные, к которым я прикрепил свою фотографию, я заплатил 5 евро за регистрацию и через некоторое время я стал полноправным участником. Каждый участник имеет свой уникальный номер, который необходимо указать перед покупкой. Я стоял у стойки, за которой было много маленьких полок, каждая из которых была подписана. Возможно, я хотел бы попробовать несколько разных, однако из-за небольшого количества времени я решил изменить Белую Вдову, которая должна была иметь эффект «камнями», что-то, чтобы расслабиться и сунуться в диван. За грамм кофейни вы должны заплатить около 10 евро, однако есть более дешевые и более дорогие сорта. Я купил папиросную бумагу и нашел свободный столик, где я начал поворачиваться. На первом этапе мне пришлось раздавить липкие и ароматические пики. Через некоторое время я получаю достаточно порошкообразной консистенции, чтобы дочь могла правильно сформироваться в папиросной бумаге, я не добавляю табак, обертывание, щелчок, и из огня выходит прикуриватель, который оборачивает белую бумагу перед моим носом. Первое деликатное пятно, дым проникает в мои легкие, я выпускаю. Во вкусе вы можете почувствовать тонкую нотку сладости, но для бездымного курильщика, как я, дым довольно задохнулся. У моих соседей, однако, таких проблем нет: одни курят густыми поворотами, другие сидят с водяными пузырями и насыпями, что они серые. Крутись время от времени, я не спешу, потому что меня никто не преследует. Небольшое беспокойство, которое я испытывал перед входом в помещение, куда-то исчезло, он ушел - он ушел и больше не вернется. Ритмы чиллаута выходят из динамиков, которые идеально сочетаются с атмосферой этого места. Я все еще сижу, и сустав продолжает исчезать, я увольняю его и снова кашляю, но это меньше. Через некоторое время я сожгу его до конца. Это прекрасное время, чтобы прогуляться по городу и сделать несколько снимков. Я прохожу через старый город и направляюсь к реке. Проходя через небольшой мостик, я слышу, как позади меня лает собака, я оборачиваюсь и не вижу собаки. Ситуация повторяется, через мгновение трое молодых людей стоят на мосту рядом со мной - один из них так лает (впрочем, это были не расколы, - подумал я). Они продолжали веселиться, сражаясь с другими людьми, и у меня было такое представление:

Центр города Венло:

Поздно днем ​​я решил немного отдохнуть и на 2-3 часа потерял номер в отеле. Когда я проснулся, было уже 11:00 вечера, я решил пойти посмотреть город ночью. Я должен признать, что довольно узкие улицы, на которых каждые несколько метров стояли конкретные фонари, представлены очень климатически. Неважно, есть ли велосипеды везде днем ​​или ночью :).

В начале этого поста я упомянул, что Венло является одним из крупнейших центров Полонии в Нидерландах. В этом должна быть доля правды, потому что, прогуливаясь по улицам, я наткнулся на магазин "Польский вкус".

Краткое описание:

Несмотря на то, что я мог видеть только маленький кусочек Нидерландов, он мне очень понравился. Красивые, старые здания, велосипедный климат в окружении паров гянджи. Я думаю, что все, кто любит кататься на велосипеде, не будут разочарованы пребыванием в Нидерландах. Если только у меня будет возможность, я возьму велосипед и постараюсь посетить как можно больше мест, и когда это произойдет, я обязательно поделюсь с вами своими отношениями.