Почему азиатские девушки едят разноцветные кубики льда? Новый необычный тренд покоряет Instagram

Тенденции в Instagram не перестают нас удивлять. После ореола бровей и рождественских украшений на лице пришло время хрустить разноцветными кубиками льда.

Информация о новой интригующей тенденции приходит к нам из глубин Интернета, большинство примеров которых можно найти в Instagram. Последний «хит» о громком поедании хрустящих кусочков льда перед камерой. Чем красочнее и интереснее формы замороженных продуктов, тем лучше. В игре в основном женщины из Китая, которые во время определенного выступления не произносят ни слова, просто кусаются.

В игре в основном женщины из Китая, которые во время определенного выступления не произносят ни слова, просто кусаются

Зачем кому-то делать что-то подобное? Когда дело доходит до моды Instagram, мы давно перестали задавать себе этот вопрос. Некоторые пользователи Интернета говорят, что речь идет об эстетических впечатлениях: кристаллы (и дамы, которые их едят) приятны, а звуки хруста (и жевания) приятны. Тем не менее, никто не занимается проблемой зубной боли и риском болеть во рту острыми обломками льда.

Если ваши зубы болят от взгляда на вас, вы можете найти в Instagram и более легкие формы безумия. На Рождество вы были настройкой своих бровей. Одевать елку, готовить традиционные блюда, покупать подарки? Эти праздничные обычаи знают каждый из нас. Канадский блогер решил ввести новую моду для украшения бровей в форме рождественской елки.

Читайте также:

Рождественская тенденция завоевана Instagram. Какая новая мода среди интернет-пользователей?

В свою очередь, британка Ханна Лайн из Хаддерсфилда опубликовала в последние месяцы фотографии ее «гало бровей» (halo brows) - и быстро об этом узнала в Интернете. Женщина объясняет, что она и ее подруга обсуждали новые тенденции в косметике бровей, когда она пришла с этой идеей.

Читайте также:

Она сделала ореол из своих бровей. Эта идея хочет сломать тенденцию с ... рыбьим хвостом

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен