Сливочная паста из авокадо

  1. Паста авокадо - здоровый рецепт на неделю
  2. Вариации рецепта пасты авокадо
  3. Информация о питании

На нашем заднем дворе обитают очень терпеливые тюльпаны. Три недели назад первые зеленые стебли высунулись прямо над землей, и они с нетерпением ждали, пока воздух прогреется и с тех пор продолжает расти. Я был гораздо менее терпимым. Несмотря на холодные температуры, я наполнял наш обеденный стол всеми весенними зелеными цветами, в том числе этой пастой из авокадо с горохом и спаржей. Поскольку сегодня первый день весны (ура!), Я решил, что пришло время поделиться им, даже если тюльпаны еще не зацвели.

), Я решил, что пришло время поделиться им, даже если тюльпаны еще не зацвели

Если вы также заболели весенней лихорадкой, эта паста из авокадо наверняка успокоит вашу утомленную зимой душу. После месяцев снежного неба и тяжелого рагу, буйство зелёного изобилия этой пасты авокадо - глоток свежего воздуха, я не понимал, насколько сильно мне было нужно, пока он не оказался на моей тарелке.

Даже если наступит весенняя погода, паста с авокадо может быть на вашем столе в спешке. Начните, чтобы закончить, он готов к работе через 25 минут, и он также разносторонний и здоровый.

Паста авокадо - здоровый рецепт на неделю

Секрет приготовления этой весенней пасты на вкус сливочный и декадентский, роль, которую обычно играют тяжелые сливки и масло, - греческий йогурт и авокадо. Это трюк, который я обнаружил, когда впервые сделал это Пряный Авокадо Песто и с тех пор я любил это.

Я смешал их вместе в кухонном комбайне вместе с огромной горсткой свежего базилика и брызгами лимонного сока. В результате получился ярко-свежий и бархатистый гладкий соус из авокадо, придающий каждому кусочку макаронных изделий яркий вкус и кремовую текстуру.

Я смотрел на приготовление соуса для пасты из авокадо без кухонного комбайна, но у него просто не было способа быть достаточно гладким или сливочным. Я обещаю, что те несколько минут, которые вы потратите на мытье корпуса процессора в конце, будут полностью оправданы.

Если вас беспокоят калории в пасте из авокадо, этот рецепт довольно легкий, особенно по сравнению со стандартными соусами из пастообразных сливок. Вы увидите немного жира, но это здоровый вид, любезность этих мечтательных авокадо.

Вариации рецепта пасты авокадо

Как только вы приготовите соус из авокадо, эта паста для авокадо станет чистым листом овощей и лапши, которые вы захотите добавить. Я загрузил свои личные весенние фавориты: спаржу, горох и рукколу. Результирующий контраст во вкусе, текстуре и даже форме этих трех был замечательным. Каждая вилка была как мини-укус из весеннего сада.

Мы нашли эту пасту из авокадо достаточно вкусной без мяса, но если вы захотите добавить ее к своей пасте, куриные макароны из авокадо будут вкусными (сначала вы можете обжарить на сковороде курицу с оливками, солью и перцем, а затем добавить его обратно в конце). Заваривать макароны жареной курицей или креветками тоже было бы замечательно.

Для некоторого дополнительного pizazz я также подозреваю, что приготовление этого бекона с макаронами из авокадо было бы просто потрясающим. Это был бы здоровый кузен этого более декадентского Паста с Куриным Беконом и Горохом ,

Для макарон я выбрал цельнозерновую лапшу orecchiette.

Использование пасты из цельной пшеницы вместо белого обеспечивает дополнительный импульс питания без каких-либо дополнительных усилий. Форма orecchiette просто потому, что я обожаю это. Помимо того, что они очень милые (вы думаете, что ваши макароны тоже милые, верно?), «Маленькие ушки» прекрасно держат соус авокадо, а горох прижимается прямо к ним, словно добавление в макароны авокадо - это то, к чему они выросли. делать.

Я надеюсь, что тюльпаны скоро расцветут
Я надеюсь, что тюльпаны скоро расцветут. Пока они этого не сделают, я планирую наслаждаться вкусом весны в любое время, когда мне это нужно, в форме пасты из авокадо. Вкусно и полезно, это фантастическая еда на ночь!

Паста с авокадо. Сливочный соус готовится из авокадо, греческого йогурта, лимона и чеснока. Добавьте любую из ваших любимых овощей, курицу или бекон для легкой, здоровой еды!

  • 8 унций цельнозерновой пасты - я использовал orecchiette
  • 1 фунт спаржи - жесткие концы обрезают и режут на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 среднеспелый авокадо - разрезанный пополам и очищенный от косточки
  • 1 зубчик чеснока - очищенный
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки - плюс дополнительное для гарнира
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика - плюс дополнительное для гарнира
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли - плюс дополнительная для приготовления пасты
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 маленьких зеленых лука - тонко нарезанные (около 1/2 чашки)
  • 2 чашки свежей рукколы
  • 1 чашка замороженного горошка
  • Свежий тертый пармезан - по желанию
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны. Примерно за 3 минуты до того, как макароны должны быть готовы к приготовлению в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте спаржу и варите еще 3 минуты или до тех пор, пока макароны не будут готовить. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон, слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  2. Пока паста готовится, готовим соус. Добавьте авокадо, чеснок, греческий йогурт, петрушку, базилик, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн или блендер. Обрабатывайте в течение 20–30 секунд до тех пор, пока они не станут гладкими, и при необходимости остановите очистку чаши.

  3. В большой кастрюле или жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить зеленый лук и варить 2-3 минуты, пока не станет мягким. Добавить рукколу и горох и варить еще 2 минуты, пока руккола не увянет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте слитую пасту и спаржу. Добавьте соус авокадо и аккуратно перемешайте, добавив немного зарезервированной воды для пасты, если это необходимо, если паста слишком густая или слипается. Попробуйте и добавьте дополнительную соль и / или перец по желанию. Подавать немедленно.

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: паста из авокадо со спаржей и горохом, рецепт здорового макаронного ужина

Информация о питании

Количество на порцию (1 (из 4), примерно 1 3/4 чашки каждая)

- калории: 355 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 1 мг , натрий: 228 мг , углеводы: 49 г , клетчатка: 11 г , сахар: 6 г , белок: 15 г

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я взимаю небольшую комиссию с приобретаемых вами товаров без дополнительной оплаты для вас.

Похожие

Веганский рождественский рецепт Ольга Улыбнись
Веганский рождество Сколько раз я получаю от вас вопросы о том, как выглядят веганский сочельник и веганское рождество? Поскольку этот веганский канун Рождества повторяется каждый год на протяжении многих лет, на этот раз я решил подготовить коллективную запись,
Здоровый зеленый коктейль для детей
Для некоторых детей пить что-то зеленое может быть непростой задачей. Я знаю, это было для меня. Но все, что для этого потребовалось, - это глупое имя - Невероятный Халк Смузи! - и немного сладости. После этого первого глотка? Продано. Зеленые смузи являются идеальным средством для повышения ежедневных
Салат с авокадо и тунцом
Я ем жареные овощи, как будто это моя работа. Это моя работа. Написание блога о еде требует, чтобы я ел все на виду. Одна минута я чирикать о печенья чиа без муки а затем я фотографирую суп из брокколи.
Знаете ли вы ценный журнал о здоровом питании?
Хороший журнал о здоровом питании - что это на самом деле означает? Журналы о так называемых Вопросы здравоохранения, которые, по крайней мере на уровне сопроводительных деклараций, должны соответствовать содержанию здорового питания, качеству пищи, хорошей жизни в соответствии с идеей медленного питания, физической активности, профилактике болезней цивилизации, основам психологии или социологии. Просто зайдите в empik и посмотрите на соответствующие полки, плотно прикрытые
Где играть в бесплатные покерные игры онлайн
Найти надежное место для игры в онлайн-покер может быть непростой задачей, особенно если вы просто ищете развлечения, за которое вам не нужно платить. Если вы новичок в покерной сцене, есть несколько онлайн покер румов которые предлагают эти виды бесплатных покерных игр без регистрации . Они будут развлекать вас, пока вы не решите,
Авокадо хумус и свежий томатилло сальса верде
... авокадо хумус удивит ваши вкусовые рецепторы в лучшем виде! Авокадо и греческий йогурт - два секретных оружия для самого кремового хумуса, который у вас будет. Немного чеснока, тмина и щепотки кайенны привносят аромат. Вы можете остановиться здесь или сделать мою эпическую сальсу-верде, чтобы добавить еще больше аромата и цвета к этому джазовому хумусу. Обязательно ознакомьтесь со всеми моими советами и подсказками ниже! Подавать этот авокадо хумус в качестве закуски с другими
Овсяное печенье с орехами
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 22 комментария Простое овсяное печенье с орехами. Печенье легкое, легкое, хрустящее снаружи и мягкое посередине, не слишком сладкое и быстрое в приготовлении. ингредиенты: 110 г сливочного масла 60 г сахара 1 яйцо
4 простых рецепта майонеза - подходят, веганский, авокадо, бобы - говорят, диеты нет
Святые связаны, среди прочего, с овощным салатом, который в этот период посещают почти все польские дома. И что нужно, чтобы подготовить это? Конечно, майонез. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы есть майонез (я люблю его сам), но я также знаю, что не каждый может позволить себе его традиционную версию (например, веганы или люди с пищевой непереносимостью). Кроме того, это высококалорийный продукт, поэтому похудение также не будет благоприятным. Вот почему я подумал, что было бы неплохо
Спагетти с соусом песто Ольга Смайл рецепт
... пасты для спагетти, пшеницы или без глютена для людей с целиакией и непереносимостью тертый пармезан или веганский пармезан роспись базилика для украшения Я люблю красочный перец, поэтому я часто опрыскиваю его пастой Приготовление блюда из спагетти с соусом песто Я готовлю базилик песто , Приготовьте пасту в подсоленной воде. Отливает, удерживает
Спокойный и здоровый сон во время беременности - 1-й триместр
Для будущих мам и их детей важен каждый шаг с начала беременности. Все, что мама переживает и делает в этот прекрасный период, также напрямую влияет на развитие плода. Одним из важнейших факторов, влияющих на качество нашей жизни не только во время беременности, является здоровый сон. В нашей новой статье мы поговорим о том, как это обеспечить. Первые три месяца беременности могут протекать совершенно спокойно, и будущая мама может даже не знать, что ее мать останется. Однако более
Общий открытый эмулятор исследований (CORE) | Отделение сетей и систем связи
Common Open Research Emulator (CORE) - это инструмент для эмуляции сетей на одной или нескольких машинах. Вы можете подключить эти эмулированные сети к живым сетям. CORE состоит из графического интерфейса для рисования топологий легких виртуальных машин и модулей Python для эмуляции сценариев сети.

Комментарии

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 22 комментария Простое овсяное печенье с орехами. Печенье легкое, легкое, хрустящее снаружи и мягкое посередине, не слишком сладкое и быстрое в приготовлении. ингредиенты: 110 г сливочного масла 60 г сахара 1 яйцо
Как вы поддерживаете здоровый сон в первые месяцы беременности?
Как вы поддерживаете здоровый сон в первые месяцы беременности? Свободный разум = спокойный сон Даже если беременность запланирована, она приносит с собой неуверенность, страх и другие негативные эмоции. Женщина начинает задумываться, сможет ли она справиться с новой ситуацией и готовы ли она и ее партнер к ней. Он должен быть уверен, что у него есть
Хороший журнал о здоровом питании - что это на самом деле означает?
Хороший журнал о здоровом питании - что это на самом деле означает? Журналы о так называемых Вопросы здравоохранения, которые, по крайней мере на уровне сопроводительных деклараций, должны соответствовать содержанию здорового питания, качеству пищи, хорошей жизни в соответствии с идеей медленного питания, физической активности, профилактике болезней цивилизации, основам психологии или социологии. Просто зайдите в empik и посмотрите на соответствующие полки, плотно прикрытые
Вы заинтересованы в здоровом питании?
Вы заинтересованы в здоровом питании? Овсянка вместе с другими зерновыми продуктами является важным элементом пирамиды здорового питания и должна быть включена в ваше меню. Магдалена Леонкевич, диетолог Санте, советует: «Среди зерновых продуктов выбирайте те, которые, помимо вкусовых качеств, обладают полезными для здоровья свойствами, что связано с высоким содержанием клетчатки и минералов во внешнем слое зерновых злаков». Почему стоит выбрать овсяные хлопья Sante? Овсяные
Потому что почему средний человек должен знать, какая информация, поступающая в маркетинговом потоке, надежна, а какая несколько преувеличена?
Потому что почему средний человек должен знать, какая информация, поступающая в маркетинговом потоке, надежна, а какая несколько преувеличена? Вот почему эта статья была создана. Мы не углубимся в глубины научной пропасти, потому что это не цель. Мы рассмотрим наиболее распространенные и проверенные типы питательных веществ и добавок, действие которых подтверждается практикой, а не только мутными результатами исследований предполагаемых ученых. Для начала ответь

Вы думаете, что ваши макароны тоже милые, верно?
После этого первого глотка?
Знаете ли вы ценный журнал о здоровом питании?
Хороший журнал о здоровом питании - что это на самом деле означает?
И что нужно, чтобы подготовить это?
Вам нравится этот рецепт?
Как вы поддерживаете здоровый сон в первые месяцы беременности?
Хороший журнал о здоровом питании - что это на самом деле означает?
Вы заинтересованы в здоровом питании?
Почему стоит выбрать овсяные хлопья Sante?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен