Хамед 25 лет спустя: помните, когда ...? Часть 1

Спустя двадцать пять лет с того момента, как Насим Хамед дебютировал на профессиональном поприще, Крис Уильямсон отправляется в путешествие по архивам бокса, чтобы увидеть, как БМ освещал некоторые ключевые моменты в карьере принца ...

Когда я согласился написать что-нибудь в честь 25-й годовщины профессионального дебюта принца Насима Хамеда, я вспомнил о том, как смотрел удивительную раннюю карьеру Наза в подростковом возрасте и как я чувствовал связь с этим дерзким бойцом, который ходил, разговаривал и сражался как хотя захватывающе свободен от кандалов, будь то правила, учреждение или общий протокол бокса.

Наз, казалось, действительно перешагнул и превзошел спорт. Его соревнование за звание чемпиона мира по версии WBO против валлийца Стива Робинсона было запланировано на мою первую неделю в университете, и я очень хотел найти место, чтобы посмотреть его вживую. Мне не нужно было беспокоиться, потому что казалось, что практически все мои новые друзья - независимо от пола или происхождения - знали, кто такой Наз, и также хотели посмотреть, поддержит ли его хвастовство. «Телевизионная комната» (разве это не звучит странно?) Была переполнена стропил для главной победы Хамеда в восьмом раунде.

Яркие личные воспоминания Люка Г. Уильямса он был настолько похож (и гораздо более красноречиво написан, чем я мог…) на мой, поэтому вместо этого я разграбил архивы Ежемесячного бокса, чтобы вспомнить некоторые знаковые и, возможно, более забытые элементы истории принца Насима Хамеда. Огромное спасибо Бобу Ми за предоставление многих журналов.

Июнь 1996 против Дэниэла Алисы: «Скрытое благословение»
Алиса из Пуэрто-Рико приехала в Великобританию как относительно неизвестный обязательный претендент и оставила свою репутацию намного лучше, поскольку он бросил Хамед впервые в своей карьере. Покойный Глин Лич был на ринге для BM, и его восхитительное чувство юмора отметило, что «бойцы, которых несут на ринг шесть нубийских рабов, в то время как пара полуголых нубилов разбрасывают лепестки на их пути, не должны заканчиваться» на их задних сторонах ... », отмечая, насколько он был впечатлен новым обнаруженным и, без сомнения, относительным, смирением Хамеда на пресс-конференции после боя.

Ноябрь 1996 против Ремиджио Молина: «Нормальная служба возобновлена»
Это была оригинальная «Судная ночь» с огромными картами по обе стороны Атлантики. Майкл Гилл сообщил с ринга в Манчестере, как Наз стрелял в своего аргентинского соперника в двух раундах. Хамед был в своих лучших проявлениях, и Джилл описывает, как принц скромно описал свое выступление: «Это было близко к идеальному выступлению. Этот мальчик пришел в бой и сделал несколько отличных ударов, но в конце он не был достаточно хорош. Во втором Вокруг я ускорил шаг, подмигнул его углу и закончил его. Я знал, что когда почувствую, как эти ракетные установки уйдут, он будет оттуда. Ты смотришь на легенду. Я не позволю Британии или арабский мир вниз ".
Май 1995 - новая телевизионная сделка: «Конец эпохи»
Глин Лич сообщил, что Фрэнк Уоррен, промоутер сделки на 50 миллионов фунтов стерлингов, подписал контракт со Sky Sports. Предыдущие три показа Уоррена ITV достигли пика в более чем 10 миллионах зрителей - неслыханное количество в наши дни - что сделало конюшню с Наз драгоценным камнем в короне, очень привлекательным для подписной сети. Хамед был за верхним столом, чтобы объявить о сделке, в которой Уоррен сказал: «Самое главное для меня, то, что я действительно хочу сделать, это получить плату за просмотр с земли, и я собираюсь сделать это».
Июль 1995 года: «Хит-лист Хамеда»
Легко забыть, что вызов Хамеда чемпиону WBO Стиву Робинсону был его первый бой в полулегком весе. Тогдашний американский редактор Грэм Хьюстон посмотрел на шансы Наза перед чемпионатом против четырех чемпионов супер-бантама и предположил, что у Марко Антонио Баррера было бы слишком много для Наза - за шесть лет до того, как он стал единственным, кто его победил.
По сравнению с Баррерой: «Я думаю, что Баррера был бы слишком настойчивым, всесторонним профессионалом для Хамеда ...»
По сравнению с Гектором Асеро-Санчесом: «Думаю, Хамед мог бы доминировать в Доминиканке с силой и ударами с разных сторон и мог бы остановить его с пяти до девяти раундов».
По сравнению с Вуяни Бунгу: «Я думаю, что Хамед убедительно опередит Бунгу или остановит его в одном из последующих раундов».
По сравнению с Антонио Чермено: «Хамед наверняка сможет поймать Сермено и, вероятно, не отпустит его с крючка, как только он это сделает».
Ноябрь 1996 - Наз наблюдает, как Баррера против Джонса I: "Все испорчено"
Глин Лич был на ринге для BM вместе с Хамедом - и между прочим Бертом Рейнольдсом - который впервые смотрел вживую главного соперника Марко Антонио Баррера. Знаки были зловещими для принца, который рано сказал о Баррере через несколько минут после начала боя: «Он слишком медленный. Посмотрите на него - манекен слева, правая рука и спокойной ночи».
Конечно, Баррера потерпел свое первое поражение в ту ночь, но те комментарии о том, что единственный человек, который в итоге победил принца, выглядят пронизанными гордыней и задним числом.

Октябрьский номер 1997 года: «Спасаясь от мертвой хватки»
Наз снялся на обложке, но в этом и заключалась трудность в поиске противников для Хамеда, Глин Лич анонсировал октябрьское главное событие «Полного Монти», прежде чем претендент, которым оказался Ремиджио Молина, был подтвержден. Вместо этого Лич писал о том, что политика бокса рискует затормозить карьеру Хамеда, когда ему было всего 23 года, поскольку попытки объединиться были встречены сопротивлением и провалом.

Апрель 1993: рейтинг молодых Хамед ...
Как странно это выглядит ?! После семи боев и семи побед - все запланировано на шесть раундов - BM оценил молодого йоркширца как десятый лучший легчайший вес в Британии.
Март 1996 года: «Удар в права»
В ту же ночь, что и Бруно против Тайсона II, Хамед уничтожил нигерийского претендента Саида Лавала всего за 35 секунд и позвонил Фрэнку Уоррену, который сказал Назу из Лас-Вегаса: «Ты станешь легендой, приятель».
Декабрь 1997: «Фу, какой дебют!»
Хамед сделал свой долгожданный дебют в США в драматическом стиле в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден, нокаутировав Кевина Келли в четвертом из захватывающего триллера. Стив Фархудис был на ринге для BM и описал «самый роскошный вход, который когда-либо видела Мэдисон Сквер Гарден», за которым последовал «персик рождественского подарка: классический бой, который более одного наблюдателя назвал Хаглер-Хернсом маленького человека».
Февраль 1997 года: «Время бума для Хамеда»
С личной точки зрения, этот выпуск легко мой любимый, поскольку Хамед подписал его для меня. В апреле прошлого года я освещал законопроект в лондонской «Медной коробке», в котором рассказывалось о дебюте бойца, которым управлял Наз Тони Бэндж. Предвидя появление Хамеда, я сунул эту копию BM в сумку для ноутбука на случай, если появится возможность подписать контракт. Хамед был со своей женой Элеашей и одним из его детей, поэтому я не хотел его беспокоить.

К счастью для меня, было окно, в котором семья Хамеда на несколько мгновений ушла, и, когда он случайно шел по рингу, общаясь с людьми, я бесстыдно проигнорировал обычный медиапротокол, спросив, будет ли он достаточно любезен, чтобы подписать журнал. К счастью, Хамед не мог быть более охотным, и мы обменялись приятными словами, прежде чем начался следующий бой.

Что касается самой проблемы, то Глин Лич предвидел большой матч по объединению с чемпионом IBF Томом «Бум-Бумом» Джонсоном и предсказал раннюю победу Хамеда в трех раундах или меньше. В случае, конечно, Хамед победил с потрясающим нокаутом восьмого раунда.

Похожие

Сколько лет было Джеку, когда он умер от нас?
... когда он умирает. Спойлер: его забрали слишком рано. В сегодняшней сцене между Кевином и Рэндаллом Рэндалл объясняет, что не может поверить, что прошло 20 лет с тех пор, как умер их отец. Видя, что Большая тройка недавно отпраздновала свой 37-й день рождения, им будет 17 лет, когда их отец умрет. Еще одна подсказка в этом эпизоде ​​- какие команды играют во время Суперкубка. Когда Джек и Ребекка сидят на диване и смотрят игру, вы можете почти разглядеть «Элвей» (как
Мужчины, которые ненавидят женщин - первая часть трилогии Миллениума Стига Ларссона
... летие» Стига Ларссона, пообещала стать серьезной криминальной историей о журналисте-расследователе, расследующем экономические дела"> « Мужчины, которые ненавидят женщин», первая часть трилогии «Тысячелетие» Стига Ларссона, пообещала стать серьезной криминальной историей о журналисте-расследователе, расследующем экономические дела. Однако во время акции это превратилось в нечто гораздо большее. Ларссон не ограничился тем, что перенес
Продажа авторских прав на книги
Последнее воскресенье - это фантастическая встреча с одним из моих любимых польских авторов детективных историй - Зигмунт Милошевский , Создатель бестселлера о прокуроре Теодор Шацки только что опубликовал свой следующий роман под названием « Как всегда», полностью отличающийся от предыдущего. Вчера я имел честь и огромное удовольствие поговорить с автором о кулисах его создания. Интересная и вдохновляющая беседа не
Nitro Burner Hot Blood 3.0 - азотные ускорители по лучшей цене на FitnesHrani.com
Hot Blood - настоящий прорыв среди продуктов для предварительной подготовки. Часть эффектов принятия Hot Blood: увеличение силы и выносливости концентрация энергии брутальная накачка мышц Целью Hot Blood является увеличение объема мышечных клеток, повышение уровня оксида азота для накачки мышечной массы, обеспечение стимуляторов энергии и оптимизации психического фокуса. Hot Blood
Стабилизаторы коленного сустава. Это стоит использовать?
Использование ортезов - речная тема. В наши дни их подбор и правильное применение стало отдельным отделением физиотерапии. Но действительно ли современные ортезы имеют столько же применений, сколько говорят их производители? Они необходимы во всех случаях боли, травм и хирургических процедур? Стоит ли вкладывать не слишком много денег? В скором времени я постараюсь развеять самые распространенные сомнения по поводу воздействия на здоровье стабилизаторов на примере коленного сустава.
Игра в пасьянс в казино Betsafe
Тысячная новая рубашка Божинова: список рекордов. ФОТО - Fiorentinanews.com
Тысячная новая рубашка Божинова: список рекордов. ФОТО Валерий Божинов , когда он был еще очень молод, казался предназначенным для невероятной карьеры. Фиорентина заплатила золотом, когда был в Лечче, куда он прибыл после интуиции Панталео Корвино . Тринадцать миллионов евро - большие инвестиции, которые не принесли плодов. С этого момента начался его скоростной спуск, даже если с определенным уровнем возможностей,
404 · Ломография
Луиджи Гирри: ретроспектива мастера цветов написано cielsan на 2019-05-05 Эта ретроспектива итальянского фотографа и мастера Луиджи Гирри в настоящее
Плюсы и минусы: гибкая разработка программного обеспечения
За последнее десятилетие Манифест гибкой разработки программного обеспечения произвел революцию в мире технологий. С тех пор Agile стал серьезной альтернативой подходам старой школы, таким как Waterfall. На сегодняшний день Agile остается лучшей методологией разработки программного обеспечения. Многие профессиональные разработчики и их клиенты стали поклонниками, когда увидели превосходные результаты, при ограниченных бюджетах и ​​в кратчайшие сроки.
Топ 7 самых популярных приложений Google Play
... частью, все это есть ... Ремонт Сантьяго Бернабеу может изменить расписание нового сезона Реал Мадрид
Саудовская Аравия призвала к сокращению добычи нефти
Huawei будет развивать электронное правительство Сербии Китайский технологический гигант Huawei разработает платформу искусственного интеллекта, которая станет

Комментарии

Часть четвертая принесет это?
Часть четвертая принесет это? Я надеюсь, что последняя часть не займет много времени. Я хочу больше Zafón! ISBN 9789056724559 | связан с суперобложкой и лентой для чтения 320 страниц | Подпись Издателя | Сентябрь 2012 Перевод Неллеке Гил © Annemarie, 1 сентября 2012 г. Прочитайте комментарии на форуме и / или ответьте, нажмите ЗДЕСЬ
Почему вы должны заказывать специальные бейсбольные кепки как часть вашей маркетинговой стратегии?
Почему вы должны заказывать специальные бейсбольные кепки как часть вашей маркетинговой стратегии? Вы прошли много выставочных стендов, где дешевая распродажа была чем-то дешевым, хрупким и забываемым. Но рекламные бейсболки бывают разные. Они выделяются. Они запоминаются и невероятно эффективны в качестве маркетинговых инструментов. Персонализированные бейсболки носят люди всех возрастов и происхождения. Эти фирменные кепки никогда не выходят из моды. А прохожие не могут не прочитать, что
Вы помните упражнение веслах ?
Из-за предупреждения о том, что мне еще не исполнилось 18 лет, могу ли я уменьшить консистенцию продукта с меньшей дозой и что это будет?
Из-за предупреждения о том, что мне еще не исполнилось 18 лет, могу ли я уменьшить консистенцию продукта с меньшей дозой и что это будет? 5 Scitec Hot Blood 3.0 300 г Фитнес-консультант по питанию Особенно бустеры старше 16-18 лет. 5 Scitec Hot Blood 3.0 300 грамм После принципа выращивания зерна, бустерита и другой пригодности добавка? 5 Scitec Hot Blood 3.0 300 г Фитнес-консультант по питанию Здравствуйте, начните с терапии
Только как разгадать тайну нескольких десятков лет назад, которую полиция не смогла разгадать и Вангер догнал ее?
Только как разгадать тайну нескольких десятков лет назад, которую полиция не смогла разгадать и Вангер догнал ее? «46 процентов шведских женщин когда-либо подвергались насилию со стороны мужчин» Ларссон приглашает своих читателей на север замерзшей Норвегии сыграть захватывающую и хорошо структурированную игру в красивой природной обстановке небольшого острова. Закрытое пространство, семейный клан, состоящий из соседних родственников, большой компании и
Но когда найти время, чтобы учиться?
Но когда найти время, чтобы учиться? Эта проблема также была решена. Инновационным решением в Голландской школе практики являются онлайн-курсы, в которые вы можете играть на своем компьютере или телефоне. Вы учитесь, когда у вас есть время, а не когда вам нужно или вы просто после работы. Курсы - это система обучения 24/7, поэтому у вас есть круглосуточный доступ к онлайн-курсу. Вы входите в свою учетную запись и начинаете учиться, когда будете к этому готовы. Недостатком онлайн-обучения
Когда использовать стабилизатор?
Когда использовать стабилизатор? На мой взгляд, со стабилизаторами это похоже на лекарства. Они полезны в особых случаях, но мы не хотим есть их каждый день и в больших количествах, потому что они могут принести больше вреда, чем помощи. Начиная с мягких стабилизаторов, я должен признать, что лично я не вижу большого смысла использовать их, когда дело доходит до колена. Они неудобны, они затрудняют совместную работу в нужном диапазоне, они часто
Был ли это момент, когда Риккардо понимает, что его будущее было в другом месте?
Был ли это момент, когда Риккардо понимает, что его будущее было в другом месте? Он снова выиграл в Монако, когда Ферстаппен допустил еще одну ошибку, но в Австрии он спровоцировал странный спор с ямами, поскольку безуспешно лоббировал, чтобы Ферстаппен дал ему буксировку. Когда начался летний перерыв, Риккардо ошеломил загон, бросив свою партию с Renault на 2019 год. Руководитель команды Кристиан Хорнер назвал Red Bull этого года одним из лучших шасси, которое выпустила команда.
Какая же была первая реакция, когда «Шахтеру» выпала дортмундская «Боруссия»?
Какая же была первая реакция, когда «Шахтеру» выпала дортмундская «Боруссия»? - С одной стороны, приятно, потому что не наткнулись на «Барселону», с которой частенько в последнее время играли, и, если честно, и не хотели встречаться на этом этапе. С другой - дортмундская «Боруссия», на мой взгляд, сейчас - сильнейший оппонент после «Барсы». Так сужу по выступлениям немцев в нынешней Лиге чемпионов. - Вам удалось посмотреть игры команды Юргена
Где и когда прошел матч сборной в Лиге наций?
Где и когда прошел матч сборной в Лиге наций?
Когда вы думаете о самых богатых женщинах в мире, как вы их себе представляете?
Когда вы думаете о самых богатых женщинах в мире, как вы их себе представляете? Вы думаете, что это известные актрисы, модели и, может быть, жены великих бизнесменов? Настало время разрушить стереотипные представления о богатых женщинах и показать, что они способны зарабатывать огромные суммы денег. 12. Шейха Моза, Катар

Азве это не звучит странно?
Как странно это выглядит ?
Это стоит использовать?
Но действительно ли современные ортезы имеют столько же применений, сколько говорят их производители?
Они необходимы во всех случаях боли, травм и хирургических процедур?
Стоит ли вкладывать не слишком много денег?
Часть четвертая принесет это?
Почему вы должны заказывать специальные бейсбольные кепки как часть вашей маркетинговой стратегии?
Из-за предупреждения о том, что мне еще не исполнилось 18 лет, могу ли я уменьшить консистенцию продукта с меньшей дозой и что это будет?
Из-за предупреждения о том, что мне еще не исполнилось 18 лет, могу ли я уменьшить консистенцию продукта с меньшей дозой и что это будет?
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен