Мы выбираем игровое место - на что стоит обратить внимание перед покупкой?

  1. Кресло для компьютерного плеера
  2. Кресло для консольного плеера
  3. материал
  4. выполнение
  5. поддержка
  6. Возможные правила
  7. суммирование

Многочасовая игра за компьютером может очень быстро повлиять на наше здоровье - боль в позвоночнике, шее и запястьях - это лишь немногие последствия. Кроме того, длительное сидение в сидячем положении способствует отеку ног и варикозному расширению вен. Всех этих неприятностей можно избежать, следуя нескольким ценным советам. Безусловно, выбор эргономичного кресла, обеспечивающего комфортную игру, независимо от количества времени, проведенного перед экраном, будет иметь важное значение.

Кресло для компьютерного плеера

При игре за столом лучше всего подойдет кресло или вращающееся кресло. Важно, чтобы он был адаптирован к высоте верхней части, на которой находятся клавиатура и мышь. Если он слишком большой и слишком высокий, его использование будет менее комфортным, что будет способствовать мышечному напряжению. Также важно отрегулировать высоту самого кресла , подлокотников и рыскания.

Кресло для консольного плеера

Лучшее решение для консольного плеера - это то же кресло, что и для стола - главным образом потому, что в классических моделях труднее найти элементы, отвечающие за поддержание правильной осанки. Наверняка здесь будет работать слегка профилированное, удобное кресло с подлокотниками и высокой спинкой. Существуют также нетипичные мультимедийные кресла, разработанные специально для консольных плееров. Они могут быть оснащены:

  • динамики - обеспечивают лучшее звучание и акустические ощущения во время игры;
  • набор разъемов - также возможно подключение наушников;
  • набор кнопок - дает возможность управлять звуком.

Конечно, по мере роста цен нам также приходится иметь дело с лучшим и более современным оборудованием. Есть даже так называемые игровые приставки , в которых сиденье является лишь одним из множества элементов конструкции. В дополнение к стулу, есть также три монитора, колонки, поддержка клавиатуры и мыши, а также напиток. Большой объем регулировки позволяет настроить кресло в соответствии с вашими потребностями. Только немногие могут позволить себе купить такое оборудование, потому что оно стоит более 20 000 злотых.

материал

При выборе правильной модели , мы должны ознакомиться с ее основными функциями, оказывающими фундаментальное влияние на качество и цену производимого кресла. Вот коллекция самых важных предметов, на которые стоит обратить внимание при покупке - самый важный - это материал .

Стул состоит из нескольких частей, которые могут существенно различаться по типу используемого материала. Однако самым важным является обивка, которая оказывает фундаментальное влияние на качество использования, особенно в жаркие дни. Они могут быть изготовлены из следующих материалов:
синтетическая, износостойкая микроткань ;

  • эко кожа - очень популярный и легко моющийся, но быстро втирающийся пластик, который в жаркие дни вызывает потливость кожи и «прилипание» к сиденью;
  • шерсть - приятна на ощупь и часто используется в более эксклюзивных моделях;
  • натуральный хлопок - позволяет дышать свободно, но его сложнее содержать в чистоте.

При выборе кресла нельзя забывать о тщательном изучении его конструкции. При покупке дешевой модели мы не будем избегать пластиковых элементов конструкции, но ее следует ограничить наименьшим количеством. Если вся рама изготовлена ​​из пластика, мы можем быть уверены, что такое сиденье не прослужит долго. Покупка стульев из сетки или диафрагмы может быть эффективным выбором. Это чрезвычайно удобно, приспосабливается к форме тела, а также обеспечивает идеальную вентиляцию кожи. Благодаря экономии на материале, мы можем купить его намного дешевле, ориентируясь на лучшее качество других элементов.

выполнение

Лучше всего наполнить сиденье подходящей жесткой пеной, которая будет приспосабливаться к форме тела - оно также более долговечно и устойчиво. Заполнение губкой обходится дешевле, но это не одно из лучших решений, в основном из-за долговечности материала.

поддержка

Согласно правилам, место игрока должно обеспечивать правильную опору и положение позвоночника в букве «S» . Поэтому он должен иметь выпуклость на уровне пояснично-крестцового сегмента. Высота стула также важна - спинка должна быть выше линии лопаток. Также стоит выбрать модель с подголовником, что значительно упрощает кратковременное расслабление пользователя между последовательными раундами в CS: GO .

Ранжирование мест для игроков

Возможные правила

Чтобы наше кресло обеспечивало нам полный комфорт и удобство, оно должно быть оснащено регулировкой практически всех элементов. Благодаря этому мы можем настроить его в соответствии с вашими потребностями. Наиболее распространенными правилами являются:

  • регулировка высоты - благодаря этому мы можем отрегулировать выбранную модель в соответствии с ростом пользователя, а следовательно, и структурой позвоночника;
  • Контроль отклонений - крайне важен при длительной работе перед компьютером. За это время мы должны поменять позицию несколько раз. Модификация отклонения будет способствовать дифференциации давления на позвоночник. Некоторые кресла даже предсказывают наклон спинки на 90 градусов - в положение лежа;
  • регулировка профиля спинки - позволяет регулировать глубину рельефа, который расположен на уровне поясничной области;
  • регулирование глубины отпечатка пальца - позволяет положение стула в положении, в котором, согласно правилам, length длины бедра должна находиться на сиденье;

Механизм синхронизации , который облегчает автоматическую синхронизацию спинки и сиденья, также является полезным дополнением.

суммирование

Игровое кресло не обязательно использовать только во время игр. Мы также можем чувствовать себя комфортно во время просмотра фильма, выполнения офисной работы, выполнения домашней работы или просто обучения. Поэтому стоит при любых условиях позаботиться о своем здоровье и правильной осанке позвоночника.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие
Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен