Белый рис для похудения. Состав, калорийность, польза. Диета.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Белый рис для похудения. Состав, калорийность, польза. Диета.

РИС - ПОЛЬЗА И ВРЕД | рис для очищения организма, сырой рис для похудения, рисовая диета,

Верой и правдой человеку давно служит белый рис для похудения, он пользуется заслуженным уважением за свои питательные свойства и пользу. Из него готовят вкусные блюда, делают маски для волос и кожи, применяют в многочисленных диетах и разгрузочных днях.



Белоснежные, гладкие зернышки, так привычные нам с самого детства, являются еще и незаменимыми в питании спортсменов.

В чем же секрет белого риса для похудения и красоты?

Белый рис для похудения: состав и калорийность

Крупа обладает уникальными питательными свойствами, может быть длинной или круглозерной. В производстве проходит все стадии шлифовки, поэтому её поверхность гладкая и ровная. Калорийность риса в готовом виде составляет 344 ккал на 100 г. продукта.

В своем составе содержит:


Что не есть, чтобы похудеть Топ 5 продуктов. Елена Чудинова.

витамины группы В, Е и РР; минералы: калий, марганец, фосфор, кальций, железо, магний, медь, селен, цинк.

Пищевая ценность:

белки – 7 г.; жиры – 7 г.; углеводы — 9 г.

Малое содержание жиров, огромное количество полезных микроэлементов, способность отлично чистить кишечник и делает белый рис для похудения таким популярным, для приёма в в оздоровительных целях, в разработке спортивного питания. Ведь он приносит как заряд энергии на длительное время, так и ощущение сытости .


Для похудения- суперэффект.Китчари

Белый рис для похудения: польза и вред

Преимущества его заключаются в следующем:

при постоянном употреблении риса можно легко похудеть благодаря его способности мягко чистить организм от накопившихся вредных продуктов жизнедеятельности и выводить соли; диета на рисе и воде широко применяется современными диетологами, она признана очень действенной и безопасной ведущими специалистами в этой области; рис запускает процессы восстановления и нормализации иммунной системы, укрепляет общее здоровье человека; обволакивает желудок, препятствуя разрушительному действию кислоты, предотвращает отложение солей на суставах и костях; содержит безопасные жиры и малое количество сахара. Поэтому показан для людей, болеющих сахарным диабетом; не содержит глютена – растительного белка, который является аллергенным. Станет отличным решением для тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты; продукт не вызывает аллергических реакций, поэтому широко используется даже в детском питании. богат сложными углеводами. Они дают организму много дополнительной энергии. А это, в свою очередь, позволит снизить потребление суточной нормы жира и сахара; калий, содержащийся в его составе, помогает избежать вредного действия соли, которая попадает в наш организм с продуктами питания, а сам злак почти не содержит ее. Из вредных свойств можно выделить только то, что продукт вызывает колики и запоры. Поэтому его нельзя есть на ночь и следует воздержаться от его применения людям, которые имеют проблемы ЖКТ.

Разгрузочные дни на белом рисе

Лучше использовать непропаренные зерна, в которых сохраняется много полезных веществ:

рис – отличный природный антиоксидант, быстро выводит лишнюю воду и устраняет отеки; за сутки легко избавиться от одного килограмма веса за счет очищения кишечника и вывода лишней воды; восстанавливается работа почек, печени, выводится соль из суставов, тканей и сосудов.

Готовится такой рис обычным способом:

с вечера замочить стакан крупы; утром хорошо промыть, сварить до готовности; разделить на 3 части: на завтрак, обед и ужин; в кашу разрешается добавлять только свежую зелень или сок лимона, больше ничего; в этот день пить простую негазированную воду в таком количестве, в каком хочется; продукта более 150 г употреблять нельзя; можно добавить до 100 грамм свежих овощей.

Разгрузка на белом рисе и кефире

Еще эффективнее очистит кишечник.

Необходимо:

крупы– 1 стакан, с утра замочить, утром промыть и сварить; кефира обезжиренного – 750 мл.

Как применять:

на завтрак рисовая каша несоленая и кефир; на обед – рисовый суп + зубчик чеснока + фенхель + петрушка + зерна тмина; на ужин приготовить напиток: 4 ст. л. каши соединить в миксере со стаканом кефира + немного ванили; весь день пить теплый кефир маленькими глоточками для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

Разгрузка на рисе и томатном соке

Сок приготовить самостоятельно. Существует несколько простых рецептов:

измельчить в блендере 3 томата + стебель сельдерея + свежий огурец; или 2 крупных томата + 3 средние морковки + перец чили; можно добавить свеклу или сок лимона; накануне замочить стакан крупы, наутро промыть и сварить; съесть кашу в течение дня, запивая томатным соком. Сока можно пить столько, сколько хочется.

На таком разгрузочном дне часто сидят актеры, если им нужно быстро похудеть перед съемками.

Однодневные разгрузочные дни на белом рисе подарят стройные формы, здоровье и необыкновенный прилив энергии на длительное время.

Ну а что касается длительной диеты на рисе и воде, то тут не обойтись без предварительной консультации диетолога или другого врача.

Руслан Аскеров: «Немного побаивался ехать в Кемерово, но играть в Суперлиге — чем не стимул»
15 августа 2014 года / 12:04 В прошлом новичок кемеровского «Кузбасса», а ещё немногим раньше игрок второй команды «Урала», «Губернии», «Динамо», «МГТУ» поведал мне о своей карьере. Совсем непросто Руслану

Игровые амплуа в современном волейболе. - 6 Ноября 2016 - Школа №45. Нижний Новгород. Территория спорта.
Пользователи сайта Все пользователи:  56 Спортсмены:  46 Спортсменки:  10 Зарегистрировалось новых Сегодня:  0 Вчера:  0 За неделю:  0 За месяц:  3 Главная »

Подача в волейболе
С чего начинается волейбол? С хорошего настроения, с хорошей игры, формы или подачи? Каждый выбирает приоритет по-своему. Не стоит забывать, какой бы элемент волейбола мы не оттачивали, он будет важен

rss